112,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-22

箪笥の肥やしになっていた35年前の古いリングが生まれ変わりました。
0.5ctのダイヤがキラキラに輝いて帰ってきました。こんなに綺麗なダイヤだった事に驚いてます。引っかかりもなく、脇のメレダイヤもとても綺麗です。ずっと悩んでましたがこの枠にして良かったです。もっと早くリフォームすれば良かった!大満足の仕上がりでした。大切に使っていきたいと思います。クリスマスのラッピングリボン🎄嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-04-09

婚約指輪0.6ct.をリフォームしました。
長い間 宝石箱にしまいっぱなしだったシンプルな指輪が蘇りました。キラキラしていて、いつも身に付けることができるようになりました。JO2540とこちらのどちらにするか悩み、重ね付けすることを考えこちらのデザインにしました。
デパートで見た物より少し細いリングでしたが、お値段のことを考えると気軽にリフォームすることが出来たので、満足です。
メールでの相談に、きちんと早々に返信をくださったので安心してリフォームをお願いすることが出来ました。

5 2014-03-19

大変気に入った枠です。
K18YGで以前作って頂きましたが、PTの枠は華やかさより落ち着いて且つ美しい輝きがあり(YG枠も勿論美しいです。)雰囲気が違います。各々の良さを楽しんでいます。メレダイヤもアローの出るものばかりで此れも綺麗です。今回は刻印をお願いしましたが、選んだフォントはゴシック系で、私は良かったと思っています。記念に作りましたので愛用したいと思っています。又初回サイズ直し、新品仕上げ無料カードもついて来ます。有難う御座いました。

5 2017-01-22

届きました(^^♪
アンジェラさんでリフォームするのはこれで3回目、そしてこの婚約指輪をリフォームするのも3回目です。長い間眠らせていた1.0ctの指輪が蘇りました〜
時代と共に流行りがありますからね!!!
当初MR-663Cと迷い、近くまで行くついでに空枠を見せてもらいました。どこが違うのかを説明してもらい、こちらのほうがメレが大きくウデの付け根がセンターに向かって持ち上がっているためダイヤが引き立つとのことでした。
まあ、お値段は上がりますし、お好みだとは思いますが・・・
メレもカットの良い、とても綺麗なメレがついておりました♪
下取りも思ったより高く買い取ってもらい、そしてこの出来栄え満足です!
他にもお願いしているので届くのが楽しみです^^

5 2015-07-11

豪華でキラキラ〜
1ctのティファニータイプリングをリフォームしていただきました。
YG枠で作ったので、PTでメイン1粒のときよりも、ずっとずっと華やかなリングです。
サイドメレについては特に指定はしませんでしたので、どんなメレかちょっと心配でしたが、他の方が書いておられたように、カットの良い、とても綺麗なメレがついておりました♪

5 2013-08-13

華やか
18KYGの地金に一粒嵌め込みのリングを中石0.32ctのダイヤをはめ替えて貰いました。YGの地金が派手ではないのですが、やはり豪華できらきらです。メレもアローの出るものが多く嬉しいです。有難うございました。

4 2015-10-20

0.4ctの立爪リングをリフォームしました。
18号、サイドメレ両サイド2石ずつ計4石追加、F‐VS‐EX‐H&Qにグレードアップしてもらいました。大きいサイズですがアップ料金はわずかで、メレの追加料金も予算内でした。
ダイヤが小さいため真上から見ると「センター1石が少し大きいフチありエタニティーリング」といった感じで、リングの半分くらいまでメレダイヤが埋まっています。
台座は少し高さがありますが、ウデの付け根がセンターに向かって持ち上がっているため引っ掛かりはありません。
使いやすいリングに生まれ変わったと思います。
石はきれいに留められていますが、ただ1ヶ所台座に近いウデのサイドに「ス」のような小さな凹みがありました。着けてしまえば気にならないのでこのまま使います。
母から譲り受けた古い指輪で眠ったままでしたが、また世に出ることができ、長くたまっていた宿題を一つ終えた気分です。

• hahawankoさん
  • hahawankoさん

5 2013-04-08

リフォームしてよかったです♪
この度はアンジェラさんにお世話になりまして、本当にありがとうごさいました。
私も、結婚31年目になります。
その記念に、箪笥に眠っていた立爪のダイヤモンドをリフォームしようと思い立ちました。さて、いろいろなサイトを見てまわりましたが、今ひとつピンときませんでした。
しかもかなりお高いんですね・・宝石の町、〇〇町にも行ける距離の私ですが、そこも結構お高い・・・
たまたま楽天のサイトでアンジェラさんのリングを見て、これよっ、これと(笑)!
下取りで、プラチナ枠も買い取っていただき、メレダイヤもグレードアップしたのですが、びっくりするようなお安いお値段で素敵なリングが出来上がりました。リングはプラチナでなく、華やかにK18に決めました。
また、他の指輪のサイズ直しも、ものすごくお安いので、昔もらったリングをこれもまたサイズ直しをして生き返らせていただきました。
持っていた立爪のダイヤモンドは当時主人がかなり無理をして買ってくれたもの。
その価値がいかばかりかは、素人の私にはわかりませんが、それよりも2人で歩いてきた記念を形に残せて本当に輝くリングにしていただいて感謝、感謝。<(_ _)>
私達の世代は、立爪ダイヤをもらって寿退社がステイタスだったかななんて思い出したり・・(笑)
そこのあなたっ!(笑)ほら、お気に入りにいれているあなたです。 本当にお勧めです。思い切ってぜひリフォームしてみて下さいっ!待っている時間もまた楽しいし、ご相談にものっていただけます。写真がもっとうまく撮れればいいんですが・・本物の真ん中のダイヤもメレダイヤももっとぴっかっぴかです〜ww
本当に綺麗〜♪
山名様 本当に幸せと楽しい時間をありがとうございました。
また、これからも主人と仲良く生きていくつもりです。また、明日から仕事頑張りますっ!

5 2013-03-01

リフォ−ムお奨めです
30年前の立て爪の婚約指輪をリフォ−ムしました。お店ではもっと高額だったので迷っているうちにアンジェラさんのホ−ムペ−ジを見つけました。ネットでのリフォ−ムは不安もありましたが 口コミも良かったので お願いすることにしました。昨日、届きましたが今風のリングに生まれ変わり 大変満足です。リフォ−ム費用もお店よりはかなりお安いですし 以前のプラチナ台も引き取ってもらって相殺していただいたので更に安くリフォ−ムできました。また別の指輪のサイズ直しもお願いしましたがこちらも他店よりはずっと安くてびっくりしました。素敵な指輪にリフォ−ムしていただきありがとうございました。

• bigleoさん
  • bigleoさん

5 2015-12-13

11/24に注文→12/12受け取りでした。
0.53カラットのダイヤでお願いいたしました。
メレダイヤのカラーグレード、メレダイヤの止め方など疑問点にも
丁寧にご回答いただき、安心して制作お願いしました。
昨日開封しましたが、ダイヤがとってもキラキラで美しい〜!
デザインも迷いましたが、こちらにしてよかったです!
結婚10年目の記念に作りましたが、とても良いものが出来ました!
ありがとうございました^^

5 2014-07-18

気分を変えて
皆さんのレビューにあるように古いデザインの結婚指輪のリフォームです。
出来上がりは、大変満足ですよ、上品な指輪に大変身。なぜ早くリフォームしなかったんだろうと思いました。次のリフォーム検討中です。

5 2018-09-15

2回目の依頼です。前回は0.4キャラのダイヤを同じデザインで地金をk18でお願いしました。とてもかわいらしいリングに化けて帰ってきました。今回は1.2キャラの大きめのダイヤをk18WGで作っていただきました。豪華で落ち着いた感じで、ずっと欲しかったリングに出会えた満足感でいっぱいになりました。
この度も本当にありがとうございました。一生大切にします!

5 2018-08-17

大変素晴らしいです
ダイヤモンドの指輪が欲しくて色々なショップを実店舗含め見て周りました。偶然こちらのアンジェラさんに辿り着き、ルースの購入含めお世話になる事を決意。
問い合わせにも丁寧にお返事を頂きました。
当初購入希望のルースは一足違いで無くなったとの事でしたが、別のルースを紹介して頂きとても良いダイヤと出会う事が出来ました。
0.408ctのダイヤはキラキラ、プラチナの枠もとてもしっかりとしていてこのお値段で手に入ると思えない素晴らしいお品でした。
サイズもピッタリですが、何分指が太いのでもうワンサイズ大きくして貰うか考えております。サイズのお直し券も同封頂いているので、ゆっくり考えようと思います。
お手元にあるダイヤでのリフォームは皆様のレビューで拝見出来てとても参考になりますが、ルースの購入含めてのセミオーダーもオススメです。
自分へのご褒美でしたので、ギフトラッピングもして頂きましたが、ボックスも包装紙もとても素敵で感動でした。

• SailHomeさん
  • SailHomeさん

5 2017-07-15

非常に良い!!
キラキラです。
実母のたて爪リングをリフォームした物を新たに
リフォームをこちらでお願いしました。
リングのデザインによってこんなにも
煌めくのかと驚きました。
石のグレードが上がったように見えます。
また
金の買取金額が他店に比べて
はるかにお高いです。
信頼出来るお店との出会いに感謝です。