2012/12/15
    梅香少女さん
    懐かしいです。
    昔は、傘屋さんがあり、私の幼少期には、その傘屋さんで傘を購入すると、 目の前で、初老の女性が、名前を彫ってくれたものです。 最近は、ホームセンターとか、スーパーとかが主流となり、傘も使い捨てに なってしまい、何だか寂しく感じていました。 そんな中での、この名入れは、迷わずに選択。デザインのようにも捉えられ、 素敵です。長く愛用できるとうれしいです。
    注文日:2012/11/19
    2011/03/02
    一生もの
    プリンセス16のレッドにアップグレードを施していただきました。 まず目に飛び込んできたのが、名前彫りのすばらしさです。 そして傘のすばらしさはもちろんの事ですが、感動したのが、傘を閉じる時のカチッという音。 なんとも言えないような、心の落ち着く大好きな音でした。 これから雨の日が好きになりそうです。 素敵な傘をありがとうございます。
    注文日:2011/02/08
    2014/09/23
    とてもよく対応していただきました。
    ネームのことなど、とても親身に相談にのっていただき、老舗の心意気を感じました。また良い品が届き、大変喜んでおります。今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/04/20
    2009/12/19
    artfuldodgerさん
    此方も必須かも
    傘がアップグレード対応なら絶対お奨め!ハンドルの交換もだが 名入れサービスは特別感も有り節目の贈り物には推薦!です
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/10/31
    2009/08/05
    チョコミント1234さん
    こだわりの傘
    ハンドルを楓に交換してもらい、名前を彫ってもらいました。これだけでグッとグレードアップした感じがします。名前は英語筆記体で入れてもらいました。とてもいい感じです。
    注文日:2009/06/22