1件~15件 (全 1,285件)次のページへ
  • ケイ4874さん

5 2024-03-24

カラー:ネイビー×ピンク

誕生日プレゼント
3月で1歳になった孫と4月に1歳になる孫に送りました。とても喜んでました。歩き出しそうですが、まだですね。前に止めベルトあり丁寧に手作りされてかわいいです。

2024-03-26
この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2人のお孫さんにお喜び頂けたとのこと、嬉しいご連絡誠にありがとうございます。
もう少しで歩きそうとのこと、成長が楽しみですね。

こちらのリュックはサイズ調節することで長く3歳頃までご使用頂けますので
お孫さんにも長くご使用頂けることと思います。

5 2024-02-17

カラー:ピンク

従姉妹の初ベビーに日本製を
海外暮らしですが従姉妹の1月に生まれた初のベビーの1歳誕生日祝いにと思い買いました。日本製は信頼できるから喜んでから喜んでくれると確信しています。まだ早いですが再々帰国する訳にもいきませんので帰国をチャンスと思い切りました。

2024-03-13

帰国に合わせ思い切ってご注文頂いたとのこと、ありがとうございます。
沢山のショップの中からお選び頂きました事、大変光栄でございます。

まだリュックを背負えない時期でも
リュックの中にオムツを入れてベビーカーにかける等してご使用頂くことができますので是非ご活用ください。
リュックも3歳頃まで長くご使用頂けますので、贈り先様にもきっと長くご使用頂けることと思います。

5 2023-10-16

カラー:ブルー

タオルケットと一緒にお祝いで贈りました。
よちよち歩きの上のお子さんが気に入って
オムツを入れてお散歩しているとの嬉しい連絡が来ました。

2023-11-15
いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変可愛らしく嬉しいエピソードをご投稿頂きありがとうございます。
こちらのリュックは長くご使用頂けますので
きっとこれからも沢山の場所に一緒にお出かけ頂けるのではないかと思います。

• わに7864さん
  • わに7864さん

5 2023-07-13

友達の出産祝いにプレゼントしました。
使うのはまだ先になりますが、とても喜んでもらえました。
無料ラッピングもとても可愛かったです。

2023-08-30

贈り先様にお喜び頂けたとの事、嬉しいご連絡ありがとうございます。
今はまだお子さん自身でリュックを背負えない時期かと思いますが
リュックの中におむつを入れてベビーカーにかける等でもご使用頂けますので、
是非ご参考くださいませ。

5 2024-02-04

カラー:新色ベージュ

かわいい
2度目の購入です。前回プレゼントした3歳の子もまだ喜んで使ってくれています。
名前入りのリュックサックはたくさんありますが、これは本当に可愛らしく品のいいものです。
ちょっと送料が高いので今年1歳を迎える孫と親戚の子供まとめて3個お願しました。初誕生日に渡すのが今から楽しみです。

2024-02-15

前回ご注文分もまだご愛用頂いているとの嬉しいご連絡に
スタッフ一同大変喜んでおります。
この度お届けしました商品も贈り先様にきっと長くご愛用頂けることと存じます。

また送料につきましてもご意見頂きありがとうございます。
今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

5 2023-09-20

一歳誕生日のプレゼントで購入。すごく可愛いです。ショップの方も丁寧に対応していただきました。

2023-11-07

ご満足いただけましたようで当店としましても嬉しい限りでございます。
紐を調節することで長くご使用いただけますので
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。

5 2023-04-09

姪っ子の一歳のお祝いに購入しました。
配送日に関して無理を言いましたが快く対応していただき大変ありがたかったです。
以前にも別の色の物を購入していますがどちらもとっても可愛く子どもたちも喜んでくれました。
おすすめです。

2023-04-26
ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望のお日にちにつきましてご相談頂きありがとうございました。
無事にお届けすることが出来まして何よりでございます。

こちらのリュックは3歳ごろまで長くご使用いただけますので
姪御様にもきっと長くご使用頂けるかと存じます。

5 2023-02-11

1歳の誕生日のお祝いに、孫にプレゼントします🎁
おもちを入れるために、可愛いものを娘が探してリクエストされました。
可愛くラッピング(無料ラッピングを選択)してくれていて、渡すのが楽しみです♪

2023-03-09

1歳のお誕生日祝いに当店をご利用頂きありがとうございます。
リクエストされてのご注文とのこと、嬉しいです。

一升餅の後も3歳ごろまでご使用いただけますので
ぜひ一緒に沢山の思い出をおつくり頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

※当店の商品はリュックのみとなります。
お餅は入っておりませんのでご了承くださいませ。

5 2023-02-19

孫の一歳の誕生日プレゼントとして送りました。早速、背中にリュックを背負った写真が送られてきました。孫の嬉しそうな顔を見ることが出来まして良かったと思っております。息子たち夫婦も気に入ったようです。良い買い物となりました。

2023-03-09
この度はお孫さんの1歳のお誕生日プレゼントとして
ベビーグースをご利用頂きありがとうございます。

早速お孫さんがリュックを背負われたとのこと、
嬉しいご連絡をありがとうございます。

こちらのリュックは3歳頃まで長く使用できますので
ご成長を楽しみながら、ぜひ沢山ご使用ください。

• lereve38さん
  • lereve38さん

5 2023-01-16

レビューが遅くなりすみません。娘が1歳半になる頃に購入しました。ハーネスを繋げて、物の出し入れがしやすい、固定ベルト付きを探していたので我が家にはぴったりでした。娘もリュックを見ると「お散歩だ!」となるので嫌がることなくどんどん歩いてくれます。

2023-02-17

お忙しい中レビューをご投稿頂きありがとうございます。
また具体的に記載頂きありがとうございます。
ご購入のポイントにつきましては今後の運営の参考にさせて頂きます。

娘さんとくまさんリュックが仲良しなエピソードににっこりしてしまいました。
このリュックと一緒にたくさんの素敵な思い出が出来ますように。

5 2022-12-22

2年前に甥っ子に購入しました。今、物を入れて家の中でも外でも背負って使っているそうです。この度、何故か野菜や縫いぐるみを入れた姿の写真が送られてきたのでレビューを書きました。

2023-01-24

また素敵なエピソードをお寄せ頂きありがとうございます。
野菜やぬいぐるみをリュックに入れる前後のやりとりを想像すると大変微笑ましいですね。
これからも素敵な思い出をリュックと一緒にたくさん作って頂けますと、当店としても嬉しい限りでございます。

4 2022-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お姉ちゃんのお気に入りに
一歳の孫の誕生日に用意したのですが、年子のお姉ちゃんが気に入って、早速、背負っていました。

2023-01-20
この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

可愛らしいエピソードをありがとうございます。
ご家族の思い出の一品になれましたら嬉しい限りでございます。

5 2022-12-11

しっかりしていて良いと思います
孫の一歳の誕生日にプレゼントしました。一升餅を入れて背負わせましたが、しっかりしていて喜んでもらえたようです。

2023-01-20

一升餅に使用されたとのこと、ご連絡ありがとうございます。
お喜び頂けましたようで嬉しいです。

こちらのリュックは3歳頃までご使用頂けますので
一升餅が終わった後も長くご使用頂けるかと思います。
たくさんの思い出が一緒に出来ましたら嬉しい限りでございます。

4 2022-10-16

孫の一歳の誕生日に購入しました。
とても可愛くて、娘も喜んでくれました。

2022-10-31

お喜び頂けたとのこと、嬉しいお声をお伝え頂きありがとうございます。
1歳の誕生日に贈られたとのこと、
ベルトサイズ調節によって3歳頃までご使用頂けますので
これからきっと沢山ご使用頂けることと存じます。

5 2022-08-27

職場の知人のお子さんの一歳のお誕生日に名前入りクマさん🐻リュックを贈りました。
とても喜んでもらえて嬉しいです😃
丁寧に対応していただきありがとうございました😊

2022-09-06

お喜び頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
贈り先のお子様がプレゼントのリュックを背負って
たくさんの思い出をつくられることをお祈りしております。