【伝統工芸】田島硝子 富士山グラス タンブ...(ブランド洋食器の店ル・ノーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

届きました♪
入荷次第だったので気長に待つつもりでいましたが数日で届きました。
母の日にお義母さんにプレゼントする予定です。
富士山とお酒がとても好きなので
ピッタリなプレゼントになりました。
喜ぶ顔が目に浮かびます。

• kazz...さん
  • kazz...さん

5 2015-06-26

念願の富士山タンブラー
ロックグラスはよく見かけるのですが、タンブラーをやっと購入することが出来ました
色々入れて、富士山を鑑賞しますw

4 2015-06-14

富士山キレイ
富士山がとてもキレイなグラスです。父の日のプレゼントに使いましたが、とても喜んでもらえました。(他のショップだと7月発送とかだったので、在庫かがあって良かったです)

3 2016-02-26

プレゼント
父親がテレビで見たらしく、とても欲しがっていたのでプレゼントしました。
テレビでは、数ヵ月待ちだと言っていたらしいのですが…すぐ届いてびっくりしました。
使用した感想は、まだ聞いていませんが喜んでくれたので良かったです。