5 2023-11-11

サイズ:80cm | カラー:サックス

寝る用
ピンクと色違いで買いました
サックスもいい色です
生地もふわふわで洗ってもゴワゴワせず買ってよかったです

5 2023-11-11

寝巻き
生地も柔らかくとても気に入りました
かわいいピンクです

5 2024-03-31

サイズ:80cm | カラー:ピンク

90サイズはあまりないので、長袖なので冬用にいいかなと思って購入しました。寝返りするこにはボタンが多いので大変ですが、よかったです。

4 2023-12-28

サイズ:80cm | カラー:ピンク

友達の子供の誕生日プレゼントで用意しました。メッセージも入れてもらえて今から渡すのが楽しみです!

5 2023-12-11

サイズ:90cm | カラー:サックス

こちらのシリーズの肌着を愛用しており柔らかくて気持ちが良いので冬パジャマ用に購入しました。想像より薄手でしたが肌着同様、肌触りがとても良くお肌に良さそうです。

5 2022-12-08

4ヶ月で7.5キロの息子に80サイズでゆったりめに着られるサイズ感でした。袖を折る程ではないけどゆとりがあります。シンプルで赤ちゃんらしくて可愛いです。

5 2023-03-20

厚手の綿100%の肌着はなかなか無いので助かりました。ブルーとイエローを購入しました。イエローはひよこちゃんみたいでかわいいです。

5 2023-03-20

厚手、綿100%の肌着がなかなか見つからなかったので、助かりました。何回洗っても手触りが良くて嬉しいです。

5 2023-02-24

乾燥気味の肌で掻いてしまう子供に購入しました。2回ほど着せてみましたが掻く回数が減っていると思います。追加で購入しようか迷っています。

5 2023-01-24

着せやすいし厚さもちょうどいいし気持ちいいきじでお気に入りです!
シンプルなのにこれ着ているだけで可愛いです!

• ぬこげさん
  • ぬこげさん

5 2022-10-30

ふわふわで暖かく、やわらかくて肌触りがいいのでベビーも気持ちよさそうです^ ^
少しお値段しますが着心地文句無し!という感じがします。

5 2022-09-10

柔らかいし暖かいし、しっかりしているし!
優しい黄色はふわふわのひよこみたいでかわいいです。お気に入りです。ありがとうございます。

• tacos2200さん
  • tacos2200さん

5 2021-03-04

しっかりとした生地感なので寒い夜も安心
表示通りのサイズ感、しっかりとした質感でとても満足しています。まだまだ夜は冷えるのでヘビロテ中です。注文から発送までも早くて助かりました。

5 2017-10-27

72cm8.7kgの娘に90cmを購入。ゆったりしてて丁度いいです。北海道に住んでいるのですが、生地も厚めでイイ感じです。

5 2015-04-07

気持ちいい素材
パジャマ用に2枚購入しました。65cm8500gで80サイズを頼みましたが、折らずにダボっと着ています。バンザイで寝るので、以前だと腕が出てしまい冷えてしまっていましたが、大きめなのでその心配もなさそうです。
これ1枚だとまだ少し寒いので、下に長肌着を重ねてきています。