3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • mooooo.さん
  • mooooo.さん

5 2024-01-15

タイプ:スケッチ(ブラウン)

可愛い!
ゲストの皆様用の説明の紙やスタンド、スタンプの練習用の紙もセットで大変助かりました!
凸凹している感じの紙なので、とても可愛いく仕上がりそうです。
当日使うのが楽しみです!

5 2022-11-01

結婚式を挙げるので、ゲストが参加できるものが欲しいと思い、購入させていただきました!発送も早く、いつまでに欲しいという要望にも、メールで返答があり、式前にしっかり届きました。デザインがものすごく可愛くて、額縁もしっかりとしていて、購入してよかったです!70名以上の式だったので、2つ購入しましたが、ちょうどよかったです!これから結婚式挙げる方おすすめです!

5 2023-02-08

作品も対応もとても良かったです!
バルーンのデザインがとても気に入って購入しました。買って良かったです。式日ギリギリだったのにも関わらず、間に合わせて製作して頂きありがとうございました!

5 2022-11-01

デザインはとっても可愛いし、額縁はしっかりしているし、紙も厚紙?というかキャンバス地?っぽくて買って良かったです!結婚式に持っていきましたが、めちゃくちゃ思い通りに仕上がりました!これから結婚式あげる方おすすめです!!!

5 2022-06-30

安かったのでどうかなと思っていましたが
額縁も説明文なども安っぽくなく
とても満足です!
使用するのがとても楽しみです♪

5 2022-05-01

ありがとうございます!
短納期の希望にも関わらず、迅速かつ丁寧に対応して頂きとても助かりました。お品物も梱包もしっかりしており、大変満足でした!!

5 2016-03-21

商品もお店の対応も完璧!
台紙、フレーム、練習用の紙、見本、説明文など、いろいろ揃い、名入れが出来てこのお値段!大満足です。到着時は、緩衝材に二重に包まれており、傷ひとつありませんでした。機会があれば、またリピートしたい商品です。

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2017-10-17

結婚式のウェルカムスペースに置きたくて購入しました。
インクだと指が汚れてしまうのでシールにしたいなと思って
その旨をショップに伝えたところ、快く説明文のところをシールに変えてくれました。
対応も早く丁寧だったのでとっても助かりました!
用紙、フレームもしっかりしていたのでずっと飾っておけます。
ありがとうございました(^_^)

5 2017-04-29

期待以上!値段以上!
注文から発送まで迅速で、さらに梱包も丁寧でした。なにより、届いた商品が期待以上に素敵です!この値段で購入できたことに驚くほど。普段、レビューは特典がない限りめったに書きませんが、コレは書かずにいられませんでした。
他の方のレビューにあった、説明書内の表現について(「忙しい」と避けるべき漢字が使われてること)も対処済みで、きちんとひらがな表記になっています。

5 2016-09-15

とても喜んでもらえました!
新郎新婦へ、サプライズのプレゼントにしたくて購入させていただきました。
フレームまで付いていてこの値段ということにまず驚いたのと、見本や、ゲストへの説明文まで付いていて、とても親切丁寧なものでした。
おかげで、事前準備も少なく済み、説明もしやすく、スムーズに作業もすすみ、無事サプライズのプレゼントとして喜んでもらうことができました!

• tom102219さん
  • tom102219さん

5 2020-11-11

迅速な発送感謝
来週結婚式を控えており、急いで買いましたが、とても迅速な発送をしてくださり大変助かりました!

4 2019-02-14

安いけど…
安いのに額縁も付いているし名前も日にちも入るので良いと思います。
ただ中の紙が少しうねっていました。
それがなければ☆5でした。
私達はゲストの方にシールを貼ってもらいました。
スタンプだと汚れそうなので…。

5 2019-01-25

ネットでいろんなウェディングツリーを検索して見てましたがここまでお安くしかも5点セットはお得すぎると思い見つけた瞬間即決しました。商品も注文してから2日ぐらいで届き中を見てみるとお値段以上で物はどれも安っぽいとかもなく普通に良すぎました。大満足です。結婚式で使うのがとても楽しみです。

4 2018-05-27

結婚式の受付に使わせて頂きました
ツリーの(スケッチ)を購入させて頂きました。
フレームもおしゃれなものがついていて試し紙もついていてとても良かったです。
スタンプインクもついていれば
尚良かったのですが...
スタンプインク付き(色選択可)とスタンプインクなしと選択できれば嬉しいです。

5 2018-05-18

ゲストブックの代わりに。
親しい人ばかりの参加型の小さな結婚式にしたいと思い購入しました。回りからは面白かったと好評価。他にスタンプのインクとウェットティッシュだけ買えば他は全て揃っていて助かりました。大きすぎず邪魔にならず、今は家に飾ってあります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ウェルカムボード