4 2023-03-03

頭大きめなうちの子ですが、キツくなく、気に入っている様です。

5 2023-01-18

リピート購入
前回2着購入し、具合が良くこればかり着させていたらボタンが壊れてまた1着購入しました。足までついているものはあまり見かけないのでリピートです!黒以外も欲しかったのですが在庫がなくて残念

• bisuke5さん
  • bisuke5さん

4 2022-05-17

かわいいです。
夏着せるのが楽しみ。
キャミソールでズボン様なのでいろんな着せ方楽しめそうです!

5 2012-06-20

可愛い☆
なかなか紺とかブラックって無いんですよね。。
シンプルな柄で、とっても気に入ってます。
生後8ヶ月、8キロの女の子で70サイズ、少し余裕があります。
半袖バージョンも購入決定☆

• HT子さん
  • HT子さん

4 2008-11-12

意外と股下があります
11キロちょいの娘に90サイズ購入。重ね着しやすいようにキャミタイプにしました。大きめすぎると肩ひもが落ちやすいし、冬場はゆとりがありすぎるとスカスカするので、ジャストサイズがいいかも。
見た目コンパクトなのでぴたっとくるかと思ったんですがゆとりがあります。
平置き写真だと股下がほとんどないように見えますが、裾がひざまでくるので夏にはトップスを着て簡単コーデができます。

5 2013-08-09

1歳の娘に80を購入。
キャミソールワンピースを着るときの下着として
重宝しています。股下部分は長さがあるので、おむつも見えません。
また、パジャマとして上にTシャツを着れば短パンを履いているように見え、
かわいいのでおすすめです。

5 2009-05-22

可愛い!
1歳5ヵ月の娘に、ブラックとネイビーの90サイズを購入しました。
身長77センチ、体重9キロですが、まだちょっと大きかったようです。
商品自体を見た時は、ちょっと小さく感じましたが、
かなり伸びが良いので着せやすいし、
抱っこした時にお腹が出ないのが良いです。
真夏は1枚で着れるし、かなり活用できると思います。
本日のブログで紹介しています。

4 2007-10-02

男のコですが、首周りの開いてしまうお洋服用に購入しました☆
コレなら見えても紐なので気になりません♪
抱っこするとトップスが上に上がってしまうので中の下着が見えた時にドットがスゴイ可愛いです( *´艸`)
グレーとブラックを選びましたヽ(*´∀`*)ノ

5 2020-06-12

こんなの欲しかった!!
暑くなってきて、ワンピースを着せたかったのですが、どうしてもアスリート並みに動き回るのでオムツが見えちゃって…レギンス履かせていたけど、やっぱり暑そうなので。
黒のってなかなか無いですし、首回りもしっかりした作りなので良かったです。リピするか検討中です!
1歳4ヶ月。普段80サイズがピッタリで90を購入しました。

• miu_Qpさん
  • miu_Qpさん
    女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2013-12-02

暖かくなったら…
そろそろ5ヶ月、65cm、6kgちょっとです。グレー80cm。
サイズを確認したくて、応用のきくキャミタイプをお試し購入しました。
夏用ワンピのインナーとして着る予定ですが、コレ+長袖Tで春からも使えますね。
今だと膝が隠れるくらいの丈で、ちょーっとおっぱい見えちゃうかな〜?ってサイズです。
身幅もかなり余裕があるので、ロンTの上にコレを着せて、カバーオール風にしてもカワイイ♪
生地は伸びがよく、キャミなので腕を通すのも楽チンです。
キャミロンパの濃色は珍しいので購入しましたが、合わせやすいし色んな着せ方ができるので、1枚あると便利。
グレーにピンクのドットは優しい雰囲気で、どんなトップスにも似合うと思います。

• micco7290さん
  • micco7290さん

5 2008-07-07

思っていたとおりかわいいです。
半袖タイプも一緒に買えばよかったと思いました。
生地も、しっかりしています。

5 2020-06-21

かわいい
かわいい。
写真通り。アンナニコラは本当かわいい。
10キロちょっとの子に90を購入。
大きいですが、予想通りです。
色違いリピを検討しています。

• megguuuさん
  • megguuuさん

4 2014-04-04

3か月6キロの娘にグレー70を購入しました。いまから秋くらいまでは着れそうです。このボディショートの上にTシャツを重ねたり、インにロンパースを履いてコーデしたりと着まわせそうです。ネイビーも欲しくなりました。
このシリーズのパンツも買いましたが、そちらも使いやすそう!いろいろ買いそろえたいなぁ。と思うようなシンプルさ&かわいさでした。逆に言えばベビーらしさが薄くてつまらないのかも!?私はこのくらいシックなのが好きですが。

• john1996さん
  • john1996さん

5 2013-09-29

とても可愛い♪
娘が3カ月の時にグレーの70を購入しました。
購入後すぐの着用ではなく、6か月頃〜9カ月(身長70cm少し、体重8.5kg)の現在Tシャツに重ねてとても大活躍しています。
色合いも柔らかく、生地も伸縮性があり、半ズボンのようになっていることからオムツも見えにくく、本当に着せやすいです。
周囲からの評判も良かったです。

4 2009-09-01

夏にはこれ一枚でお腹も冷え知らず
このシックな水玉のデザインが好きで5ヶ月の頃からいろいろ購入してきました。真夏にはこれ一枚で家で過ごさせていました。が、肩紐が気になるのかしょっちゅう引っ張ってしまい、少し伸びてしまい結果オッパイが見えてしまいました。。上にパーカーなど一枚着せれば引っ張ることもないので真夏というよりは初夏・晩夏〜初秋向きだったかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ