2024/04/08
    YOSHI3151さん
    カラー:ベージュ(リバティ)
    可愛い
    職場の後輩へ出産祝いに、購入しました。 可愛いと喜んでいただけました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/04/06
    うに0223さん
    カラー:ベージュ(リバティ)
    大好評です。
    3年前にピンクのジャンパーをプレゼントしたのですが、すごく喜んでもらえたので、今回のプレゼントも迷うことなく選ばせて頂きました。もちろん今回もとても喜んでもらえました(*^-^*)ベージュにしてみたのですが、可愛い!という感じのピンクに比べると、おしゃれで可愛い、という感じらしいです。でもどちらもとても素敵だそうです。また機会があったらプレゼントに選びたいなと思います。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/31
    カラー:ピンク(リバティプリント)
    ありがとうございました! 友人の出産祝いに贈りましたが、めちゃくちゃ喜んでもらえました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/04/17
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご友人にとてもお喜び頂けたとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。 この度御祝いのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。 2歳頃までご使用頂けますので、ご友人にもきっと長くご使用頂けるかと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    mii10301538さん
    カラー:ブルー(リバティプリント)
    甥っ子の出産祝
    かわいい服をありがとうと凄く喜んで貰えました。赤ちゃんはすぐに成長してしまうので、長く着られて肌触りが良く、使いやすいものが一番良いと思いました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/03/13
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り先様にお喜び頂けたとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。 おっしゃる通りこちらのNamingジャンパーは2歳頃まで長くご使用頂けますので 甥御様にもきっと長くご着用頂けることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    カラー:ピンク(白文字)
    とってもかわいいです^_^生地もやわらかくて肌触りがとてもいいので安心して着せられます!また名入れできる商品を注文したいです^_^
    注文日:2024/01/31
    2024/03/13
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 肌触りにこだわった商品ですので お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 お名前入りのお品物は思い出に残るお品となりますのでおすすめです。 ぜひまた機会がございましたらご検討下さいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    yui5736さん
    カラー:ピンク(リバティプリント)
    お友達へ出産のプレゼントとして渡したところ、大変喜んでもらえました。 そして、全く同じパーカーを三十数年前に、そのお友達も着ていたとのこと!友達のお母さんが友達のために、同じように名入れのこのパーカーを買って着せていたそうです。早速、2つ並べた写真も送ってもらいました。 二代続けて親子で同じパーカーを着れるなんて、とっても奇跡みたいな偶然で、素敵な思い出になりました。 ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/12/05
    2024/02/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とても素敵なエピソードをお伝え頂きありがとうございます。 偶然にも贈り先様が小さいころNamingジャンパーを着ており 現在も大切に保管していらっしゃるとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 贈り先様ご家族、ご注文者様にとって思い出深い一品になれました事大変光栄でございます。 この度贈られたお品物もきっとご愛用いただけることと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    カラー:ピンク(リバティプリント)
    4人目の孫への1歳のお誕生日プレゼントとして購入。初孫の時に見つけて初購入したことがきっかけで、1歳のプレゼントとして固定しました。上の子達は大きくなってもう着れなくなったりしているけど4人の孫がみんな1歳~2.3歳の頃にお揃いの名前入りパーカーを着てくれて嬉しく思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/31
    2024/01/17
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お孫様への1歳のお誕生日プレゼントとしてお選び頂いておりますこと、大変うれしく思います。 お揃いで着用すると可愛さもひとしおですね。 「Namingジャンパー」がご購入者様ご家族にとって思い出の一品になれましたら、これほど嬉しいことはございません。 今後もお喜び頂けるものがご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    mopopo0701さん
    ギフトに
    姪っ子の1歳の誕生日にプレゼントしました❣️大きく名前が入ってて、柄がとっても可愛い!大きめだからまだまだ沢山着れそうで、両親が何よりも気に入ってくれて大満足です!ありがとうございました♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/17
    2024/01/17
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り先様、ご注文者様にご満足いただけましたこと 当店としましても嬉しい限りでございます。 おっしゃる通り2歳頃まで長く着られますので こちらのお品と素敵な思い出をたくさんおつくり頂けますと幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    ダイちゃんママさん
    カラー:ピンク(白文字)
    みんなが喜ぶ名入れジャンパー
    毎回出産祝いはこれと決めています。みなさんに大変喜んでもらえて、そして、長く使ってもらっているのが嬉しくて、この商品しか送っていません。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2024/01/17
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 出産御祝いに毎回お選び頂いているとのこと、大変光栄でございます。 おっしゃる通り2歳頃まで長くご使用頂けますので ご注文者様と贈り先様、贈り先様のご家族でたくさんの思い出をおつくり頂けます。 これからもお喜び頂けるお品がご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    YNMの人さん
    誕生日プレゼント
    姪っ子の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでくれて良かったです。
    注文日:2023/09/02
    2023/11/15
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お喜び頂けましたようで、当店としましても嬉しい限りでございます。 こちらの商品は2歳頃まで長くご使用頂けますので 姪御さまにも長くご使用頂けることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    出産祝い
    出産祝いで贈りました。生地の風合いとかが分からないままでしたが、とても、喜んで頂けました。今後も候補のひとつにしたいと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/11/07
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り先様にお喜び頂けましたようで、当店としましても嬉しい限りでございます。 風合いにつきましてご意見ありがとうございます。 商品ページでより具体的に商品についてお伝えできるよう努めてまいります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 今後のご利用もご検討頂き光栄でございます。 次回ご注文頂けました際も心を込めて対応させて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/18
    azm.yさん
    お友達の出産祝いにブルー白文字を選びました 届くまでに時間がかかる商品だったにも関わらず早く届けてほしいという希望を優先してくれ、無事に友達に渡すことができました(^^) まだ季節的に暑いので着用したところは見ていませんが、すごく可愛い!と喜んでもらえました♪ 無事に渡せたことに感謝です(^^)
    注文日:2023/08/28
    2023/11/07
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望日につきましてご相談頂きありがとうございました。 無事にお渡し出来たとのこと、安心いたしました。 贈り先様にもお喜び頂けましたようで当店としましても嬉しい限りでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    minomosさん
    2人目女の子の孫が産まれてプレゼントしました 1人目男の子の時も同じものをプレゼントして とても喜ばれて3年ぶりの購入でしたが 新色のベージュが出ていたので迷わず選びました 今回もとても喜ばれ新色が可愛いと言ってました
    注文日:2023/08/20
    2023/09/27
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回もとてもお喜び頂けたとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。 ナチュラルベージュは当店40周年を記念して出来た新色になります。 スタッフが検討を重ねた色でございますので、お褒め頂き嬉しい限りでございます。 今後も定番商品にも新しさがご提供できるよう努めて参りますので また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/08/31
    Siranoさん
    この度は2回目の購入でした! 1回目も同じお母さんにこちらの商品をプレゼントしたことがあり、その時もとても喜んで頂けましたが、この度2人目を出産されたため何が欲しいー?と聞いたところ、またこちらのパーカーがいい!とご指名でした*ˊᵕˋ* 自分で使っている訳ではなく2回ともプレゼント品として購入したため、そんなに気に入ってくれているなら自分も使いたいなぁという思いです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/08/08
    2023/09/13
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り先様に2人目にも同じ商品(Namingジャンパー)をリクエストされたとのこと 嬉しいエピソードをありがとうございます。 お揃いで着るのも大変おすすめですし、 おさがりが多くなりがちな2人目以降の子こそ、 その子だけの名前入り出産お祝いを贈られるのは大変おすすめでございます。 ご注文者様と贈り先様にとって思い出深い一品になれましたら 嬉しい限りでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    ダイちゃんママさん
    最高の出産祝い
    毎回出産祝いはこれに決めています。 名入れジャンパーは、とてもよろこばれていて、大きくなっても、記念になるとかボロボロになっても大切にしてもらっています。 勿論、我が子も着用したじきもあり、今では、孫にも買ってあげました。 とても気安く使いやすい評品です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/31
    2023/09/13
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 最高の出産祝いと言っていただけましたこと、大変光栄でございます。 ご注文者様が今までに贈られたNamingジャンパーたちが いまも大切にされている様子に、スタッフ一同喜んでおります。 ご注文者様と贈り先様との思い出や、贈り先ご家族間の思い出など 当店の商品を通して沢山の思い出や繋がりが出来ましたら 嬉しい限りでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    be-bechさん
    二回目です
    以前出産祝いで送った分が2年経つ今でも寒い季節になると着たよ〜と写真を送ってくれるぐらい喜んで大切にしてくれているので自信を持って送りました。今回も大変喜んでくれました!ご縁があればまた利用したいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/15
    2023/09/13
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 素敵なエピソードを記載頂きありがとうございます。 前回ご注文のお品物がご注文者様と贈り先様の大切な思い出の一品になれましたようで 当店としましても大変嬉しい限りでございます。 この度のお品物もきっと長くご愛用頂けることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    我が子も持ってます。
    以前の教え子が女の子を出産したと聞き、何かお祝いをと考えたとき、自分がもらってとても嬉しかった名前入りジャンパーを思い出しました。 開けた時の感動と、使い勝手の良さと、着られる長さと、ダントツに心に残るお祝いでした。 届いたと連絡をもらいましたが、こんなかわいい物を!!ととても喜んでくれて、その気持わかる〜!って思いました。
    注文日:2023/07/11
    2023/09/13
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご自身が貰ってダントツに心に残るお祝いだったと言って頂けましたこと、 それを思い出してこの度ご利用頂けましたこと、大変光栄でございます。 嬉しいご連絡を誠にありがとうございます。 やはり大切なお子様のお名前が入った贈り物は特別感がありますよね。 おっしゃって頂けました通り当店では 可愛さはもちろん、使い勝手の良さ、 長い期間着られるという点にもこだわっておつくりしております。 この度贈られた方にもきっと長くご愛用頂けることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/19
    spicygolferさん
    Very very very very Cute
    注文日:2023/05/26
    2023/06/28
    We appreciate your message.
    2023/05/21
    2回目の購入です! 以前出産祝いで贈って喜ばれたので別の方の出産祝いでまた購入しました! 直接送って貰ったので現物が見れないのが残念ですが、また出産祝い贈る機会があれば購入したいです!
    注文日:2023/04/09
    2023/06/08
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 前回ご注文分がお喜び頂けたので今回もご注文頂いたとのこと 嬉しいご連絡ありがとうございます! 今回ご注文分も心を込めて準備させて頂きましたので お喜び頂けましたら嬉しい限りでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    ピエールトシさん
    大変満足です。
    長男夫婦も可愛い服だと喜んでくれました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/13
    2023/04/26
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 贈り先の方にお喜び頂けましたようで、 当店としましても大変嬉しいです。 こちらは2歳頃までご使用頂けますので きっと成長を楽しみながらご着用頂けることと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    保育園に入園するので購入しました。 柔らかくて手触りがとても良いです。 そしてとにかく可愛いです!
    注文日:2023/03/21
    2023/04/26
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。 フード付のお洋服を禁止している保育園もあることを考慮し 当店のNamingジャンパーはフードなしとなっております。 Namingジャンパーを着て元気に保育園に通い 素敵な思い出がたくさんできますよう願っております。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    yuzu888935さん
    2歳の娘が産まれたときに出産祝いにいただき、今回息子が産まれてお揃いに購入しました。娘がお座りするようになってから今まで大活躍しています。とてもかわいい上に使い勝手が良く洗濯もしやすく娘もお気に入りです。息子がお座りするようになってお揃いで着る日を楽しみにしています。 迅速に発送いただき、また名前の綴りも確認していただけて安心しました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/06
    ベビーグースをご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵なエピソードをご投稿頂きありがとうございます。 娘さんのお気に入りのアイテムになれましたこと、大変嬉しいです。 ご姉弟お揃いで着られる日を当店も楽しみにしております。 ご注文者様ご家族にとってNamingジャンパーが 思い出の一品になれましたらこれほど嬉しいことはございません。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    大好評です♪
    出産祝いはこちらに決めています。 肌触りがとてもよく着心地が良さそうです。 長く着られるのも嬉しいですね。 本当に可愛いのでプレゼントするとママに喜ばれます♪
    注文日:2023/02/20
    2023/04/05
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 出産祝いは当店に決めているとのこと 大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後もご満足頂ける商品がご提供できるよう スタッフ一同精一杯努めてまいりますので また機会がございました際はご利用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/12
    可愛いが溢れます!
    ベージュセーラーカラーのネーミングジャンパーを孫のハーフバースデーに購入しました。 リバティ柄のネームはとても可愛くこちらのお品は最高な贈り物になり大満足です。沢山着てすくすく元気に育ってほしいです。
    注文日:2023/01/29
    2023/03/09
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ハーフバースデーでのご利用、誠にありがとうございます。 可愛いと言って頂けて嬉しい限りでございます。 このジャンパーを贈られたお子さまが健やかにご成長されますこと 当店スタッフ一同も心よりお祈り申し上げます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/02
    つーこつつーこさん
    出産祝いに送りました。名前が入れられてとてもかわいく、2歳くらいまで長く着られるのもいいですね。大変喜ばれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2023/02/17
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大変お喜び頂けたとの事、嬉しいご連絡ありがとうございます。 おっしゃる通り2歳頃までご使用いただけますので 沢山のシーンでご活用頂けることと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    実はNamingジャンパーをプレゼントするのは三度目なのですが、いつも大変喜んでもらっています。ベージュは初めて贈ったのですが、とても可愛いかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/12/12
    2023/01/24
    いつもベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 いつもお喜び頂いているとのこと、嬉しいご連絡ありがとうございます。 ナチュラルベージュは40周年を記念してスタートした新色になります。 試行錯誤して決定した色味になりますので、可愛いと言って頂けて大変嬉しいです。 今後もご満足頂ける商品がご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    どんりゅうさまさん
    知人に2人目が産まれ、2回目の購入になります。 とても喜んでいただき、着れなくなっても宝物にすると連絡を受けました。 こちらの商品をプレゼントして、とても良かったです!この度は、ありがとうございました!
    注文日:2022/12/01
    2023/01/20
    いつもベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 とてもお喜び頂けたとの事、また当店の商品をプレゼントして良かったとの事 嬉しいお声をお伝え頂きありがとうございます。 宝物にするとご連絡があったとのこと、当店としましても嬉しい限りでございます。 ご友人との思い出の一品になれましたら幸いでございます。 次回ご利用の際もお喜び頂けますよう心を込めて対応させて頂きますので また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/11/23
    よっすィウイーーーさん
    甥っ子への誕生祝い
    とっても可愛い見た目で、包装箱を開けたら素敵な笑顔に会えました。 甥っ子にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/12/16
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 とてもお喜び頂けたとのこと、当店としましても大変嬉しい限りでございます。 嬉しいお声をお伝え頂きありがとうございます。 甥御様の健やかなご成長を、心よりお祈りいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    ぽむぱる23さん
    甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 とても可愛いく、気に入ってもらえました(^^)
    注文日:2018/01/22
    2022/12/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けたとのこと、 嬉しいご連絡誠にありがとうございます。 甥御様ご家族とご注文者様にとって 思い出の一品になれましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/07
    nononzhuさん
    自分の子供の出産祝いに頂き、めちゃくちゃ可愛くて沢山着せていました。だから、私も友人の出産祝いに利用させて頂いています!
    注文日:2022/08/06
    2022/12/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用されたうえで出産祝いとしてご利用頂いておりますこと、大変嬉しい限りでございます。 贈り先の方もご注文者様と同様に これから沢山着て頂けることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...