2022/03/26
    購入1105さん
    発送が早くて助かりました。 使用後に洗濯しても薄くならなかったです。 全部のスタンプが入るマルチスタンプがあるとよかったなと思い星4つにしました。
    注文日:2022/03/20
    2020/10/02
    入園準備に
    作り方が雑とのレビューがありちょっと覚悟していましたが、心配していたほどの雑さはなく、むしろ綺麗に押せたので購入して良かったです。急ぎで発送していただくなど、お店の方の対応も非常に誠意を感じとても満足です。
    注文日:2020/09/28
    2016/03/29
    便利です☆
    入園準備の為に買いました。 買おうかかなり迷ってましたが、買って良かったです! ポンポン押せて、準備がはかどります(*^^*) 届くのも早かったです◎
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/03/23
    2016/03/28
    長く使えます
    保育園の入園準備で購入しました サイズもいろいろあるので 使い分けてます ケース付きなのがありがたいです
    注文日:2016/02/17
    2016/01/24
    sizukanamoriさん
    リピーターです。今度はプレゼント用に購入しました。前から利用しているので、便利に使ってもらえると思えます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/01/15
    2015/11/07
    色々なサイズが入っていてポンポン押せて大助かりです。 押す方が面倒かなと思ったのですが、私は買って正解でした。
    注文日:2015/10/30
    2015/04/09
    期待通り
    4月に間に合うようにとにかく早く欲しくて内容も充実していたため選びました。発送もとても早く内容も満足でした(o^^o) 名前付けが苦痛にならずにすみそうで、これからもどんどん使用予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/26
    2015/03/29
    いいと思います
    まだ体操服にしか名前を付けていないので何とも言えませんが、体操服にはあまりキレイに付きませんでした。 私のやり方が悪かったのだと思うので、新学期になって算数セットが届いたら再度チャレンジしてみたいと思います。
    注文日:2015/03/15
    2016/04/21
    雑なつくり
    お急ぎセットだからなのか(とは言っても到着まで4日かかる) つくりが全体的に雑です。 ゴムと持ち手の木のところの接着が特に気になります。 全体的に精度がなく木からはみ出していたり 斜めになっていたりします。 スケールもセットになっていますが はんこ自体が水平ではないものがあります のであまり意味がありません。 お店に連絡したので お店の対応は今後にならないとわかりませんが こんな雑なつくりで取り替えになり時間がかかるのであれば お急ぎセットは全く意味がありません。 ー追記ー お店から連絡があり許容範囲です。と、、、 一般的には持ち手からゴムがはみ出していたら 許容範囲ではないと思いますが、、、 ゴム印12本中6本がゴムがはみ出していて 2本は斜めに付いていました。 ゴムと持ち手の大きさからみても 少し丁寧に作業すればそんなに持ち手からズレないで 接着できそうですが、、、できないお店らしいです。 自分の会社のゴム印とかを別のお店で作ったことが 何回かありますがこんなに雑なものは今までありませんでした。 便利そうなセットでしたので購入しましたが これならしっかりしたお店で必要なサイズだけを注文して 作ったほうが永く使えていいと思います。 永く使いたいと思って購入しましたが 非常に残念なクオリティです。 商品説明におもちゃ程度のクオリティと 書いておくべきです。 基本的に画像のようにズレて接着してあります。 しかし許容範囲らしいですw この価格でこれはどうでしょうか?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/17
    2015/05/08
    スタンプ面の彫りが浅いためきれいにはできません。 お急ぎセットだからでしょうか......。 またよそで、買い直しです。
    注文日:2015/04/09
    2015/04/01
    入学準備に
    ギリギリに頼んでしまったせいか、お急ぎでも結構待った様な気がします。 旧漢字にして欲しい、とお願いしたのですが、私がイマイチわからないままお願いしてしまったので旧漢字にはなっていませんでした。 ただ、元から普段は役所に提出するようなもの以外では旧漢字を使用せず過ごしているのでこのまま使用したいと思います。
    注文日:2015/03/27