2022/04/26
    りちゅ-さん
    大満足と言いたいところですが木のプレートに若干の擦り傷が、、お問合せしたところメーカーが認めた上での出荷なので合格範囲ということらしく、、少し高くてもやはりショップで購入すれば良かったと後悔しました。ぐしゅん。安さを選んだ自分の責任ですね。
    注文日:2022/01/23
    2022/06/14
    友人へのプレゼントで購入させていただきました。少し急ぎだったのですが、すぐに発送してくださり助かりました。とても気に入っていただけてよかったです。
    注文日:2022/06/09
    2016/05/08
    tamagoさん
    とてもすっきりしたデザインです
    カトラリーは勿論、ケースもすてきです。テーブルに出しっ放しにしてもきれいだと思います。
    注文日:2016/04/25
    2020/11/10
    chiffon_chiffonさん
    可愛いです
    パールとマルメゾンのラインの物も大切にしていたので、こちらを見かけた時に、飛びつきそうになりながらも、飛びつきませんでした。店頭で東京限定版も見かけたりしましたが、柄がない方がクリストフルらしいと勝手に思ってます。、、、何年も買わずにいたのですが、魅力的なお値段に引っ張られ、遂に購入してしまいました。箱から出して、まず卵を抱きかかえ、なでなでしました(笑)
    注文日:2020/11/04
    2016/12/23
    マーボー035さん
    非常に良いものを安く
    自分にはもったいない位、良いものがイヴの日にプレゼントまで一緒に届いた。本当に良いクリスマスプレゼント。価格以上。値段が値段なので迷ったが割引とポイントを考慮したら非常に安くなると解ったので購入を決意。一つ一つチェックしてある。ここで購入して良かった。 Forge de laguiole の 鹿の角のステーキナイフとフォークを購入したばかりなので、出費が重なったが、購入して本当に良かった。ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/06
    2020/05/15
    すごい。さん
    素晴らしい。
    色合い、重み、ずーっと使い続けます。いい買い物でした。もう、色々考えなくていい。
    注文日:2020/04/25
    2018/08/08
    お買い得♪
    ずっと気になっていた商品をこんなに安く購入出来て大満足です。カトラリーが入っている箱に多少の汚れがありましたが、中身はとても綺麗♪
    注文日:2018/07/31