2010/01/16
    misaki mamさん
    15年愛用していた羽毛布団がへたってしまい、朝方寒く感じるようになったので新しい羽毛布団を探していました。当時は30万円以上した布団なのでそのくらい出さないと無理かな?と、諦めの境地。 クィーンサイズでまずは皆さんのコメントが情報源。コメントの多い順からを選び、おめざめバザールに辿りつきました。 この金額なら失敗しても良い…位の気持ちで購入を決意しました。 13日の夜に発注し、15日の夜には到着しました。 匂いは全く気になりませんでした。最初はかさがなかったので、布団乾燥機を1時間かけました。お布団にはいるとポカポカで、2時間くらいは布団が暑過ぎて逆に寝れませんでした。 夜中に一緒に寝ている愛犬が、暑過ぎたのか布団から出てきました。 朝方、いつもは寒いので綿毛布をかけると、逆に暑過ぎて汗をかきました。 朝起きると、布団がフカフカに膨らんですごいボリュームになっていました。愛犬はそのフカフカの中に埋もれて気持ちよさそうに布団の上で寝ていました。 今回、寒いのを我慢せず、購入して正解でした。 おめざめバザールさんに出会えて本当によかったです。 そして皆さんのコメントを信じて購入した私の勘は間違っていませんでした。 本当にありがとうございました。
    注文日:2010/01/13