2023/11/21
    手持ちの普通の一粒ペンダントトップ0.3ctからリフォームしました。 大きさがちょうど良くて画像のイメージほど厚みは感じませんでしたが輪がただの丸では無く内側が空いているところもおしゃれです。口コミで重いのかと思っていましたがそれほどでは無く、でもどこにでもある一粒トップとは違っていてとっても素敵な枠でした。 ベネチアンチェーンが好きなのですが、こちらのトップはチェーンが外せないタイプなので手持ちのチェーンを送って付けてもらいました。 本当に服も場所も選ばないデザインですごく良かったです。時間はけっこうかかる(1ヶ月半)ので忘れた頃に届きました。
    注文日:2023/09/22
    2010/04/01
    天秤座の中の天秤座さん
    他には無い枠
    地金も重くてずっしりした枠でした。爪留めではない、台座にはめ込んだ様な感じで、三分の一弱ルースが台から出ていてルースの形が良く分かります。チェーンは只輪に掛けているのではなく、台を通してセットしてあるので落とす心配がありません。個性的ですがかなりクールな感じです。これが大変好評です。ダイアモンドも大きく見えます。枠も途中からひねってあるのでこれも素敵です。気軽につけていけそうなデザインが良いです。どんな服装にも合いそうです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/03/23
    2017/04/01
    hitomi4457さん
    こちらの希望を色々と聞いていただき、思った通りのペンダントトップが出来上がりました。ダイヤが一回り大きく見えるステキなデザインですね。適度な重さもあり、安定しています。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/08
    2013/08/10
    てるめ25さん
    普段使いにも、仕事にも◎
    手持ちの0.28カラットの、 mp137 に似た枠のプチネックレスを、こちらの枠にリフォームしていただきました。 以前の枠だと、真夏にカットソー&パンツといった普段着スタイルには合わせにくかったのですが、今度の枠だと違和感なく馴染みます。もちろん、仕事スタイルにも合います。 小ぶりなルースをオンにもオフにも使うなら、この枠をおいてほかにない!お思えるほど。 元のプチネックレスのチェーンを使っていただいたので、リフォーム料金も抑えられました。 個性を主張したいけど、使いまわしも効く枠を希望する方には、この枠をお勧めします!
    注文日:2013/07/23
    2016/01/20
    質感たっぷりのトップ!
    母のPTダイヤリングを娘のネックレスにリフォームしていただきました。0.22ctのダイヤなので、小さなトップを想像し、目立つようにと18Kイエローゴールドにしました。想像とは違いズッシリとした質感のあるものに仕上がりました。僅かな追加料金で0.8mmから1.0mmのボールチェーンに変えていただき、高級感が増しました。大満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/01/04
    2014/04/03
    ゴンmamaさん
    キラキラ☆彡
    前回、アンジェラさんでリフォームしたダイヤリングを常時しているので、使わなくなったリング(0.325・D/VVS1/E/H&C)をネックレスにリフォームしました。コロンとして可愛いけどスタイリッシュなデザインがとても気に入りました。ダイヤも大きく見えていい感じです♪リング枠を買取していただいたので費用も安価で済みました。
    注文日:2014/03/18