WAKAO【晴雨兼用ショートパラソル】ワカオ...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-12

サラクールの日傘が欲しくて購入しました。
長傘と迷ったのですが、こちらの商品のほうが、
凝っているし、高級感もただよっています。
ベージュは濃いですが、落ち着いているお色なので
どんな服装でもマッチしそうです。
長く愛用させていただきたいと思います。

5 2012-07-14

シンプルな日傘を探してこちらにたどりつきました。
もう少し安価な傘も検討しましたが、レビューの評価も良くて思い切って購入。
本当に上品でいいです! 期待を裏切らない日傘でした。
ブラックとベージュで悩みましたが、ブラックの日傘は持っている人が多く、
見た感じ明るめ色の日傘の方が好みなので、ベージュにしました。
私にはほぼ写真と同じの明るめなベージュで文句なしに良かったです。
大切にこれからも使い続けていきたいと思います。

• kapakunさん
  • kapakunさん

5 2013-06-05

味わいのある日傘
とても味わいのある日傘だと思いました。寒竹もとても素敵で明日から早速使用するつもりです。この生地でオリジナルの日傘を作ってもらいたい…とも考えています。

5 2012-07-27

ちょうどいいかんじ。
すっきりシンプルで上品、でも実用性重視でおしゃれじゃない日傘は嫌!という条件でいろいろ探していたところ、こちらの商品に出会いました。
着物を着る時に使うことが多いのですが、さっそくほめられました。
しっかり日差しを遮ってくれているかんじで、これは買ってよかったなと思っています。

• libra23さん
  • libra23さん

5 2010-09-01

自由が丘のお店で見かけて気になっていたのですが、
買いそびれてしまいネットで探して辿り着きました。
細部まで丁寧な作り、そしてセラミックを織り込んだ
生地なので涼しいのが良いです。
リペアもきちんとしてくれるので長く使えそうです。

• 54526590さん
  • 54526590さん

5 2012-09-12

刺繍やレース使いの傘も好きですが、それらを無くしたなかに漂う上品さのある傘だと思います。またどんなファッションにも対応してくれる万能選手だと思います。
空気まで暑くなってしまうと無理ですが、朝などは日が当たっているところと、傘で陰になっているところでは、暑さが違うように感じました。機能的にも優れているんじゃないでしょうか。