購入者さんの*ご予約品*7月下旬入荷予定WAKAO【晴雨兼用...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-18

届きました
2ヶ月待ち、予定通り届きました。ネイビーと迷い、ネイビーは1年待たないと届かないとのことでベージュにしました。かなり上品な仕上がりで、カジュアルな服に合うか心配です。しかし単色でレースなどもないので、うまく取り入れたいと思います。そして、作りが丁寧で上品なので、長年愛用できそうです。
素材は、テロンとサラサラを合体させたような手触りで涼しげです。重さは大きめの折りたたみ傘(雨傘)より軽く、携帯しやすいと思います。
外での使用感と日よけ効果を期待して星4つ。実際に外でつかったら5になりそうな予感です。