【伝統工芸】田島硝子 富士山グラス ロック...(ブランド洋食器の店ル・ノーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なぁ丸さん
  • なぁ丸さん

5 2015-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで働いていた会社の社長にプレゼントさせていただきました。縁起物ということで大変喜んでいただきました!ちゃんと贈答用の袋も一緒に入れていただいて大変満足しております。ありがとうございました!

• FloofyChenさん
  • FloofyChenさん

5 2016-06-22

高品質
如期收到商品,包裝非常完整
是藝術品的高品質富士山玻璃杯
日本控一定要收藏!

4 2016-04-09

大満足
このコップを見たときに風情があるなと思いました。
まだ、これで飲んではいませんが、飲むのが楽しみです。

• ぷち44さん
  • ぷち44さん

5 2016-03-18

毎日富士山
ビール・ワイン・ウィスキーなど、注ぐ飲料によって表情を変える富士山がたまりません。傷をつけないように注意しながら毎日楽しんで使っています。いつものお酒がいつも以上の味になる感じのするお得なグラスです。飾っておくものではなく、使うグラスなんだと思わせてくれる逸品です。

5 2016-02-16

おしゃれなグラスです(^^)/
本当にいれる飲み物の色により、富士山の趣がかわります。一人で楽しんでいます。

4 2015-12-22

期待の通り!
香港まで配送依頼しました。すごく丁寧に包んでいただきました。商品も期待の通り優れたものです。ありがとうございました!

5 2015-12-10

きれい
飲み物の色に応じて変わる富士山が素敵です。
有楽町の某店では注文後1ヶ月以上かかると言われ、その場は諦めましたら、楽天で見てみたら安いし、しかもほぼ即納でした。
嬉しいです。

4 2015-08-11

思ったよりも早く届きました。
このグラスは、岩手へ旅行で行ったときに、
ガラス工芸館で見かけて、気に入って購入したのがきっかけです。
そのときには、1個しか売っていませんでした。
実際に使ってみて、富士山のきれいさや、持ったときの
ちょうどよい重さなどを感じ、もっとほしくなり、
家族用に注文しました。
現在このグラスは、大変人気で、生産が追い付かない
状態のようです。予定では9月中旬ごろ届く見通しでしたが、
8月11日に4個届きました。
思ったよりも早く届いて嬉しかったです。
かつて、口コミで、このグラスが破損したら、送料分だけで
新しく作り直してくれる(もしくは交換してくれる)と
聞いたのですが、その説明書きは何も入っていませんでした。
かなり高価なものだけに、その保証がついていたら星5つにします。

• 紅緒777さん
  • 紅緒777さん

5 2015-08-10

ギフトに使いました
富士山好きの友人にプレゼントしました。とても喜ばれました!
納期も予定よりも早く感謝しています
お世話様でした

5 2015-07-21

買ってよかった
登山好きな彼へ誕生日プレゼントに買いました。
喜んでもらえたのでよかったです。
到着までもっと時間かかるのかな?と思ってましたが、早く届いてほっとしました。
グラスに小さな気泡が何か所か入ってましたけど、説明にも気泡のことはあらかじめ記載されていたので、納得してます。

• lazy_endさん
  • lazy_endさん

5 2015-06-25

素敵です。
思ったより納期が短く喜んでおります。
イメージ通りのとても素敵なグラスです!
お酒がおいしくなりそう。

5 2015-06-18

美しい
贈り物に60代の男性にプレゼントしました!とても喜んでくれて大変満足しています!

3 2016-03-26

富士山
自分の焼酎飲み用に購入しました。色んな色の飲み物を入れて見ましたが、富士山が綺麗ですよ。

1 2016-01-10

未だ届かない
12月に注文して1月10日現在未着で、状況の報告もなし!