2024/04/20
    あ(-∀-)おさん
    カラー:ストロベリーミルク | 完成・発送予定日:【平日10時までの注文は当日出荷】
    上の娘のときに使用していて良かったので、再購入です。 今回は前回と違う生地で外干ししなくても、紫外線などの効果が半永久的に続くようでさらに嬉しい!(我が家は外干しはしないので、、、) 縫製も綺麗で娘も可愛くて満足です〜 お値段しますが、結局ヘビロテで二年ほど使用してもしっかりしてるので、長い目で見るとお安いお買い物だと思ってます〜
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/02
    2024/04/17
    れびゅうさん
    カラー:ベビーミルク | 完成・発送予定日:【平日10時までの注文は当日出荷】
    かわいいデザインと落ち着いた色が気に入りました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/05
    エイミーgさん
    欲しい機能が全て付いてて可愛い!
    マントとセットで贈りました。色で大変悩みましたが、服装を選ばないベビーミルクにしました。娘から大変喜ばれ大満足です。良いプレゼントが出来ました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/03
    2024/04/05
    ねこやまさくらさん
    甥の子供(6ヶ月の女の子)にプレゼントしました。写真を送ってもらいましたが、とてもかわいかったです。毎日の散歩にちょうど良いと、喜んで貰えました。工夫された商品でおすすめです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/01/20
    良いのか悪いのか 判別するほど使用してないのですが 可愛いです。肌触りもとても良いです
    注文日:2023/10/20
    2024/02/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 可愛いといって頂けましたこと 嬉しい限りでございます。 暑くなってきましたら ぜひ帽子と一緒に お出かけをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またレビューのお返事が遅れ申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    mnmnknsuさん
    ツバが大きめの帽子を探していました。 シンプルデザインなのにとっても可愛く、クマちゃんをつけるともっと可愛いです!! サイズ調整できるのもありがたいです。 3ヶ月の娘ですが、初めての帽子をこちらにして良かったです!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 3ヶ月の娘さんのはじめての帽子に当店の帽子をお選びいただけましたこと、誠に光栄でございます。 この帽子をかぶることで娘さんはもちろん お母さんもお出かけがもっと楽しくなれましたら、嬉しい限りでございます。 サイズを調節できますので、ぜひ来年の夏も沢山ご使用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    a4yinさん
    まだまだ暑い日が続くと思い、機能性とデザイン性を重視して購入。涼しい日があったので早速被せることができました。つばが広く、顔全体に陰を作ってくれて良かったです!あご部分のくまちゃんも、首を守ってくれるくまちゃんも可愛くて大満足です!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/27
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大満足とのこと、大変光栄でございます。 年々残暑が厳しいですので、是非ご活用下さいませ。 サイズを調整することで長くご使用頂けますので 来年もサイズが合いましたら是非ご活用ください。 (レビューだけでは月齢が判断できませんでしたため、曖昧な表現で失礼いたします) この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    生後4ヶ月の時に購入。赤ちゃんには厳しい暑さで、外出の際は帽子は必須です。帽子は、初山で初めて被せました。神社ですれ違う人が帽子が可愛いと言ってました。それを聞いて嬉しくなりました。お値段がお高めですが、長く使えてとても可愛いので良い買い物ができたと思います。購入したのがネイビーなのでゴミが付くと目立ちます。なので星1つ減らさせてもらいました。出掛ける前には必ずコロコロをしてゴミを取ってます。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/12
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 良い買い物ができたと言って頂けました事、嬉しい限りでございます。 年々暑さが厳しくなっておりますので、 かぶるだけで出来る暑さ対策、紫外線対策として 是非たくさんご活用くださいませ。 ネイビーのゴミの付着が目立つとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    孫にプレゼントしました。見た目がとても可愛く、機能性も良く、洗濯機で丸洗い出来るので 喜ばれました。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/30
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お喜び頂けたようで当店としましても大変嬉しい限りでございます。 サイズ調節しながら是非長くご愛用頂けますと幸いでございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    以前出産祝いで友達にあげたことがありましたが、今回は5ヶ月の自分の子供用に購入。かぶせてみたら赤ちゃんらしくて思っていた以上にカワイイ!サイズも調整できて長く使えるのでそこも満足です!
    注文日:2023/06/25
    2023/08/30
    いつもベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カワイイ!と言って頂けました事、大変光栄でございます。 おっしゃる通りサイズ調節もできますし リバーシブルでもご使用頂けますので、 お洋服や気分に合わせて今後も楽しくご使用頂けましたら嬉しいです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    すごく可愛くて、息子にかぶせるのが楽しみです。サイズ調整ができるし、くまさんは可愛い。文句なしです。くまさんマントも今後購入予定です。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/30
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 文句なしと言って頂けたこと、大変光栄でございます。 サイズを調節して是非長くご使用頂けますと嬉しいです。 またくまさんマントもご購入予定とのこと、ありがとうございます。 マントは腕部分のUVカットが出来ますし、冷房除け等様々なシーンでご使用頂けますので大変おすすめです。 是非ご検討くださいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    発送も早く大変満足できる商品でした。信用できる出品者様です。
    注文日:2023/04/26
    2023/07/10
    この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけましたようで、当店としましても嬉しい限りでございます。 これからも信頼に応えられるよう精一杯努めてまいります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    donald13jpさん
    ネイビーを購入。とにかく可愛い!4ヶ月の息子には大きいですが、大は小を兼ねるので問題なし。長く使えそうです。 リバーシブルとのことですが、裏返すと紐のくまさんが反対になってしまうのは、対処法があるのでしょうか…
    注文日:2023/04/28
    2023/06/08
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 とにかく可愛いと言って頂けて嬉しい限りでございます。 ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 紐のくまさんですが、紐からくまさんを取り外すことができます。 リバーシブルでご使用の際は紐からくまさんを取り外して頂き、 反対向きに付け直して頂くと、正しい向きでご使用頂けます。 商品ページ内に案内が不足しており申し訳ございません。 その他何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    すでに暑くなってきたので使用したいと思います!とっても可愛いです!!
    注文日:2022/07/05
    2023/06/02
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お気に召したようで当店としましても嬉しい限りでございます。 これからの夏本番でもご活用いただければ幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    なっちーーーーさん
    長く使えておすすめ
    同じサイズでもアカホンで購入した帽子は頭のサイズやゴムもブカブカで、まだまだ使えないのですが、こちらはサイズ調整出来る為、3ヶ月(成長曲線一番下の小さい子)でもきちんと被れます。 顎紐のクマがとっても可愛くて、記念写真にかぶるのもオススメです♪ お高いですが、結果長く使えるので、次回はネイビーを購入予定です!
    注文日:2023/04/25
    2023/06/02
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 頭の成長は著しいので、常にジャストサイズの帽子をというのは難しいですよね。 当店の帽子はサイズ調節が出来ますので、 お子様の成長に合わせてサイズ調節しながら長くご使用頂けます。 また顎紐のくまさんは全てハンドメイドとなっておりますため 可愛いと言って頂けて大変嬉しいです! スタッフ一同喜んでおります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/28
    36ママ7836さん
    まだ使用してませんがとても可愛いです。これからの季節いっぱい使おうと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/10
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 可愛いと言って頂けましたこと、嬉しい限りでございます。 こちらはご家庭の洗濯機で手軽にお洗濯ができますので、 ぜひ沢山お使い頂けますと幸いです。 (お洗濯の際はネットをご使用くださいませ) この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    色に迷いましたが、紺色にして正解でした〜可愛いです
    注文日:2023/03/24
    2023/05/10
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで 当店としましても嬉しい限りでございます。 これからのたくさんの素敵な思い出に この帽子が一緒にあれましたら幸いに存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/14
    可愛いすぎます、夏使うのは楽しみ ありがとうございます
    注文日:2023/03/22
    2023/05/10
    ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 可愛いと言って頂けて嬉しい限りでございます。 またご購入者様の夏の楽しみの1つになれましたこと 大変光栄でございます。 夏の沢山の素敵な思い出の中に この帽子が一緒にあれましたら嬉しいです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/15
    dacks85さん
    保育園の外遊びに使っています。前から見ても後ろから見てもかわいいし、安全にも配慮してくれているところが、とてもいいで。。
    注文日:2022/02/06
    2023/01/20
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 可愛いとのお声、ありがとうございます。 可愛くて、安全で、長く使える…そんな商品となっております。 サイズ調節が出来ますので、是非長くご愛用頂けると嬉しいです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/11
    サイズ調整ができるということで、我が子は外が暑くなりはじめた4ヶ月頃から使っています。 大きめの我が子ですが、6ヶ月からと書いてあった通り最初は一番絞っても少し大きく感じました。 どんな服にも合わせやすそうな白を買いました。赤ちゃんらしく優しい色合いとデザインが可愛いです。かぶれる月齢にも個人差があると思うので、一歳半を過ぎる来年の夏まで使えたらいいなと思ってます♪ 先日友人の子供が二人生まれたので、リピートで同じものを2つ購入し、自信を持ってプレゼントしました。使ってもらうのが楽しみです!
    注文日:2022/10/30
    2022/12/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 具体的な月齢、使用感を記載頂きありがとうございます。 今後の製品の参考にさせて頂きます。 またご友人にもプレゼントしたとのこと、誠にありがとうございます。 実際に使用されたうえでプレゼントとしてお選び頂いた事 大変光栄でございます。 お揃いで帽子をかぶると大変可愛らしいので ご友人のお子様と一緒にお外に出る機会がございましたら 是非お揃いで着用してみて下さいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/06
    夏の日差しよけのため、購入しました。 購入したら当初は3ヶ月だったのですが、調整ができたため、少し大きめではありましたが問題なく使用できました。生地はサラッとしていて、気持ちいいです。色味と首のクマがらとっても可愛くて気に入っています。長く使えそうで買って良かったです。
    注文日:2022/08/01
    2022/12/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 具体的な月齢、使用感を記載頂きありがとうございます。 今後の製品の参考にさせていただきます。 また商品を気に入って頂けたようで当店としましても嬉しい限りでございます。 長くご愛用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/31
    可愛いです。たくさん使いたいと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/06
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 可愛いと言って頂けて嬉しいです! サイズ調節ができる帽子ですので 長くたくさんご使用頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/25
    明石家ひびきさん
    顎紐がとれるので安心して使えます。 あと、使いやすいです。 デザインも可愛くて満足です!
    注文日:2022/07/22
    2022/07/29
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで何よりでございます。 帽子は使う頻度の高いものなので 「使いやすい」と言って頂けましたこと 嬉しい限りです。 この帽子をかぶってたくさんの場所へお出かけ頂けましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/22
    値段見て少し悩んだけど、首元と紐の部分のクマさんが可愛く、通気性もよさそうで買ってよかったです。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/29
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 買ってよかったと思える商品をご提供できましたこと、大変嬉しいです。 おっしゃる通り通気性が良いので お子様の汗はもちろん、お洗濯後も乾きやすくなっております。 また価格についてご意見ありがとうございます。 当店の商品は全て日本製にこだわっております関係で どうしても価格が高くなってしまいます。申し訳ございません。 この度頂きましたご意見を社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2022/07/16
    ヨーキーハリーさん
    とにかくかわいい
    かなりかわいいです。後ろの首のところのデザインもかわいいです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/29
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「とにかくかわいい」と言っていただけましたこと、大変嬉しいです! かわいいと思う商品がご提供できましたこと、嬉しく思います。 おっしゃる通り首後ろまで可愛く日よけが出来ますので ぜひたくさんのお出かけに一緒に連れて行って頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/08
    サイズ調整出来るし、長く使えそうです なによりかわいい!! たくさんお出かけしたいと思います
    注文日:2022/07/06
    2022/07/29
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、当店としても嬉しい限りでございます。 ぜひこの帽子と一緒にたくさんの場所へお出かけして 素敵な思い出もたくさんおつくり頂けましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/29
    首元と顎紐のくまがかわいいです。 サイズ調整できるところが気に入りました。 リバーシブルで生地も2種類、サラサラな手触りで蒸れにくそうだと感じます。 これから日差し対策で被ってお出かけしていきたいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたようで嬉しいです。 こちら吸水速乾に優れておりますので、蒸れにくく、 またお洗濯時は乾きやすくなっております。 夏のお出かけは大変なことも多いですが こちらの商品でお出かけが少しでも楽しいものになれましたら幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    m2u5さん
    生後3ヶ月の娘用に購入しました。 すでにかわいい娘が、さらに可愛くなりました。 発送も迅速で助かりました!
    注文日:2022/06/13
    2022/06/30
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 レビューから娘さんを愛していらっしゃるご様子が大変伝わってまいりました! かわいい娘さんをさらに可愛くするお手伝いができましたこと、嬉しく思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/16
    はまぞう563さん
    いい感じ
    ツインズ孫の男の子様に夏対策で購入 他社よりちょっとお高いですが 娘が喜んでおりました 購入の決めては首もとの事故防止かな サイズ調整機能 首後のキャラクターデザイン日除け リバーシブル 全体のデザインも良いと思いました しいて言えば カラーリングが少ないこと でも 星5つです
    注文日:2022/06/05
    2022/06/30
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらお揃いで着用すると大変可愛らしいので 双子のお孫様にはとてもおすすめでございます。 ご購入の際の検討ポイントやカラーリングにつきましてもご意見ありがとうございます。 この度頂きましたご意見を担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2022/06/10
    あーちゃん19684792さん
    プレゼントに買いました。喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2022/03/27
    2022/06/30
    この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜び頂けたとのこと、大変嬉しいです。 こちらは成長に合わせてサイズ調節ができますので 贈り先の方にも長くご使用頂けることと思います。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...