羽毛布団 シングル きなり 送料無料【即納...(おめざめばざーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-19
  • 温かさ十二分。この価格ならお買い得。
  • こちらは北陸地方。11月半ばに購入。商品到着時、天候に恵まれず曇りの日に外で半日干してカバーをかけて使用。開封時は飼育小屋のニワトリの匂いがした。本物よりは当然薄い匂いけど。外で干し、時々裏返しつつパンパン叩く。シーツをかけて使う時には気にならないレベルに匂いが落ちていた。最終的なかさ高は一番厚いところで145mmあるかな?と言ったところ。今まで布団は家にあるものを考えずに使って ・・・(続きを読む
  • 秋乃病さん
  • 3 2010-01-10
  • 期待値が…
  • 実家から引っ越して、薄い肌がけ布団のようなもので寝ていたところ、寒すぎて熟睡できず、あたたかい布団を求めてこちらに辿り着きました。商品が到着しましたのでレビューします。★ においクサイと書かれている方もいらっしゃいますが、私は全然気にならないレベルでした。★ カサカサ感布団の素材が多少カサカサしますが、掛け布団カバーを付ければ気にならない程度です。本体が無地なのは◎です。★ あた ・・・(続きを読む

4 2016-11-02

最初は匂いが気になりました。
商品が到着してすぐは、説明書やレビューにある通りかなり匂いがキツかったです。
本当にレビューにあるような、養鶏所の匂いがしてどうしようかと思いました。
しかし、最初は匂いがあるかもしれないが乾燥させると徐々に匂わなくなると説明書にあったので信じて布団乾燥機にかけ続けた所、全く匂いがしなくなりました
今では顔を埋めても殆ど匂いが無く、布団乾燥機の効果でふわっふわのモチモチ。
信じて使い続けて良かったです。
暖かくて、柔らかくて、ふわふわで本当に気持ちいいです。
もしレビューを読んで匂いで躊躇している方が居たら、死ぬほど乾燥させれば大丈夫だとお伝えしたいです
私は最終的にとても気に入りました。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

4 2016-10-22

臭いが。
箱をあけた時はそんなに気にならなかった臭いですが、
乾燥機をかけてシーツをかけた時に臭いはじめました。
自分の部屋に一人で寝始めた子供用に買ったものなので、どうかなーと思いつつ一晩使用。
乾燥機をかけたせいもあったのか、汗をかいて寝ていました。暖かさは◎みたいですが、翌朝子供部屋を開けると臭いが充満していて気持ちわるくなりました。
とりあえず臭いが消えるまで、マメに干したり消臭スプレーで対応したいと思います。

4 2016-10-19

半額クーポン利用
クーポン獲得できたのでお安くゲットしました。
とてもふわふわで心地良く、良質な眠りで疲れも取れます。
到着後、かなりの間臭いを取るため干しておきました(室内)
獣臭は、ある程度仕方ないので放っておいたら結構臭い取れました。
湿気があると臭いが出てくるので、布団乾燥機は有効ですね。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

• *mi-toko*さん
  • *mi-toko*さん

5 2016-01-06

リピート購入です
以前も同じ物を購入し、とても良かったので今回も同じ物を迷わず買いました。この品質でこのお値段は大変満足のいくものです。袋から出したときはボリュームがありませんが(梱包袋に入っていたので当たり前ですが・・・)、数日もすると空気をしっかり含みモコモコフワフワに膨らみます。
このお品以上の値段をだして、有名メーカーの羽毛布団を買ったこともありますが、側生地が少々質感が違うかな?!という程度で、暖かさなどはほぼ違いがわかりません。綿100%なのは、肌が弱い家族がいる我が家には大変有難い仕様です。
においが気になるというレビューもみかけますが、確かにがっつり布団に鼻を押しつけて嗅ぐと独特のにおいはしますが、しばらく使って干したりしていると、まったく気にならない程度にまでなります。
羽毛布団を購入する機会があれば、次回も間違いなくこちらの物を買います。

5 2016-10-15

ボリュームはしっかりあり、嵩だか145mmは伊達じゃないです。寝坊しそうな心地良さです。

5 2016-09-02

4枚目です。
1年半前に同タイプの掛布団を3枚買って、子供が大きくなってマットレスを増やしたので、1人1枚の意味で4枚目を買いました。
柄がないのでそれがとても気に入っています。
この値段でこのクオリティーならとても優秀だと思います。

5 2016-02-03

二度目です(笑)
先日こちらでこの商品を購入しましたが、あまりの気持ちよさに、結局娘にとられてしまいました(笑)それでもう一度購入することなりました。主人や家族も試しで使ってみると熟睡できたようで、自分達も欲しいと言われてしまいました。それで結局家族全員が今このお布団で寝ています。予想以上の暖かさ、気持ちよさでとても満足しています。

4 2016-11-19

重いそうです
父親に購入しました、羽毛は暖かくて良いのですが重いと言っています。

5 2016-11-18

暖かい
使ってた布団が古くなったので処分。新しい羽毛布団が欲しくて夏ごろから探していました。お買い物マラソンですごいお得に買えました。すごく軽くて暖かいです。大満足です。

5 2016-11-09

ふかふか
ふかふかのダウンが届きました。購入2つ目です。

5 2016-11-02

最初は羽毛特有の臭いがキツク感じましたが、数日のうちには気にならなくなりました。
軽くて暖かく、縫製もしっかりしているのに、保証があるのは嬉しいですね。
とても良いお買い物が出来ました。

4 2016-10-23

コスパ抜群
思ったより、フカフカで子供も満足です。気に入った側を他の通信で買うこともできそれはそれでよかったです。ありがとうございました。

5 2016-09-12

ちょうどよいです
マンションに住んでいる為、真冬でもこれと毛布で
ちょうどよいです。
逆に、もっと高級な、厚みのあるものは暑すぎて
お蔵入りに近い状態です。人によりけりですが私には合っています。

5 2016-05-27

カバーとともにリピートです、ロングのダウンでこのお値段とふかふか具合は十分満足できる物です。

5 2016-02-03

暖かいです
急に寒くなったので羽毛布団を探していたらこの商品に行きつきました。
実際使ってみてとても軽いのに暖かい!このお値段でいいのかな?と思うくらいです(笑)家族にも検討中です。