1件~15件 (全 2,777件)次のページへ

5 2022-01-01

やっぱり綿がいい
生地が綿100%の羽毛布団を探してました。布団カバーがポリエステル100%なので、同じポリエステルの生地だとツルツルすべってカバーと布団がずれるんですよね。でも綿だと摩擦のお陰ですべらないから、快適に眠れます。高い買い物だけど買って良かった。

5 2021-10-09

2015年に12999円で購入したものが2021年には25080円にまで値上がりしていますね。
それでもリピートしたのは質の良さです。
夏は暑くない、冬は暖かい、不思議な布団です。
2015年の物と比べても全くへたりなし。
外の生地がオールコットンなのも魅力的です。
良い羽毛布団でも外の生地はポリエステルな事が多く、シーツの素材によっては静電気がすごくてシーツ交換できなくなります。
夏布団や冬布団、夏用カバーや冬用カバーなど家族分を揃えると保管場所も出費もバカになりませんよね。
おめざめばざーるさんの羽毛布団とリネンのカバーの組み合わせ、一年じゅう快適に使えてオススメです。
ちなみに2015年の物も2021年のものも匂いは気になりませんでしたよ。

• oz0767さん
  • oz0767さん

5 2020-12-19

リピートです
同じものでダブルを使っており、今回シングルでリピートさせていただきました。
お値段が以前より値上がりしていましたが…
我が家でお気に入りの羽毛布団です。
寒い冬でも暖房なしで気持ちいい眠りにつけます。

5 2019-03-02

大変良いです!
商品は、HP内の説明にあるように規定以上の厚みがあり、価格以上の効果を実感しています。
とても良い買い物をさせていただきました。

5 2018-10-15

きなり羽毛かけ布団
生地が綿100%なのが凄く良い。柄がない羽毛かけ布団を探していたので自分にはピッタリな商品でした。綿なので通気性が良いので一年間をきなり羽毛かけ布団で過ごしてます。以前テレビ通信販売で購入した羽毛かけ布団は生地がポリエステルで通気性が良くなくて2〜3回の仕様をして、おめざめばざーる様で買い替えました。また金額も魅力的です。ありがとうございました。

• しおり'さん
  • しおり'さん

5 2018-01-04

フカフカです
母が使用していたので、私も購入しました。
このお値段なのに とてもフカフカで、ぬくぬくあたたかいです。
2歳の子供が使用していますが、軽いので寝返りが打ちやすいみたいで朝まで熟睡してくれます。
次は家族全員分も購入したいと思っています。

5 2017-08-16

お値段以上〜♪
モフッとボリュームのあるお布団で大満足です。
最初は少し匂いはしますが、だんだん抜けてきます。
前に買ったものよりは断然獣臭はしません。

5 2017-08-08

購入から6年目の感想です
6年たっても使用感は変わらず、ふかふかで軽くてお気に入りの商品です!
真冬のみ薄い毛布をプラスして使っていますが、秋、冬、春とシリーシーズンほぼこれ一枚でいけます。

1 2017-06-10

くさいです
買って数か月たちますが臭くてたまりません。使えません。

3 2017-03-13

リピートです
2年ほど前に同じものを購入して、お手頃な価格と暖かさに大満足だったので再度購入しました。が、以前のものより嵩高がなく、暖かさもダウンしたかなと感じました。。。(金額は前回購入時より上がってました)ニオイも前回よりかなり強く、気にならなくなるまで1ヶ月以上かかりました。

5 2017-02-13

とても良い商品です
家族用に枚数が増えていってます。何枚もリピートしています

3 2017-01-13

微妙
匂いがキツいです
いくつか他のショップで購入したことがありましたが
匂いが気になったものははじめててです。
良いところは、とても暖かいということです。
使っていれば匂いも消えるのかなと期待してます

5 2016-12-12

気持ちいいです!!
冬寒かったので自分用に購入しました。生成りならではの肌触りと、裏表を気にせずカバーできるのがとてもいいです。

4 2016-11-19

重いそうです
父親に購入しました、羽毛は暖かくて良いのですが重いと言っています。

5 2016-11-18

暖かい
使ってた布団が古くなったので処分。新しい羽毛布団が欲しくて夏ごろから探していました。お買い物マラソンですごいお得に買えました。すごく軽くて暖かいです。大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団