2022/08/23
    karma7857さん
    ワイン会で活躍
    音楽のあるワイン会で演奏者に好評でした!! ワイン会時にはワインを飲めない立場の方もいるのでこういうジュースはありがたいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/07/10
    2022/09/14
    前回購入してとても美味しかったのでリピートしました。 前回は赤も購入しましたが個人的に白の方が好みです(^^)
    注文日:2022/09/10
    2021/10/17
    GIHRENさん
    味がいつもと違う気がしました。 2,3年前に買ったトラウベンモストの白が、我が家に残っており、久々に飲んだところとても美味しかったので、こちらで新たに購入しました。 が、先日飲んだものと明らかに味と香りが違う…。 葡萄の濃厚な甘みは少なく、香りはワインビネガーのような香り。 甘みより、酸味が強めです。 葡萄のハズレの年だったのでしょうか…。 トラウベンモスト赤の方は、相変わらず濃厚で美味しいジュースでした。 葡萄ジュースとして不味いわけではないのですが、普段のトラウベンモストと味が違うように感じたので星1つマイナスにしました。
    注文日:2021/10/10
    2016/04/05
    やっちゃん84002さん
    濃厚リッチで飲み口良い
    白ブドウジュースは初めて飲みましたが濃厚でコクがあり飲み心地がよいです。赤よりも飲みやすかったです。夏場には最適なのでリピートします!母がアルコールは飲めないので夕食時に同じ気分で一緒に飲めるので重宝しています。
    注文日:2016/01/06
    2020/09/07
    美味しすぎる!
    美味しい!!!これはヤバい!ヤバすぎる! 今まで数多くネットで買ったものの中でもかなりの美味しさです。 (あくまで個人的な意見ですが) ジュースってあまり好きではなく普段は全く飲まないに等しいんですがあるYouTubeでたまたま見てとっても惹かれて即購入♪ こちらの白ブドウジュースと赤ブドウジュース、そしてロゼと3種買ったんですが白が一番美味しい! 大人のブドウジュースって感じ。 甘いんですがその甘さが何とも言えない美味しい甘さ。うまく説明できない… すっきりしてるというかワイン好きな人にも好まれるかも。 元々ワインに使われるぶどうから作ったジュースだからかな。 そこに惹かれて買ったというのもあるんですが。 ちなみに自分はワインやお酒全般は全く飲めないんですが(^^;) でもワインやお酒を使ったスイーツやお料理は大好きなんです。 赤ブドウジュースは甘すぎてあまり好みではなかった。 白は夏に冷た~くしてきれいな氷を浮かべて飲んだら最高! 冬はホットでもという説明書きがあるのでリピしてそれも試したい。 加えて体にいい成分がたくさん含まれているというのも嬉しいところ。 飲む量を考えながら楽しみたい。 特別な日に大勢で集まって飲むのもいいかも。 これを出すと尊敬されますよ(ちょっと大袈裟?)瓶のラベルも可愛いくて見栄えもします。 いわゆる今でいうインスタ映えですね。 たった一つ残念なのは一旦栓抜きで開けたら蓋がないこと。 ちょっと困りました。保存用の蓋があればと思いました。 でもそれ以上に美味しいので必ずリピします!
    注文日:2020/07/12
    2020/02/15
    黄色信号5936さん
    ちょっとしたプレゼントに購入しました
    いつもお世話になってる知人への、手土産に購入しました。 包装も派手ではなく、とても良い感じでした。 知人も喜んでくれて、良かったです。 味は、飲んでないのでわかりませんが、 レビューに美味しいとっ書いてあったので そちらを参考に購入。 知人は美味しかったといっていました。 今度、自分用に購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/04
    2021/08/11
    美味しい大人のぶどうジュース
    ワイン使用のブドウで作ったぶどうジュースです。アランミリアのものと比べると、サッパリした感じでしょうか。でも美味しい!
    注文日:2021/07/08
    2021/08/08
    ワイン好きの大人のジュース
    友達の誕生日に届いて頂いてありがとうございます。イタリアンレストランで頂いてから、すごく美味しい大人のジュースだなと思いました。ワイン好きだけど妊婦さんで飲めない友達にも送ってみようと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/30
    2021/07/17
    RM0802さん
    濃厚なぶどうジュースで、 おつまみとめちゃくちゃあう大人のジュースでした。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/14
    ありがとうございます
    知人の方にお渡しの旨を備考欄に記入させてもらいました。到着の際に確認すると、丁寧に包まれており、紙袋も入れていただいたので、とてもありがたかったです。 また、利用したいと思いました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/11
    2021/05/17
    味もショップも星5つ
    赤も白も美味しいです。 直接ショップに行けるところに住んでいるのでラッキーです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/13
    2021/01/24
    食事にも合う。
    二回目の購入です。お店で赤を飲んで美味しかったので、親に赤と白を一本ずつ送りました。大変美味しかったと連絡があったので、自宅用と親に再度購入しました。親は赤と白、甲乙つけ難いとのことでしたが、個人的には白が好きです。甘めのワインを飲んでいるようで、食事にも合います。
    注文日:2020/12/08
    2020/01/18
    ワインのような芳醇な香りのあるジュースです。紅茶のような蜂蜜のような…上手く表せないのですが、甘やかなコクがあって美味しいです。赤も大変美味しかったので、気分に合わせて交互に頂いております。 その節は、早急なご対応をいただき大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/16
    2019/02/19
    ビストロ店で飲んで凄く美味しかったので、 プレゼント用で購入しました。 注文の際、プレゼント用と書いたところ 素敵に包装していただきとても満足でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/01/27
    2018/04/30
    とうちゃん9412さん
    パーティーで
    野外のホームパーティーに差し入れで持参 一緒に購入した赤い方は手で開栓できたのに こちらは栓抜きが必要で、開けられず残念でした
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/04/12
    2020/12/10
    王冠の蓋開けたら、飲み残しのためのキャップが無かった。 ペットボトルへ移し、冷蔵庫へしまいました。
    注文日:2020/12/04
    2020/11/11
    セボンヌさん
    やっぱりアランミリア
    いつもアランミリア愛飲しています。 他の方のレビューを見て購入してみましたがぶどうジュース感が強いと感じました。
    注文日:2020/10/21