4 2023-05-31

布用として
数多くあるお名前スタンプ、結局スタンプ自体はほとんど変わりなく大事なのはインクだと思いレビューを比較して一番良さそうなこちらを購入。
押しやすく滲まず大満足です。
使い始めてまる2ヶ月経ちました。
おしぼりのようなタオル地は流石に落ちやすいです。ラベルは殆ど劣化が見られません。
布用インクは乾きやすいですがまだまだ使えそうです。
白、青インク、定規要らなかったなと思います。白は黒っぽい靴下に使いましたがいい感じでした。

5 2012-07-04

かなりお勧めです!
こんなに靴下やタオルにはっきり押せるとは家族で驚きです!
布用マジックなども購入したのですが、ぜんぜん仕上がりが違います
あまりに良かったので出産祝いなんかにもいいなあ〜と思いました
プラスチックやアルミの弁当箱もぜんぜん問題ないです
以前買ったアイロンプリントは靴下とかはすぐ取れてしまって駄目だったのでこちらが良いと思います

4 2014-04-06

梱包はきれいで発送も早かったので良かったです。入園の準備に間に合いました。

4 2017-03-30

保育園ように
ケースからハンコまでセットになっているので便利です。
マルチスタンド(ハンコ立て)もついてきますが
小さなハンコを立ててしまうと大きなハンコは立てられないので
全てのハンコを立てたいのならマルチスタンドとハンコの大きさを考えて追加でもう一つ注文してもいいかもしれません。
あとはクリーナーとインクも頼んでおくとよいです。
注文から届くまで1週間くらいかかりました。

• aki-1975さん
  • aki-1975さん

5 2014-04-06

重宝しています☆
息子の保育園入園準備に購入♪
全ての持ち物に名前を記載しないといけないので
このハンコがなかったら…と思うとゾッとします。
プラスチック〜衣類、紙類にポンポン押せて
ちょっと楽しくなるくらいでした(笑)
初期投資はちょっと痛いですが
ひらがな〜漢字、大中小とバリエーションも豊富で
長い間使えてお値段以上の活躍を期待できます!!

5 2014-03-19

これからに期待
0歳の息子の保育園の名前付け用にアイロンシールとともに注文しました。
セット内容は充実していてとても満足です。
しかし洋服にはアイロンシールで名前付けをする予定なので、思ったより出番が少ないかもしれません。
小学校に入学しても使えるよう漢字の入ったこちらにしたので、これから登場機会が多いことを期待します。
注文から到着まで1週間ほどで、梱包は丁寧でした。

5 2014-01-21

入園時にシールやアイロンタイプは購入しましたが、アイロンするのが面倒になり、ハンコタイプを購入しました。すぐに名前が付けられるので、朝の忙しい時でもポンと押すことができます。
いろんな素材に押せるのもよかったです。つるつるしているものの局面は滑ってしまって難しいですが、、、妹がいますが、ハンコだけを買い足せるのも魅力です。
ほかの方も言っていますが、箱にひとまとめにできるのはいいのですが、ハンコ全部がハンコ入れにおさまらないのが・・・です。

5 2013-08-01

こんないいものが!!
[受注番号]191859-20130726-0145953237
子供の保育園準備のために購入。
こんないいものがあるんですね!
オムツには毎日名前を書いていかないといけないのですが、これならポンポンと
押すだけでいいのでとても助かっています。
これから小学校入学にも使えそうだし、長く大切に使っていきたいと思います!

5 2011-03-14

入園準備に
私は字が汚いので、洋服やおむつに使いたいと思い購入しました。大きいサイズのはんこうが欲しかったので、特大のあるこちらを選びました。
洋服に押してみましたが、文字が丸文字でくっきり可愛く不器用な私でもぽんぽんと特に慎重にならなくてもスタンプすることができました。
まだ洗濯をしていないので、どれくらいもつかは分かりませんが、簡単にスタンプできたので消えてもまた押しなおせばいいかなと思っています。
長く便利に使えそうで、購入してよかったです。

• さお3487さん
  • さお3487さん

5 2020-02-22

買って良かったです
この商品を買った人からおすすめされて、お名前スタンプを購入しました。長く使うものなので、こちらに決めました。

• ケ25さん
  • ケ25さん

5 2018-11-08

長い名前ですが、きれいに作っていただきました。上の子の時も使用していましたが、今回も大活躍しそうです。

5 2015-05-19

使いやすいです。
他の人も言われてますが、すべての印鑑が専用の容器に入りきらない事が評価を下げた要因です。
おおむね、満足してます☆

4 2015-05-16

使いやすいです。
アイロンが要らないので、ポンポン押せます。
少し値段が高めなので、-1で。

• chi-lotusさん
  • chi-lotusさん

5 2015-04-19

コレがあれば怖い物なし!!
布モノからノート、算数セット、コップに歯ブラシ。。。何でもコイのスタンプです。
コレさえあれば記名がとても楽でストレス無しです。
お友達にも薦めたのですが、助かった!!とお礼を言われました。

5 2015-04-04

(^^)
息子の進級に伴い名前を書くことが増えたので購入!
発送も思ったより早くとても助かりました(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ