24,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-29

見違えました
以前、こちらでトップを作った物を他の店でピアスに加工しましたが、ピアスにしたら大きくて日常使いしにくくなった為、K18の4点留めとピアスにする前の2点留めへの加工をしていただきました。
PTのチェーンは手持ちの物を、K18は用意していただき、楽わにも変更していただきました。
どちらも結局、何度かリフォームしたけど、元に近い形と素材に戻りました。
毎日どちらかを付けています。このたびは、ありがとうございました。
ピアス部分の地金と小さいダイヤを下取りしていただき、予算より少なくリフォームできました。

5 2024-03-22

3ex VS1なのに、輝きがない?というリングをリフォームに出しました。ダイヤは光を反射するというのは本当でこんなに枠で輝きが違うのかと実感しております。この枠は前も横も後ろもたくさん光を取り込んでダイヤが生き生きしています。チェーンはスライドピンチェーンを持っていたので、ペンダントトップのみで作成して頂きました。他のところのよく似た枠より4千円くらい安い気がしました。とても良心的で、仕事をきっちりして頂きありがとうございました。

5 2022-10-15

時代を超えて!
0.23cのダイヤを4世代超えて。。。20代の娘がシンプルが良いとこのデザインを選択。チェーンは3,000円追加で45cmフリーアジャスターに。長さ調節ができ、枠がないので目立ち過ぎず日常的にダイヤモンドを身につけられます。ラッピングもとても素敵で喜んでいました。ありがとうございました!
同時に他のネックレスの、フリーアジャスターのスライドボール交換もお願いしました。こちらもお安く直せて喜んでおります。

5 2022-09-27

初のリフォーム
0.5の枠で18kでのリフォームです。
大切な祖母からプレゼントだったので不安でいっぱいでしたが、箱を開けたときとてもキラキラと輝いていてびっくりしました。
チェーンは相談をして、あずきチェーンの1.2ミリにしましたがピッタリでした。
ありがとうございます。

5 2014-10-20

亡き父の0.38ctのダイヤのタイピンを母から譲ってもらったのですが、どう付け様もなく箱に入ったままでした。リフォームしようとは思っていましたが中々腰が上がらず。。。
アンジェラさんを知ったのは、実は増税前なのですが、増税の際になっても中々決められず今に至ってしまいました。
ずっとレビューを見させては頂いていて、今回思い切って依頼させて頂きました。
空枠は色々悩みましたが、自分が欲しいな。。と思っていた一粒ダイヤのネクレスと同じ様にK18YG、4点留でバチカンの位置をひし形に見える様に変えもらい、
チェーンの種類や太さも相談に乗って頂き、1,0mmの丸アズキで仕上げて頂きました。
リフォームされたダイヤは大きな立爪がなくなったせいか、とても可愛らしい子になって戻って来ましたが、普段使いにもぴったり。これならお守り変わりに毎日付けれます。
父の時代から、きっと箱に入ったままだったでしょうから、ダイヤも喜ぶと思います。
タイピンの枠や昔買った金のチェーンやリングを下取りして頂いたのですが、嬉しい事にリフォーム代金より多くなり差額まで振り込んで頂けました。
まだリフォームしたいなと考えているものが数点ありますので、これを機に拍車がかかりそうです。ありがとうございました。

5 2021-04-02

満足。
同じ枠で2度目の利用です。
前回はピンクゴールドで今回はイエローゴールドでお願いしました。
どちらも大満足の仕上がりです。
今回も石がとても綺麗に見えるようになり、リカットしてもらったかな?と思うくらいです。
写真向かって左ピンクゴールド、右が今回のイエローゴールドです。
またリフォームの際はお願いしようと思ってます。

5 2017-05-02

大満足です。
以前も別のタイプですがお願いして、とても良かったのでリピートです。
今回は0.75ctイエローゴールドのフクリンネックレスから、こちらのプラチナ4点留にリフォームしました。たっぷりと光を取り込むのでとても輝きが増して大満足です。
また、チェーンをカットボールに変更をお願いしましたが、バチカンがチェーンの間にはまって動かなくならないように変更の提案をして頂き、大変細やかな対応をして下さいました。対応から梱包・発送まで大変満足です。ありがとうございました。

5 2014-09-12

エメラルドのスクエアルース
スクエアのエメラルド(0.31ct)を18YG枠、あずきチェーンで留めてもらいました。バチカンを変更してメレダイヤを一粒つけて、とても可愛いペンダントになりました。
爪の部分などの作りもしっかりしていて安心です。
色々と要望を聞いていただきありがとうございました。

4 2015-04-15

両吊からスルータイプへのリフォーム
K18YGの両吊タイプのネックレスでしたが、普段のコーデに合わせづらく、チェーンの形状も苦手だったため、長らくリフォームの機会をうかがっておりました。丁度割引率の高いタイムセールのクーポンを発見したため、両吊タイプからこちらの4点留スルータイプにリフォームすることにしました。使いたい1.1mm幅のチェーンがありましたので、そちらを持ち込み、もともとついていたチェーンは再利用できるようにつないでいただきました。こちらの枠のバチカンが0.6mmベネチアンがぎりぎり通るサイズとのことで、バチカンのみ1.1mm持ち込みチェーンがぎりぎり通るように別途料金で作成していただいたのですが、総合的に見て大変お安くリフォームして頂くことが出来ました。
0.2ctと小粒なうえに、金種はK18YGで作っていただいたので想像以上に重厚感はありませんが、トップが裏返ることなくデコルテに乗るので満足しています。好みのチェーン・形状になりましたので、これからたくさん着用しようと思います。もう少し地金に厚みがあったら・・・ということで、−1です。

5 2014-03-29

★5×3です♪
時期はバラバラですが、色石で3点お願いしましたので、まとめてレビューします。
スライドピンのチェーンを持っている為、トップのみの作成です。
毎回、問合せボタンから石の種類・大きさ・形状をお伝えし、
見積りをお願いしていますので安心です。
<ルビー 6mm ラウンド>
ピアスから1ct枠のK18WGペンダントトップにリフォームしました。
「こんなにキレイな石だった?!」と見違えるほど変身して戻ってきました。
カラット数が不明でしたので、計測と刻印もしていただきました。
もう片方もアンジェラさんでK18YG・6本爪のトップに加工済みです。
<エメラルド 1ct 長方形のエメラルドカット>
他店からルースで購入した濃いグリーンで地味な印象の石です。
アンジェラさんに問合せたところ、
「石のサイズに合う角用の空枠ですと割爪になります。」とご紹介いただきました。
ルース発送後に「通常の爪の枠もありました。」との連絡がありましたが
そのまま割爪でお願いしました。
PT900の割爪は高級感があって素敵。おすすめです。
<エメラルド 0.84ct 正方形のエメラルドカット>
色は薄めですが、正方形の形の良い石です。
K18YGで◇型にセットしてもらいました。
PT900の割爪より、カワイイ感じに仕上がりました。
ルース購入店でも見積りをお願いしたのですが、アンジェラさんの方が2割安かったです。

5 2012-11-23

0.29ctのダイヤを0.3ctの枠でリフォームして頂きました。シンプルネックレスはどのネットショップにも沢山有りますが、ダイヤの大きさやチェーンの長さ・太さなどのちょっとした事が
自分に似合うか似合わないかの大きな分かれ目になるので、ずっと購入を躊躇していました。
今回こちらで好きな小豆チェーンの45cmスライドでお直しして頂きあっさりベストなスキンジュエリーを身に着けることが出来て大満足です。

5 2019-07-25

ティファニーのソリティアリングを使わなくなり、ネックレスにしようと思ってリフォームしました。
枠はK18で0.3ct、チェーンは1.1ミリ幅丸小豆40センチ。これにダイヤの中央宝石研究所発行の鑑別書をつけてもらいました。ダイヤの刻印は0.34ctでしたが、ソーティング結果は0.345ctでした。
出来上がったものをみてとても満足しています。しっかり作られています。ただ、1.1ミリ幅が想像より細かったので、1.2ミリ幅にすれば良かったかもと思いましたが、とりあえず今の状態でいこうと思います。
ソリティアリングの土台とK18チェーン数本を買い取りしていただき、とても安く作ってもらうことができました。
次にまたリフォームしたくなったらアンジェラさんにお願いしたいと思っています。

5 2021-09-24

大満足!
PGの0.7ct枠、チェーンを1.2ミリのカット小豆に変更して仕立てていただきました。
山名様にはチェーンの相談にのっていただいたり、とても丁寧な対応をしてくださったため安心してお任せできました。
仕上がりは光を取り込むデザインのためダイヤがとても輝き、またチェーンもキラキラして華やかな印象になり、大満足です!これからたくさん使いたいと思います。
また機会があればアンジェラ さんにお願いしたいです。

5 2019-04-20

シンプルで素敵です。
ダイヤが綺麗に輝きます。
シンプルなデザインでとても使いやすい。

5 2013-04-07

理想どおりのネックレスに
ダイヤモンドプラチナリングから18金YG枠にリフォームしていただきました。
チェーン持ち込み、バチカンなしの両吊り加工、引き輪を「楽わ」に交換して
いただきました。石を留めている爪から丸カン、チェーンが綺麗に一直線に
見えるように仕上がっていて、理想通りの繊細で洗練されたネックレスになりました。
嬉しくて届いてから毎日つけています。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。