- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
73件1件〜15件 (全 73件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ>>

5.00 - 投稿日:2008年11月20日
ママ友に
- もうすぐ2歳になる男の子・女の子のママ友に。3歳までと書いてあったので、余裕かと思いましたが子供なので、今年の冬できれなさそうです。でも細部まで本当に可愛く、ラッピングも丁寧でプレゼントする側も安心して送ることができました。とってもしっかりした縫製とデザイン、かわいさ、実用性、文句なしです。
友人へ

5.00 - 投稿日:2006年08月07日
- 以前、こちらのお店であったかくまさんを購入し姉や夫の友達に出産祝いとしてプレゼントしたのですが、今回は着ぐるみではなくダッフルコートということで自宅用に注文しました。(姉にプレゼントしたあったかくまさんは今年我が家にやってきました(^^♪こちらも暖かくてすごくかわいい!)脱ぎ着しやすくおうちでお洗濯ができるというのが購入の決め手でした。ひんやりくまさんがかわいかったので、今回も期待を裏切らないかわいさだと思います。秋風が吹く頃から使えそう。どんな服にも合わせやすいアイボリーを選んでみました。(うちの子はイエローが似合わない^^;)実物はとてもかわいくて普段のお出掛けにぴったりなデザインです♪フードを被せてみたら、とっても暖かそう♪ボタンの部分がさりげなくくまさんになっているところがかわいいです。現在80cmの我が子にはちょっと大きいかな?と思いましたが、袖を折り返すことができるし、冬は厚手の服を着るのでぶかぶかってほどではないようです。試着させましたが、この時期はまだ暑いようです(~_~;)トラセリアのベビーシューズ(ルームシューズ)を持っているのですが、このダッフルとぴったりのデザイン・カラーなのも嬉しいですね。お揃いで着用したいと思います。【冬になって・・・】すごく重宝しています。軽いので子供のみならずダッコをする私もラクチン。スリング(プリマックスのベビーバッグ)に入れれば、足は暖かいのでこのコートを羽織らせればバッチリ。ちょっと風が強い時はすかさずフードを被せます。なんでも舐める年頃なので、顔に当たったコートの部分を舐めておりますが、洗えると思うと気が楽です。スーパーなどでもよく声をかけられます。着ぐるみのようなモコモコ具合がいいんでしょうね〜(笑)

5.00 - 投稿日:2008年02月15日
- ホワイトチョコレートを身長81センチの娘用に購入しました。とにかくラブリー。着せて外に出ると、すれ違う人に必ずといっていいほど、可愛い!とほめられます。軽くて着心地もよさそうです。今はお尻がどうにか隠れるくらいの長さ。90センチになる頃にはウエスト丈くらいかなと思います。

5.00 - 投稿日:2008年01月27日
- 子供のクリスマスプレゼントに購入しました。子供の物にしては若干お値段がはるので少し悩みましたが、買って大正解。モデルの子が着てるのと同じように、ウチの子に着せてもかわいかった♪裏のモコモコのさわり心地もよく、寒い日に外に出てもとても暖かそうにしてます。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2010年03月31日
かわいきゃ正義
- あったかくまさんの着ぐるみを卒業しそうだったので新しく購入しましたここのシリーズはどれも とてもかわいくてかわいくてかわいくて最高です。連れ歩くと 道行く人が振り返るので、母親になった姉の自尊心も満足させられる一品でした。

5.00 - 投稿日:2011年01月29日
着てるとほめられまくりです
- 以前かった夏用の帽子もだけどボッタクリのごとく高い…。けどかわいいし、いまのところ他の人とかぶったことがないので思い切って購入。このコートは本当にオススメです。現在1歳半の息子にはちょっと大きめだけど、袖を一度折って着せてます。だからかよくボタン(?)が外れます。公園で遊ぶときには汚れるので着せられないけど、ちょっとしたおでかけ用に着てます。誰かに声をかけてもらったときは必ずこのコートをほめられます。ダッフル自体も珍しいしなによりクマがいい。このコートにダッフィーのポシェット持たせると最強にかわいい。サイズ90なので来年も着れるかなぁ。ぜひもっとサイズ作って欲しい。最後にちょっと残念なのは内側のボワが思ったよりチクチクすること。問題はなさそうだけどこんな高いのにコレ?って思っちゃう。ここも改善してほしいなぁ。

5.00 - 投稿日:2010年10月30日
とにかく可愛い〜
- このコートが出たら絶対孫にプレゼントしょうと思っていました。購入した時、孫は7ヵ月でまだ暑い8月の時期で届いたのが暑い9月の終わり頃でした。丁度着てくれる時は1歳頃になるので、孫に逢いに行くたび着せて見せてもらい、早く寒くならないかなぁーと楽しみにしています。最近では「くまさん」のボタンがとても気になって喜んでいます。ベージュを購入し、孫は男の子ですが色が白いので良く女の子と間違えられますがこのコートーを着せたら、どちらに見られるのかなぁーと今からがわくわくです。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2011年12月25日
1歳6ヶ月でも良いサイズです。
- 1歳6ヶ月の息子に購入。まだ大きいかなと思いましたが、ぶかぶかしたサイズではなく、ちょうど良いサイズでした。ネイビーの色合いも綺麗で、可愛さをいかんなく引き出すデザインで満足です。ただ一つ要望が。ボタンの数を増やすか、スナップを真ん中付近に付けてもらえると有り難いです。中にたくさん着重ねすると、2つしかないボタンの隙間から中の服がはみ出して見えてしまうことがあります。まぁ、あまり厚着をしなくても温かいので、減点までする必要はないかなというところですね。

5.00 - 投稿日:2010年11月25日
次女の1才の誕生日
- 奮発して買いました。クマさんがかわいいしフワフワしていそう。まだ到着していませんが時間が掛るなんて所が高級さを際立たせる感じがします。

5.00 - 投稿日:2010年12月15日
- 娘の誕生祝いに義理の両親からお祝いをいただいたので、それで購入しました。とても可愛く勝手良かったです。でももう少し安くてもいいかも。

5.00 - 投稿日:2011年12月02日
孫の誕生祝
- 孫の誕生以来 色々購入しながら 成長して これを贈る日が来るのを楽しみにしていました内側が 本当に肌に優しくて 満足です

5.00 - 投稿日:2010年11月13日
出産祝いと一緒に上の子に
- もうすぐ2歳の子ですが、2箇所のくまさんボタンは自分で留める練習にもなってるようです。
おもたせ・ギフト
友人へ

5.00 - 投稿日:2012年01月09日
まだ
- 着せていませんが眺めるだけでもかわいいです!

4.00 - 投稿日:2011年01月13日
- 1歳6か月(体系は標準)の娘のために購入。少しお高めですがとても着せやすく、なにより可愛かったです。ただ、すこしサイズが小さめで来年も着れるかわからないので★一つマイナスです。

4.00 - 投稿日:2010年12月05日
- 親戚の子へのクリスマス用に色々探してコレを見つけて即決定!! 可愛いしお洒落だし♪ 着てるところをはやく見てみたいです。
親戚へ
検索結果の絞込み