ウェッジウッド (Wedgwood) ワイルドストロ...(ブランド洋食器の店ル・ノーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月16日18時30分〜2016年09月30日09時59分

5 2010-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
友人のハナムケに購入しました。 友人は憧れのワイルドストロベリーを見てとても喜んでいてこちらで購入してよかったと思いました。 見せていただきましたがかわいらしくて存在感があって素敵ですね。 自分にも一客欲しくなりました。
はじめて利用したのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。 ラッピングも綺麗で満足です。

• MOOMINさん
  • MOOMINさん

5 2013-06-01

定番のお品で、大満足いただけました
結婚の内祝いに年配の親せきにティーカップを贈りました。幸せのワイルドストロベリー!!と、とても喜んでいただけました。紅茶の色を美しく見せる形状や口当たりの良さ、洗いやすさ等お勧めです。カップの中にまでワイルドストロベリーがプリントされているので、高級感もありいいと思います。もし割れても、ロングセラー品は買い足せるのもいいです。

5 2014-07-12

甥っ子の結婚祝い。
甥っ子の結婚祝いで本人よりのリクエストでした。色々調べてみると一番色々な面で良かったので購入いたしました。本人からも感激の声!良い所で購入したと思います。

• mogura4494さん
  • mogura4494さん

5 2011-06-30

プレゼント
きれいに梱包、ラッピングがされており商品もとても喜んでいただけました。配送も早急に手配していただき助かりました。

5 2011-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに
内祝いに親戚に贈りました。
大事に使うと大変喜んでもらえました。
自宅にも同じシリーズの18cmのプレートを持っていますが
ケーキ用には少し小さいので、20cmはピッタリだと思います。可愛くて品があってギフトにもご自宅用にもオススメです。

4 2011-02-11

この値段では絶対買えないです!!そして素敵です

5 2010-09-04

お祝いに
可愛さと上品さが両立しているので、贈り物には最適です。

• kiyokuma3さん
  • kiyokuma3さん

5 2012-03-31

楽しみ
以前から欲しかったシリーズなので
安価で買えてうれしいです。
まだ届いていませんが今から楽しみです。

• Anna0911さん
  • Anna0911さん

1 2012-02-27

最悪です
プレゼント用に購入したが、包装が気に入らないのでやり直そうと思って開けてみたら、ティーカップの一つ、金が禿げていた。
店に電話して新しいのと交換してもらったが、時間がかかったのでプレゼント用には間に合わなかった。。。。。 結局自宅用になってしまった。
でもそのまま友人に贈ってなくてよかったかも。
最悪だった。