るん♪1111さんの★CXサラクール生地★UVカット日傘ノヴェラ...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-05-16

とっても上品で、セレブな気分になります。
まるでアクセサリーのようです。
持っているだけで、持ち主のセンスUPになりそう。
色と大きさについて。
一回り大きいベージュのお色の長傘と迷ったのですが、(やはり目的は紫外線避けなので)そうお値段が変わらなかったので、クラス感が大きいこちらの傘で、更にお色は黒にしても重たくならない・・・と考えてチョイスしました。
結果・・・正解です!タッセルも上品だし、ストラップのバンブー使いがこれまた素敵!
これからの季節がんがん活躍です。