4 2011-01-21

ジャパニーズティーカップ2つ用に購入
購入前に,フリーダイヤルで担当者の方にアドバイスをいただきました。ウエッジの『日本茶用カップ(フェスティビティ)』を2つ買う場合は,ソーサーがついていないので(,ソーサーを入れる仕様になっているジャパニーズティーカップ2つ用の箱ではなく,)マグ1人用のギフトボックスに詰めて入れるとちょうど良いとのことでした。よいアドバイスをいただけてよかったです。

5 2014-04-27

サイズ
ウェッジウッド(Wedgwood) パラディオ マグ 300ccにピッタリでした。

4 2012-01-10

こちらのショップでの購入は初めてなのですが、ラッピング希望の場合、商品と箱と包装紙とそれぞれ買い物かごに入れなければないのが、ちょっと分かりにくく…注文に手間ったのは私だけでしょうか?^^;

4 2011-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
面倒ですが満足です
購入した製品に箱がついてなかったので購入しました。
面倒なので、単品には箱をオプションで付けれるようにすればいいように思います。
商品自体は傷、凹みなく満足です。

5 2015-03-25

やはり箱があると、とても様になります。手渡しで、その場で開けてもらったので、合って良かったです。

5 2008-04-11

やっぱり箱は^^
ちゃんと箱もそろっているので、安心ですよね。

5 2017-03-14

大満足!
プレゼントのマグカップを入れてもらうために購入しました。とてもしっかりした作りで、マグカップの格も上がった気がします。216円だったのでお値段的にも大満足です。

5 2016-10-05

ウェッジウッドのマグカップをプレゼントしたかったのでボックスも購入。やっぱりブランドの箱に入れてもらえば見栄えがいいですよね。ラッピングもきれいでした。

5 2013-02-28

プレゼント
プレゼント用のため有料の箱を購入しました。

5 2011-11-03

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日のプレゼント用だったので、専用の箱があってよかったです。
先方も、大変、喜んでいました。

5 2011-05-13

プレゼントにはブランドのギフトボックスは必須です。
水色の箱が見えたときプレゼントした相手も喜んでいました。

5 2011-05-09

プレゼントをするのにギフトボックスも購入しました。あるのとないのでは全然違うと思います☆

4 2011-05-08

やはり専用のお箱に入れていただいてよかったです。プレゼント用には必須ですね。

5 2011-02-22

餞別利用です
一客用でも有るってことが嬉しいです。助かりました

• angel333hさん
  • angel333hさん

5 2008-11-08

以前はペアで、今回は1客用♪
2007年夏に発売された時には、箱がペア用の用意しかなく、夫婦2組にペアプレゼントし、1点は自分と娘で使っておりました。今回、また販売を見つけて、独身女性の友人達へのプレゼント用に購入。1客用で1点ずつ包装をして頂き、綺麗でたっぷり入ると、評判が良かったです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス