在庫あり▽【バンド調整:ラッピング無料】S...(腕時計とバンドのアビーロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-31

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
主人へ
主人の時計が落としてガラスにヒビが入ったので、買い換えで購入しました。ソーラーで電波腕時計で手頃な値段で満足です。

4 2016-01-01

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
本日届きました!
この度は迅速な対応、ありがとうございました!
早くてビックリです!笑
プレゼント用の包装も綺麗で満足しています!
後は渡すまで中身を確認出来ない状態なので星4つにさせてもらいました。

5 2015-09-03

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
シンプルで大きすぎずとてもいい
セイコのソーラー電波時計でシンプルなもの
あまり大きすぎないもの値段もお手頃のものを探してこの時計を見つけました。
大きさも調度よく使い勝手もよくとても満足しています。ありがとうございました。耐久性は使い続けてみないとわからないので3にしときました。

4 2014-03-28

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
ベルト調整は簡単でした。
息子の大学合格祝いに買いました。4年間ノーメンテで、あわよくば、就活にも使える様オーソドックスなデザインのソーラー電波時計を安く購入出来ました。もうちょっと小さいとベストでした。ベルト調整は千枚通しで簡単に出来ました。