羽毛布団 ダブル ニューゴールドラベル 嵩...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-16
  • あたたかい羽毛布団
  • 断然あたたかいです!今まで使っていた羽毛布団が寒く感じるくらいです。布団に入ってすぐ違いがわかります。うれしかったのは、ニオイがほとんどないことです。届いてすぐ使い始めました。この品質、このお値段、満足です。また、客人があるのに間に合わせるため、ギリギリのタイミングでの注文でしたが、快く思ったより早く届けてくださり、大変助かりました。迅速・親切な対応に感謝です。品質が確かなこと ・・・(続きを読む
  • 3 2008-10-05
  • 羽毛!
  • 使った後にちょっと思うことがあってので…(>_< )やはり…臭いますね(^_^;)普通に気にならなかったはずなのに…朝、起きたら結構におってました(^。^;)カラダに、油っぽい臭いがついているというか…しかも、帰って寝室の扉を開けたら、においが部屋に充満してました(^^ゞう〜ん、寝る前々ではそんなに気にならなかったのに…ひとまず天気が悪いし、干すこともできないので…ちょっと困りました。☆☆使 ・・・(続きを読む
  • 朱沙(あかさ)★目指せ!潤う肌さん

5 2016-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃくちゃ暖かいです!
めちゃくちゃ暖かいです!これで三度目の購入我が家もこれで、娘宅も購入しちゃいました

• qunqun_wangさん
  • qunqun_wangさん

4 2015-12-11

リピーターです。
三年前、京都へ引っ越し時買ったことがあり、ふわふわでにおいがほとんどなく、今年、大きめのサイズを再購入にしました。発送スピードが速すぎ、大満足です。旅行に来た友達にあげて、大喜びで、最高暖かい冬が過ごせそうです。

4 2015-11-24

暖かく気に入っています
他の方のレビュー通り、やはり最初は藁のような油のような匂いがしました。天日干しを3日ほどすると、匂いはほとんどとれました。軽くて暖かく、重宝しています。

• 920sanさん
  • 920sanさん

4 2015-09-08

羽毛布団
購入を頼まれたもので、購入した人からは使い勝手は良かったと聞いていますが私は判りません。よろしく。

• マモ1120さん
  • マモ1120さん

5 2014-11-24

暖かいです!!子供と2人で使用しています、4歳児なので広々使えて満足です。
1日目に臭いがなんとな〜く気になりましたけど、2日目からはまったく気になりませんでした。グッスリ眠れます!

5 2015-03-06

ふかふかで、気持ちいい。
ふかふかで、寝心地満点です。
とっても軽く、お客様ように購入しましたが、自分で使うことにしました。

5 2015-04-06

ふわふわ
とてもふわふわで気持ちが良いです!!!!

4 2015-03-29

値段のわりに
確かに匂いはありますが、自分は大丈夫でした。
ふわふわ感もあり、十分使えます!

4 2015-02-27

普通に良い。
他の方もおっしゃっる通り、匂いが気になります。
これから使っていけば匂いも気にならなくなるのでしょうか。その他は完璧です!買ってよかった!

5 2015-02-27

軽くてあったかいです。暖房はいりません。
少しニオイはしましたが初日だけでした。

5 2015-02-16

ふっかふか!
軽くて、ふかふか、すごくあったかいです。臭いに関しては、そんなに神経質じゃないので大丈夫…と思ってたけど、開けたすぐだったのもあったのか、ツーンとした臭いがしました。臭いは1日経つと和らぎ、2日経ってカバー付けたら何も気にならなくなりました♪

5 2015-02-07

良かった
ダブルを購入しました。値段以上の商品だと思います。

5 2015-01-30

コスパ良いと思います。
ダウンの量や品質、拘ったのは 生地がコットンである事。

5 2015-01-16

値段以上の品
レビューにある、においが気になってましたが
全然きになりませんでした。
消臭用品を準備して待ち構えていましたが、使う必要もなく
即日設置し使用しました。
あまりの気持ちよさに寝坊するところでした。
暖かくて熟睡できます!!
おすすめ商品!!

• nbkingさん
  • nbkingさん

5 2015-01-05

においは気になりませんでした。値段の安さからしたら充分だとおもいます。