• HTTP404さん
  • HTTP404さん

5 2014-06-09

波の戯れ 19cm
パン皿にもケーキ皿にも前菜にも使えそう。
丈夫で使用頻度の高いサイズなのでとても良いです。
お揃いのティーカップ&ソーサーと合わせてトリオにするのにピッタリのサイズです。

5 2013-10-21

よりゴージャスに
コーヒーカップ&ソーサーの下に敷き、よりゴージャスな雰囲気を楽しんでおります。

5 2022-01-11

ずっと欲しかったので、新年のセールでいつもより少しお安くなっていたので購入しました。
ティーカップはもっていたのですが、セットで使うとやっぱり素敵。
ケーキやパンを乗せるのに丁度良くて、これからたくさん活用しようと思います。
色んなショップでお皿を購入してきましたが、梱包も丁寧で素晴らしかったです。
またお願いしたいです。

4 2010-08-18

おもてなしに…
ティーカップを持っているので、ずっとプレートとセットで欲しいと思っていました。
今回、割引率が高かったことと、ポイントアップが重なり、思い切ってまとめ買いしました!
リムが太めなので、思っていたよりケーキをのせる場所が小さかったです。
でも、やっぱり質の良いものは、触っていても幸せになります。
オススメです!

5 2015-04-18

美しいお皿です。
質感、色、とても素敵です!!

4 2015-04-02

いつまでも有る定番
割れる度に買い直して使い続けて10年
これからも使い続けます

5 2014-06-20

いい感じ
白磁に絵付けをしていて、そのお皿用に購入しました。兎に角 描きやすい!やっぱりいい器は滑らかでいいです。また同じお皿をリピートさせて頂きます。

5 2013-05-16

初マイセン
以前から、マイセンはずっと欲しいと思っていましたが、お高いので手が出せず、今回こちらでかなりお安く見つけて、タンブラーとセットで購入しました♪
梱包も丁寧で、段ボールを開けてすぐ安心しました!

5 2011-11-20

私へのご褒美
梱包が今までの食器問屋さんとちがってパッキンなどがいれてあり安心して商品が頼めます。

4 2011-07-14

すぐにお店からの確認メールが届きました。こういう対応が準備されていると安心できます。熨斗対応も助かりました。

5 2011-04-25

マグカップと一緒に使おうと 購入しました。
小さめなので、甘いもののいただき過ぎ防止に なるかな…。

4 2010-07-14

定番品の良さ
使っていたプレートが欠けてしまい注文しました。
何年も続く定番商品はすぐに補充出来るので
安心して使うことができます。

4 2010-05-17

とても使いやすく高級感があります。でも、販売店ですぐセールされてしまい、お得が下がってショックでした。タイミングわるくて残念。でも食器は気に入っています。

5 2009-10-13

ちょうど探していたところで、セール価格!即購入カートへ。

4 2012-09-15

ケーキ用に
マイセンの紅茶セットを以前にこちらで購入し、実家の母とケーキと紅茶を頂いたとこ、ちぐはぐなプレートを出しました。「ケーキのプレートはお揃いではないの?」と厳しいお言葉。ん〜なるほど、そう言えばと探したところ、良い品がお安くでていたので購入しました。まだ届いていないので、実物は見ていませんので星4つです。これできっと母も満足なはず。