5 2023-10-03

ずっと欲しかったお皿。
和洋どちらにでも合うので、使用頻度の高いお皿です。割らないように大事に使っています。

5 2023-03-29

可愛い!
ずっと欲しくて、買いました!
どんな料理にも合うこちらのお皿で、これから料理するモチベーションも、上げていきたいです(笑)

5 2022-08-01

ピザやお好み焼き、野菜炒めなど何をのせても映えます。

5 2023-02-28

欲しかったアラビアプレートが買えて嬉しいです。どんなふうに盛り付けるかワクワクしています。
初めてのショップで買いましたが、納品も早く梱包も丁寧でした。またぜひ検討したいです。

• Panera7740さん
  • Panera7740さん

5 2022-09-16

思ったとおりの可愛さでした。サイズ違い、色違いも欲しくなりました。

5 2022-05-26

26センチと大きめの平皿なので、朝食時に,パンとサラダと卵料理などワンプレートにしてもおしゃれです。和洋どちらの料理にも合うお皿です。

5 2012-02-03

万能!!
和食でも洋食でも、お料理も他の和食器や洋食器とも合わせやすく、大満足です。
梱包も非常に丁寧でした。

5 2011-09-13

綺麗な色でっす
30%オフで購入です。26センチという大きさはとても使いやすいですよ。グリ−ンも26センチを使用してますが使いやすいです。色は私はグリ−ンの方が好きですね。地味で青の様な華やかさはないですがとても落ち着く色あいです。

5 2017-02-18

やっぱりブルーー!
こちらのグリーンを使っており、ブルーも追加で欲しくなったのですがもちろんどこも完売で。。公式からの再販情報を知り、もしかしたらどこかで見つかるかもと思い探していたらこちらを見つけました!!こちらのお店は実店舗でも何度か購入した事があるので安心して購入しました。梱包もとっても丁寧です!柄の掠れや傷もないキレイなお品が届いて大満足です。別のサイズの入荷もぜひお願いします!!

5 2014-06-05

使える!
avecシリーズ、ずっと欲しいと思っていたものの、家族分と思うとなかなか手が出ず…
26センチを大皿として使うことにしました。
こちらでとてもお安くなっているのを見つけて、ついに購入しました!
焼いたお肉や揚げ物にちょこっと野菜を添えただけで、美味しそうに見えます。大満足!
いろんなお寿司や、もちろんおにぎりも、並べると嬉しくなります。
赤や黄色の食材が入るようにすると、バッチリ。
サイズの割りに軽く、持ちやすく洗いやすい。食洗機にもディッシュスタンドにも収まりがいいです。

5 2012-03-28

リピート♪
前回、1枚購入して、あまりの使い勝手の良さに、もう1枚追加を決定。
大皿として取り分ける料理を盛ったり、
カレーやパスタの時は個々人用として使用したいです。
和食でも洋食でも、お料理が美味しそうに見えるし
合わせやすい色柄で重宝してます。
梱包も丁寧なので、割れ物の購入でも安心してお買い物できます。

5 2011-06-11

先に20センチ、パスタプレートを購入し使用してみたところ、色合いがとてもきれいで、どんな料理も美味しそうにみえ、使い勝手もよかったので26センチも追加購入しました。
大皿料理に使うつもりでしたが、思ったよりも大きくなく、ワンプレートとしても毎日使えそうです。値段が高いので、勇気のいる買い物でしたが、料理をするのも楽しくなって結果的に良い買い物だったなと思える食器です。
大切に使います。

5 2021-08-23

和洋どんな料理を盛ってもいい感じです。最近はごはんと汁物とその他はこのプレートにまとめればちょっとした定食屋さんの雰囲気がでる気がしてこのお皿を買って少し料理が楽しくなりました。

5 2021-03-29

アベックのシリーズ揃えたいです
和洋どちらのお料理にも合います。同じ大きさで色違いのものや、同じブルーで取り分け皿にできる小さいサイズも揃えていきたいです。
梱包がしっかりしていたので、安心感がありました。

5 2019-02-11

引き出物に
結婚式の引き出物に利用させていただきました。店頭で購入するより安く、またきっちり熨斗、梱包もご対応いただき安心して渡すことができました!ありがとうございました!!