5 2013-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに♪
レビューの評価が高くて 日本製っていうところも 安心だしと思い 甥っ子へのプレゼントに購入しました。しっかりした作りで デザインもかっこよくて 甥っ子に着せるのが楽しみです。メール便だったにも関わらず 備考欄にプレゼントであることを書いていたら プレゼント仕様にラッピングして下さっていて 嬉しかったです。半額だったし 送料無料だったし 良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2012-04-03

以前、1の白をパパとお揃いで購入したことがあるので、モノの良さは分かってました☆
今回、入園式に制服の下に着るシャツに悩み、そういえばと思い出して、4の黒を購入しました。制服が羽織のセーラーだけなので、一回だけ着るのにワイシャツ買おうかなぁ〜無駄だよなぁ〜と悩んでいたので、私服にも使えて襟が付いていて、上品なこちらのポロシャツはまさにうってつけ。しかも50%OFFということで即決でした。
こちらのポロシャツは本当にいいですよ〜。上品だし丈夫だし手触りもイイし。
女の子用ワンピースが羨ましいです。大人の女性サイズも作っていただきたい!(笑)
90cmはもう短めだけど、95cmはまだちょっと大きめ?なサイズの息子に100cmを購入したので、もしかしたら来年の夏もいけるかも?と思っています。
今思えば、ほかの色も買っておけばよかったなぁ〜^^;

5 2011-08-20

法事に
黒のボーダーを購入しました。
質感など心配でしたが、襟がしっかりした生地で11ヶ月の息子がちょっぴり大人っぽく見えてかっこよく着られました。
77センチ、10.5キロの息子は80でぴったりだったので、90サイズでも良かったかな。。。
法事用に。。と購入しましたが、おめかしでも普段使いでも全く問題なしです。

5 2011-08-05

おそろいで
セールで半額になったので旦那とおそろいで黒90を購入しました。スナップが脱ぎ着させやすくていいです。黒はシックな感じでかっこいいです。余所行きにもよさそうですね。2歳の息子も自分でイケてると感じ取ったのかすごい気に入って着ています。ちなみに黒のポロだと胸のワンポイントは黒地にまぎれてしまってぱっと見よくわからないです、残念。

• 筋子さん
  • 筋子さん

5 2013-01-21

1歳5ヶ月、身長81cm体重13kgの女の子に、100サイズの赤を購入しました。長くてもチュニック風に着られると思って。チュニックほど長くはありませんでしたが、大きめポロシャツとして着られます。
ずいぶん値下げされてますし、メール便送料無料の時に買えたのでよかったです。

5 2012-07-01

パパとおそろい
パパの方が赤しかなかったので赤を購入。
小さい子のポロシャツ姿って本当に可愛いですね。ディズニーに着て行ったらキャストの人におそろいで素敵ですね〜と何人にも言われてパパもとっても嬉しそうでした。赤だから余計におそろいって解りやすかったかな?

4 2012-06-05

来年の夏用
まだ2ヶ月なんですが、来年用に90を購入。
色は迷ったのですが、かしこまった席にも対応できるとのことで黒にしました。個人的にちいさな子にモノトーンはあまり着せないかな?と思ったのですが襟は白だし爽やかでかっこいいです。
パパとお揃い・・ではないけどポロシャツで合わせて着せるのが楽しみです。
ワッペンは確かにとれそう^^;刺繍が良かったかな。

5 2011-12-17

セールだったので
来年使用予定で購入。息子とお揃いで服が着れると主人が今からわくわくしています。

5 2011-06-27

シンプルでお洒落。
パパと兄弟でおそろいにしました。
兄弟は紺色、パパは白。
シンプルなのにとてもお洒落で、生地も夏向けでさらっとしています。
ポロシャツにもかかわらず子供が脱ぎ着しやすいようスナップボタンになっている点も良かったです。

5 2011-06-25

おそろい♪
想像していた商品より首周りや裾がしっかりしていて
生地にも厚みがありました。
子供用のボタンはパチンと留めるタイプなので着せやすいです。
この前はこのポロシャツと
パパはチノパン、息子はカーキ色のサロペットで
お出かけしました。
私は二人の後ろ姿を見て
一人ムフフとニヤケました。
↑危ない?(・∀・)

5 2013-08-21

お薦めです。
襟があるので上品に着こなせます。
女の子に着せていますが、
ボトムの合わせ方で可愛く着こなせています。
丈夫なので、弟に回せそうです。
プラスナップボタンなので着せやすいです。

4 2013-06-21

まだ産まれていませんが格安のため購入。
パパとお揃いを探していました。
パパ用のシャツも買いましたがこのタイプはセール品のため若干模様がちがうかなという印象です。
安くてかわいいのでそこは妥協します。

5 2012-06-29

おそろい、かわいい。
女児ですが、ポロワンピが売り切れてたのでこっちでもいいかな。と。
パパとお揃いで可愛いです。生地がすごくしっかりしていたのにびっくりしました。

4 2012-03-22

おそろい
お父さんとおそろいの服が欲しくて購入。
まだ着てませんがオーソドックスだけどちょっと可愛くカッコいい感じが希望通りでした。
生地は薄くはないけど風がよく通りそうで夏にいいかな。思ったより柔らかいから洗濯したら伸びるかも。

5 2011-08-28

ギフトとして★
甥っ子にプレゼントしました!
シンプルなデザインで長く着られると思います。
ラッピングもしてくださり助かりました★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスポロシャツ