4.78
(9件)

2007/10/02
    loveflower16さん
    丁寧な対応と梱包でした!手頃な大きさのboxを探していたので嬉しいです。実は白を探していたのですが、ベージュのツートンがシックだし、汚れも目立たなそうだし、この商品にして正解!作りも良いし、値段で考えるとお得です。箱も捨てるがもったいない作りなので、プレゼントにも良いかも。次は入れる指輪を買いたいです。。。
    注文日:2007/09/29
    2018/03/09
    ゆうこりん3831さん
    宝石箱(2段)に変更
    当初こちらを選んでいたのですが、大は小を兼ねるで2段に変更してもらいました。 確かにネックレスは上段にはあまり入れられませんが指輪はかなり入りますね・・・ 下段は時計や大き目ペンダントトップなど入れようと思います。 窓が開いているのでながめられますし、大きさも十分です。あれ、ネックレスホルダーついてない???
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/20
    2013/03/24
    ウメちゃん&ハナちゃんさん
    大変丁寧な対応とラッピング☆
    結婚式で女友達用の引出物として注文しました。 流行りのない上品な色と鍵付きなどの工夫にひかれこちらのジュエリーボックスに決めました。 大量に購入したのですがラッピングとても丁寧で美しく、熨斗もつけて下さり本当に感謝しています。 発送も早く安心しました☆ 親切な対応本当にありがとうございました!(^^)!
    注文日:2013/03/15
    2013/03/21
    ほうせきばこ
    リングを手元で見れるよう整理したくて、ずっと欲しかったので購入しました。買って良かったです。外観薄く合皮が施されており(内側の一部にも良いアクセント)中の作りもしっかりしていて、小窓も鍵も付いてこのお値段は満点です。ジュエリーボックスが入っていた箱も綺麗で、プレゼントにもおすすめです。ネックレスも収納したい場合は2段の方がおすすめです。私はカバーに巻いて2本収納していますが・・。 ボックス自体明る目ベージュがベースになっており、WGもYGもPGも映えるのですが、とっても上品です。
    注文日:2013/03/04
    2011/09/08
    毎日のアクセサリー整理に
    毎日見につけているネックレスやピアスやリングなどをずっと一つの箱にいれていたら、からまったり、捜すのも大変だったりで整理に困っていました。これでやっときちんと整理できました。毎朝慌てて捜すこともなくなりました。とっても重宝しています。
    注文日:2011/08/20
    2010/10/05
    mm00nnさん
    作りがしっかりしていて、色々な収納スペースがあり使い勝手が良いです。 気に入ったので、二個目を購入しました。
    注文日:2010/10/01
    2010/01/06
    こんなの探してた!
    ジュエリーの収納箱をずっとショップでも探してたのですが、なかなか、良いのが見つからず、こちらのショップさんでドンピシャな物を見つけました。しかも、念願の鍵がかかるものなので、感激でございまする(^O^)
    注文日:2010/01/04
    2009/10/10
    プレゼント
    最近アクセサリーに興味を持ち始めた子供へのプレゼントとして購入しましたが、値段のワリには非常に作りが良くビックリしました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/09/26
    2008/08/20
    arthemisさん
    宝石箱は、何種類か持っていますが、ふたを閉じた状態でも中身が見えるのはこちらだけです。そして、それが思った以上に楽しい。着用していないときも、宝石箱を眺めれば、お気に入りのジュエリーが見える。ささやかな幸せです。
    注文日:2008/05/26