5 2014-01-20

とても素敵です
落ち着いた色で、とても気に入りました。
以前使っていた、気に入っていた時計のバンドが久しぶりに出してボロボロになっていて、
ショックで、デパートや量販店に行ってみましたが、数千円〜一万円程かかりそうでしたが、
時計自体も2〜3千円だったので。買い替えと迷いましたが、こちらのようなリーズナブルで素敵な商品を知り、とても助かりました。
独身の頃ゴールドのバンドで購入しましたが、今回はブラウンのバンドとして、生まれ変わり、年齢に合った時計として、今後活躍してくれそうです。

• けぇ坊さん
  • けぇ坊さん

5 2013-08-28

使うの楽しみです
受注番号:191862-20130820-0145741318
本日届きました。
早速、付けました。
かっこよくなりました♪

5 2012-09-04

種類が豊富!
バンド幅の種類が多いことと、留め具を金か銀を選べることがありがたいです。

5 2011-10-28

こんなに使いやすいバンドははじめて。
このお値段でこんなに着け外しがスムーズなバンドが買えたのはうれしいです。

5 2011-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値打ちでした!
[受注番号]191862-20110903-191603418
お値打ちで、見た目も悪くない!予備も検討しています。

• educe1974さん
  • educe1974さん

4 2011-09-02

バンドだけなので要注意です
バンドを時計に止める金具は付いていません。が、普通、バンドを交換するときは前のバンドの金具が付いているから問題ないのですがね。

4 2016-07-06

じゅうぶん満足できる商品です
ベルトが傷んで使っていなかった時計用に購入しました。
色はブラックとチョコしか選べませんが、品質自体は満足できます。

• toku-toroさん
  • toku-toroさん

5 2016-10-31

簡単に新品に
主人の時計バンドが擦り切れていたので交換しました。交換前のものとほぼ同じ商品で新品のようになりました。交換工具も同時注文したのでとても簡単に交換できました。ばね棒がそのまま使えたのでばね棒付きじゃなくてもよかったみたい。

4 2013-02-18

簡単に付け替えできました
旅行に出るときくらいしか腕時計をつけないので、古い時計のベルトがボロボロになっていたのに気づかず。(*_*;思案したあげく、旅行から帰ってからベルトを買えるお店を探しました。電池も自分で交換できるし、元が高くない国内メーカーの時計だし、ベルト交換もやり方はわかってるし、ベルトさえ手に入れれば時計は生まれ変われるんですよね。2/15に発送連絡あり、ゆうメールで今日2/18に届き、すぐ交換しました。とくに専用の器具はないけど、円を描くコンパスの針先や安全ピンの針先で古いベルトから外せます。もとのベルトが糸の縫い目もボロっちくなってて危なかったです。こんなにひどい状態になるまでに、次からは早めに交換しようと思います。\1,050の値札ついた品を\735で、黒色とチョコの2本買いました(交換したい時計がもうひとつあるので)。リーズナブルな価格なのでお品のほうはお値段相応と思います・・・厚みなくペラペラでした。☆ひとつ減らしたのはその理由から。次回はもうちょっといいもの選びたいです。

5 2016-08-03

頂き物の…
頂き物の○○○○三浦のベルトを交換したくてバネ棒つきのバンドを探しており、交換器具も一緒に購入できるコチラに決めました。
当初から、とりあえず無難な型押しなどないスムース黒バンドを一つ欲しかったのも決め手です。
穴あけも快く応じて頂き交換の仕方まで入っていたので初めての私でも数分で交換完了
とても好感のいいSHOPなので他のカラーも検討しています。

5 2015-12-20

実用的な美しさ
茶色を選択。使えたらいいか、という感じで注文しました。お値段がお値段なので期待はしていませんでしたが型押しなしの丸みを帯びた光沢のある質感が美しいですね。縫製や金具もきちんとしていて実用品としての機能を求めていた自分としては十二分に満足です。仕事でバリバリ使ってしまう為、劣化が激しいかも知れませんが、その際は又お願いしたいと思います。

• 悠☆凛さん
  • 悠☆凛さん

5 2013-09-10

サイズ豊富で安心
息子の時計バンドが切れて探していたので、ポイント消化でちょうど安く見つけ購入しました。
なんといってもサイズが1mm刻みで豊富、さらに色も黒・濃茶×シルバー・ゴールドと選べ、これはいざという時に助かると思いました。男女ともいけます。
濃茶のシルバーを購入、素材も想像したよりも厚みのしっかりしたベルトで、エンボスの細かさも、茶の濃さも、思ったより渋く落ち着きがあり良かったです。
購入前に安っぽいというレビューを見ましたが、定価1050円(売価735円)でこれなら文句ないと思います。
ベルトの硬さ、艶感が、新品だとキレイすぎて逆に安っぽく感じるのかとも思いますが、これは使って馴染んだらちょうどよくなるんじゃないかと思います。

5 2017-07-14

かっこよくなりました
チープカシオのバンドが壊れたので購入。街中のお店で買うと高かったので、こちらで購入しました。取り替えたところ、とてもかっこよくなりました。こんなに変わるのなら、もっと早くに買っておけば良かったと思う位。リーズナブルな値段で、とても助かりました。

5 2017-03-09

TIMEX EASY READER LADYS のバンドが壊れたので交換用に購入しました。
12mmでぴったりだったのと、元からついていたバンドとほとんど見た目は変わらなくて満足しています。
バネ棒も2本付いていましたが、バンドが壊れただけで時計についていたバネ棒は壊れていないので付属の物は使っていませんが壊れたときや無くしたときの予備として取っておこうと思います。

4 2017-02-03

とても良いです。
趣味でヴィンテージ時計のバンド交換をよくやるのですが、こちらは定価1000円というお値段の割にとても良いです。
シンプルなカーフ素材で縫製も丁寧。特別な高級感はありませんが、かと言って目立つような安っぽさも無く、シンプルな時計でしたら大体の物に似合うと思います。
お値段に対する品質は★5つですが、お店に在庫を揃えておらず発送に日数が掛かるので★4つです。