【ご予約品】4月中旬入荷予定◆ジョアンヌ ...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 68件)次のページへ

4 2007-06-20

お値段はかなり高いですが満足しています。折りたたみで丁度良い傘の長さです。UVカットに優れていて安心して日傘として使えそうです。

• Achaさん
  • Achaさん

5 2007-06-19

飾りのないシンプルな日傘を探していました。これはまさにシンプル、かつ日射を強力にカットしてくれて実用面も完璧です。
ゴールドの玉止めがしっかりしていて閉じる時にとても楽なのもいいです。
持ち手も素敵だし、なにより持ちやすいです。
毎日使わせていただきます。

5 2010-05-05

普段用
連休中に購入したので連休明けぐらいの到着を予想していましたが、思っていたより早くに到着し大変満足です。
届いたその日に早速使用しましたが、折りたたみなのに骨組みもしっかりしていて安定感があります。素材はもちろんシンプルで上品なデザインなので洋服とのスタイリングもしやすく買ってよかったです。大切に使いたいと思います。

5 2007-05-31

さらさらとした手触りのしっかりした生地で全体的に高級感があります。この傘の中だと本当に体感温度が違います。折り畳みですが使い勝手がよく、いつもバッグに入れて持ち歩いてます。完全に折りたたまなくても閉じた状態のままゴールドの金具で骨を纏めておけるのがとっても便利。もう他の日傘は使えないかも。お洋服も選ばないし、出張にももちろん連れて行くつもり。おすすめ!

5 2008-06-20

6月末仕上がりということでしたが、本日届きました。
あいにく梅雨空で試すことが出来ないのですが、とても高級感があり品があって購入してよかったです。
もう少しサイズが小さくてもいいかなと思いました。

5 2008-03-05

大人の女性の為の日傘
もち手が竹なのでとても上品です。。折り畳み傘っぽくなくしっかりした作りで、サイズも普通の雨傘並みです。。色違いも欲しいです。

5 2012-03-09

着物や浴衣でも、洋服でも使える日傘が欲しくてブラックを購入しました。
折りたたんだ状態はそれほど小さくありませんが、とても上品なデザインで気に入りました。
なかなかのお値段でしたので、大事に使っていこうと思います。
まだ冬ですので、外で使ったときに涼しく感じられるかは解りません。
いまのところ、室内で昼寝するときに日光が顔にサンサンと降り注いでいるのが気になっていたので、傘を開いて顔だけかくして昼寝をしています(家族には変人扱いされていますが)。たしかに、顔だけ涼しかったです。
もう少し暖かくなって、外で日傘として使うのが楽しみです。

5 2011-08-05

良い買い物ができました
風通しが良く、今まで使用していた物より軽く涼しいのに驚きました。
値段が高いとの声がありますが、持ち手などの細かい所も丁寧な作りでこの値段はお得だと私は思います。
以前使用していたのが壊れたのでこちらで購入したのですが、記載されていた日付より早く届き非常に助かりました。
お店の対応がとても丁寧で満足しております。今後傘は全てこちらで購入したいです。

4 2011-04-14

シミや小じわが気になる年頃となりましたので、日傘を購入。さし方が悪いのか傘の大きさのせいか、私の図体のせいか(笑)さして見ると手元が思いっきり陽にあたってしまうので、もうひとまわり大きいものでも良かったのかなとも思いましたが、忘れっぽい私が持ち運びするのは、この大きさは妥当だという結論に至りました。

• はごりさん
  • はごりさん

5 2010-07-07

大人の女性の日傘
シンプルでシックなデザイン。
天然木の持ち手部分は手にしっくり馴染んで持ちやすいです。
また、布地、傘骨、持ち手とすべての部分の素材が良く、ひとめで良い品物とわかる感じなので、持っていて気持ちが良いです。これなら自信を持ってプレゼント用にも使えます。
ただし少し年配向けかも。
今のところ生憎曇り空の下での使用のみのため、涼しさの差はあまり感じません。カンカン照りの日が待ち遠しいです。

4 2014-09-16

長く使える日傘
無地のベージュを購入。生地は地厚できれいなベージュです。遮光性も問題ないし、小さく折り畳めるわりには普通の日側と同じように使えます。多少の雨ならば使えるようです。
無地ですが、持ち手やタッセルがエレガントです。携帯用のカバーがもう1cm長いといいな、とおもいます。

4 2014-08-31

届きました!
「秋の行楽シーズンには間に合います」のことば通り、「8/31必着」で届けてくださいました。早速開けたところ、まるで贈り物のような丁寧なお包み。そしてもお品も本当にきちんとしたつくりで美しく、明日からすぐ!使いたいと思いました。本当にありがとうございました ^^

5 2014-07-22

買ってよかった〜
高い商品なので買うまでは悩みましたが…使い心地はいいです。お上品で素敵。大切に使っているので結果的に良い買い物でした。

5 2014-07-02

とっても気に入りました!
去年日傘をなくしてしまったので、購入しました。
ずっとタッセルつきのものを探していましたが、中々ピンとくるものに出会えず…こちらの商品を見てこれだっ!って思いました。
すごく上品でセンスがいいですし、着るものを選ばないので重宝しています。

• あぶ145さん
  • あぶ145さん

5 2014-06-30

作りは良く満足度高い。手元は小さ目のバンブーですがバランス良く似合っている。注意書きの通り手元の接合部分が若干ぐらつくが支障は無い。