4.67
(3件)

2011/02/26
    重いです。。。
    高い金額で買ったダウンケットの側生地が傷んできたので購入しました。デザインはとっても素敵で暖かく、薄いケットがゴージャスな羽毛布団のような感触になりました。しかし、カバーが思っていた以上に重く、布団の2倍くらいありそうな感じです。厚地で綿素材なので当然ですが、思慮不足でした。しかし、同じような素材でおしゃれなカバーは見たことがないので、商品自体には、とても満足しています。
    注文日:2011/02/17
    2012/01/17
    ラッキーでした!!
    以前購入して、とても良い商品でしたので、洗い替えに追加注文いたしました。シビラの商品の綿毛布カバーは他のショップでは、なかなかないのでお値打ちに購入できてラッキーでした!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/15
    2011/12/16
    おすすめです
    綿毛布カバーを知らない方はおすすめです。 騙されるには少し高いですが、騙されてみて下さい。 私は2枚目の購入です。
    注文日:2011/12/01