2022/07/29
    最高です!
    まだ数回しか利用していませんが、全ての品質に大変満足しています。一度持ったらもう他の安い傘が持てません。憂鬱になる雨の日の気分が一気に晴れる、それだけでも十分に持つ価値があると思います。安い500円の傘を何度も捨てては購入することに比べて環境保護に貢献しているという満足感もあります。確かに決して安くはないですが、大切に、壊れたら修理しながら一生使い続けたい、そう思わせる素晴らしい商品です。受注生産ということで、手元に届くまで少し時間が掛かりましたが、世界で一つだけの傘ですから待つ価値は十分ありますし、待った甲斐があったと思わせる程、素晴らしい商品でした。迷われている方には是非おススメします!
    注文日:2022/05/13
    2016/10/03
    TORITORAさん
    日本製、素晴らしい傘です!
    スリムな形状、実際の機能性も優れいているとのことで、今から雨の日が楽しみです。大変満足しています。
    注文日:2016/08/30
    2007/04/11
    とても質の良い傘です。無骨すぎず、繊細すぎず、私の理想の男性用傘です。夫にプレゼントしましたが、大事に使っています。この傘に似合うような人になってもらいたいな~と思います(笑)。
    注文日:2006/11/20
    2005/11/06
    【皇室御用達】傘を思い切って購入!電車におき忘れしないようにしなければ。名前も彫ってもらう贅沢♪
    注文日:2005/11/06