• yutatoさん
  • yutatoさん

5 2012-12-02

今回のプレートは、人気のある、あの人魚の像が!どうしても手に入れておきたい絵柄でした。しかも、個人的に好きで船のプレートを集めていたので、一緒に絵付けされているなんて、これはもう、速攻で予約しました。発売と同時に送られて来ましたが、予想を裏切らない商品でした。早速、飾って楽しみます。一緒に皿立てと、壁に飾るための金具が付いていました。

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

5 2014-01-07

趣味
毎年購入しています。
安くなるかと思って一年待ちましたがならないので買ってしまいました。
もっと安くなるといいなあ。。。
次は2014年を購入します。

5 2013-10-12

結婚のお祝い
我が家でも結婚当初から買い続け、今年で18枚たまりました。 後輩が結婚するたびに、その習慣を伝授していますww。

• nkanameさん
  • nkanameさん

5 2012-12-24

間違いのない品
母親の誕生日に毎年プレゼントしています。
他店でもう少し安いところがありましたが、プレート立てととフックが付いているので高くはないです。
今年は特にコペンハーゲンの風景で良い柄だと思いました。

5 2013-05-18

1000円安いお店もあったのですが、長年こちらで購入しているのでポイント10倍に合わせて購入しました。
写真の通り、去年のプレートと色合いがそろっていて満足です。

5 2015-12-18

値段だけで。。。
買いたい商品があった場合、安く買えることに越したことはないが、その差が数百円ならばプラスαを考慮して購入したほうが良いということを痛感した商品です。。。
ロイヤルコペンハーゲン・イヤープレート、今更品質とかをどうこう言う商品ではないし、色の濃淡など一枚一枚違うのだから、言及しても仕方が無い。。。
本来ならショップレビューに書くことなのだろうけれど、この商品を購入しようとする人は、品物よりも梱包状態とかショップの対応を知りたいだろうと思うので、あえてここでショップの対応を書かせてもらいます。。。
商品を大事に扱っていることや、顧客のことを大事に思っていることが判る丁寧な包装、梱包。。。
ちょっとした心遣い。。。
つい先ごろ、このショップでリヤドロを購入したときも感じましたが、素敵なショップです。。。
値段以上のプラスαを実感し、安心して購入することが出来るショップだと思います。。。

5 2014-04-05

娘の誕生記念に購入しました。
年末生まれのため、購入しようと思った時には年も変わり、デパートなどの店頭では既に完売となり、どこを探しても手に入らない状態でした。
しかし、楽天で探すとかなり出てくるので、偽物をつかまされるんじゃないかと不安でした。
レビューの多さでこちらで購入することにしました。
増税前で急いで注文し、勝手ながら最短発送をお願いしたところ、迅速に対応してくださいました。
壁掛けの金具と飾り用の脚がついて、ブランドの箱に入ってきました。梱包は綺麗でした。
どなたかのレビューで青の色味が薄いと書いてあったのが気になっていました。そう言われるとなんだか薄いような気もしないでもない…
ただ、他の年の物は実物を見たことあるけど2013年のは見てないしなぁ…どうなんだろう??
と、半信半疑の気持ちは拭えませんが、
本物だと信じています。
でも、気持ちのいい買い物ができたのは確かです!

5 2014-01-05

お世話になりました。
毎年、クリスマスに買ってたのですが、昨年はタイミングを逃したのとお店が無くなっていたので、慌てて探して購入しました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2013-09-06

出産祝い
娘の大学時代の友人が出産させれお祝いをいろいろ見て居りましたが、他の人と重なるのもなんだし残る物が良いのではないかと云う事になり、彼女の結婚の時にもお送りしたイヤープレートになりました。お子様が成長させれても見て戴けるので良いと思います。

5 2012-12-22

毎年のクリスマスプレゼント
毎年母にクリスマスプレゼントに購入しています。今年も丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2012-12-13

毎年購入です
イヤープレートは、毎年こちらで購入しています。
値段、配送もここが一番良いです。
今年は、+@でプレゼントが届いたので、
びっくりでした。
ここのお店は、配送がしっかりしているので、
おすすめだと思います。
陶器なので、梱包がしっかりしていないと不安なので、
その点でもお勧めなお店で、この値段だったので、
すごくよいです

5 2012-12-08

子供が生まれてから毎年購入しています。
こちらより安いお店はありますが、色が薄かったりムラがあったりのB級品が多いので最安値ではないけれどこのお店で購入しています。
今年も綺麗な色のものが届き大満足です♪

5 2016-02-27

安く購入出来て大満足です。

5 2016-01-12

毎年買っているイヤープレートでした。誤って割ってしまったので、こちらで購入できてよかったです。

• pooh8811さん
  • pooh8811さん

5 2015-12-11

お得でした!!!
価格が驚くほど格安で即決しました。この年からイヤープレートを買い控えていましたが、また揃えたくなりました。