【ご予約品】4月中旬入荷予定◆ジョアンヌ ...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜68件 (全 68件)

5 2010-07-17

とても高級感のある素敵な日傘です。
傘の骨部分の色も、すべて生地と同じ黒になっており、細部まで気を遣って作られていて丁寧さとセンスを感じました。
今日はとても暑いので、早速使用してみます。

5 2010-07-08

自慢の1本
黒購入、綺麗なレースも良いと思っていたのですが、迷った結果、こちらを購入、シンプルですが高級感があり大変気に入りました、生地といい作りといい完璧です♪他店で購入した今までの日傘も気に入っていたのですが、こちらの日傘を知ってから、今までの日傘を持つのが恥ずかしく思えるくらい日傘の違いを知りました。

5 2009-07-30

シンプルでいいものを
仕事にも普段にも使えるシンプルで上質なものを探していました。フリルやレースのないものでも持ち手(柄)がしっかりとし生地にも厚みがあるので貧相な感じはしません。レストランのクロークにも自信を持って預けられます。お勧めです。

5 2014-06-26

素晴らしい!
ほとんどの商品が完売だった為、黒を予約しましたが大正解でした。
バンブーの美しい焼き色、金色の金具を引き立てる色味で、
写真より実物の方が数倍素敵です。
バンブーはゴツゴツ痛いイメージを一気に払拭する滑らかな感触、
生地は柔らかくサラサラしており、UVカット素材によくあるケミカルな
ニオイはありません。
Made in JAPANの素晴らしさ、匠の技に感動した素晴らしい商品です。

4 2011-11-03

素早い対応ありがとうございます。
この日傘を手に取り、今まで使っていた歴代の日傘とは生地がまったく違うのに驚きました。 まるで礼服の生地のようです。
今夏、他店の100%遮光日傘(日本製)を購入して使ってみましたが、遮光はさすがに100%でいいのですが、熱がこもって暑かったので、この商品がどの程度涼しさを感じられるか楽しみです。
私は冬でも日傘を使いますが、猛暑での使用ではないので、マイナス1☆とさせていただきます。

5 2012-06-30

箱を開け、商品を見た瞬間「わぁ素敵な傘だな〜」と感激しました。
生地の肌あたりが優しく、質の良さを感じます。
タッセルも気持ち良くて、ずーっと触っていたくなります。
買って良かったと思える一品です!

• gyne2923さん
  • gyne2923さん

5 2010-09-05

毎日使う 日傘
軽くて、竹の柄の日傘を探していた。
使わない時も折りたたみで持ち歩きに便利。
日傘は邪魔にもなるかと思って、今まで持たなかったが今年の暑さにたまりかね、シーズンも終わりかと思ったが購入、
スーパーまで毎日使用しています。

3 2014-04-10

小さい
日焼けしたくないわたしには小さ過ぎます。
太陽の角度によっては顔を守ったら首に日光が当たることもあるし、いずれにせよロングヘアなので肩甲骨から下の髪には陽が当たってしまいます。
脇を小さくしめて傘を頭のギリギリまで下げ、ものくごーく窮屈な状態で歩いても
道を曲がる度に傘を動かし続けなければ何処かが陽に当たってしまいます…。
形は55cmの方よりはかわいいですが、毎日の通勤には使えません。和装のときと混雑している場所用にします。