2010/09/16
    ブーム先取り且つ実用
    男日傘は夏場に各メディアで取り上げられたものの、いまひとつ流行らなかったように感じます。しかしながら、日差しが不快であり、体力を余計に消耗することや、肌によくないことは百も承知。荷物になることを差し引いても、フルサイズの日傘は必須だと考えます。iphoneなみに「デキる男の演出」には欠かせないと言いたいところです。なにより、傘本来の機能性が完璧なうえにデザインも秀逸、ブランド物の時計やバッグ同様、所有する満足も得られます。本当に良い物がわかる人であれば、実物を手にすれば間違いなく、このショップの製品がいかに素晴らしい物かわかるでしょう。
    注文日:2010/08/06
    2009/07/31
    男の必需品
    紫外線により白内障や皮膚がんになるというニュースを聞いていたもののあまり関心がありませんでしたが、歳のせいか炎天下を歩くと頭痛がするようになり、この商品を購入させていただきましたが、しっかりと日差しを防ぎ、体調も悪くならなくてすみました。日傘というと女性ものという先入観がありましたが、この傘はビジュアル的にまったく問題がなく、もっと早く購入していればと思ったほどです。
    注文日:2009/07/16
    2010/09/06
    男性用日傘。
    男女兼用でなく、男性用としてしっかりした造り。しかも軽い。購入してよかった。
    注文日:2010/08/20
    2008/10/21
    やっち0204さん
    父が欲しがったので。
    女性用の日傘は多々あるけど、男性用はあまり見掛けないので検索。父はとても満足してました。女性用とは違いかなり大きいです。
    注文日:2008/07/31
    2010/09/06
    yae-gさん
    夏を涼しく
    日笠ということで、もう少し軽めのイメージをもっていましたが、雨笠とそれほど変わらない重さのような感じをうけます。
    注文日:2010/08/22