57,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-03

リフォーム大成功
母から譲り受けたリングをリフォームして頂きました。
ダイヤの輝きが素敵で、想像以上の仕上がりにとても嬉しく思います。

4 2021-09-14

トップ画像よりは華奢なイメージ
MR727からリフォームしました。
ダイヤモンドがいつも輝いて見えるようにとリフォームを決意しました。
しかしg数も約半分、イメージしていたよりthe、婚約指輪に見えてしまい普段使いしにくくなってしまった。個人的な感想です。
MR727のままのほうが良かったかもと少し後悔してしまいました。
ですが横から見たらダイヤモンドが宙に浮いているように見えて素敵なデザインです。
ダイヤモンドも高さのおかげか、大きく見えます。
汚れがつきやすく、石座があるとなかなか自宅では綺麗に洗えないのですが、このデザインだとちょっと洗っただけでピカピカになるのでそこは予想通り、いつでもきれいなダイヤモンドを眺めることができます。
0.5ct用の枠にリフォームし直したら重厚感が出るかと問い合わせを致しましたが、丁寧にお返事を頂きましてありがとうございます。
ダイヤモンドの大きさと枠のバランスがとても良くとれたデザインだと思います。
このリングが娘にとられたとき、MR727のリングをまた作りたいと思います。

5 2021-09-02

リピーターです
常に着けていたいリングとして、ひっかかりが少なく、シンプルにダイヤの輝きが引き立つと思いお願いしました。PGで手持ちの0,348ctルースです。
お世話になるのは2回目ですが、やはりルースを送ってドキドキしましたが
事前の質問にも(強度など)しっかり答えていただき安心して仕上がりを待つことができました。
お休みもいれて2週間で届きました。
イメージ通り!ごつすぎず華奢すぎず、指通りもなめらかでダイヤが本当にキレイに輝いています。PGの色味も程よく好みでした。
さりげなく贅沢なリングになり大満足です。
今回は下取りなど無しでしたが、クーポンも使いましたし、この仕上がりですからリーズナブルだと思います(ctにもよりますが)。
愛用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-03-24

まだ完成していませんが
シンプルで普遍的なデザインを探してこちらにたどり着きました。
注文後に色々質問させていただき多少似たデザインのMR744よりはこちらの方がより輝きが良いとの事です。
また無色ダイヤの為プラチナが良いかK18が良いか、という質問に対しては明確にはお答えいただけませんでしたが Y〇hooの知恵袋にて「金色の台だからダイヤに色が干渉するということはない」との事でK18にして頂く予定です。
4/8届きました^^予定より1週間早くうれしかったです。
アームは想像より細いかなと思いましたが着け心地は凄くいいです。
何よりダイヤの輝きが際立ちます。
刻印は薄いのでおまけ程度かなと思いますが無料で入れて頂けるのはありがたいですね。
K18メインのPt900のコンビにして頂きましたが意外と違和感がなくなじんでます。
化粧箱がタバコ臭かったのだけが残念です…。

5 2018-10-03

息子の結婚式に付けていきたくて、この度ご縁あってアンジェラさんでリフォームしました。30年近くタンスで眠っていた指輪が生き返りました。見た目はシンプルですが飽きの来ないデザインでこれから長く普段にも使えそうです。ネットでというところで最初は少し不安でしたが、お店の方がとても迅速で丁寧な対応をして下さいましたので、安心してお願いする事が出来ました。買い取りもとても良心的な金額だと思います。大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

5 2021-02-26

素晴らしいの一言
素晴らしすぎて言葉が出ません。
購入後にMR727に変更したのですが、逆写真詐欺と言えるほど美しく素晴らしいものが届きました。
お顔が見えない不安はありますが、他のどのショップより対応が丁寧で仕上がりも想像以上。
次リフォームする際もアンジェラさんにお願いします。

5 2016-08-12

イメージ通りです。通販のリフォームは不安でしたけど、大満足です。

• sayomi51さん
  • sayomi51さん

5 2008-07-07

シンプルであきがこないすてきなリングだと
思います。ダイヤがきれいに大きく見えて
とても気に入りました。

• mayumamaさん
  • mayumamaさん

5 2010-12-31

リフォーム
手持ちのリングを空枠を購入してリフォームしました。地金も良心的なお値段で下取りしていただき、満足しています。仕上がりもこんなに綺麗なダイヤだったかと思うほどきれいで喜んでいます。

• もこ6734さん
  • もこ6734さん

5 2014-10-04

持っていたダイヤのルースが小さくてこのデザインにリフォームできなかったですが、ショップよりデザインを選んでいただきました。すてきなリングに出来上がりました。普段使いできかわいいデザインです。ありがとうございました。