2022/09/17
    れおみぃぷりんさん
    丁寧なショップさんなので、自宅用にもリピ
    先週、義母の敬老の日用にこちらを注文。ところが着荷日をひとつき先に間違えてしまったようで、 確認のメールを頂き、それに気づかなかったところ、お電話も頂きました。 「敬老の日用にお求めの方も多いので、もしや月をお間違えでは?」と。 とても丁寧な対応をして頂いて感激したので、 自宅用に「まろやか」2箱と「梅エキス」も追加注文。 味見用のおまけが入っていました。 おまけの食べ比べで、夫がこちらの梅に大はまり!! 「次はこれとこれを買おう」と、次回のリピも確定です(笑) この商品については、本日、義母よりお礼の電話がありました。 「立派な梅だし、食べ比べができるのは初めてで楽しい」とのこと。 実母には「まろやか」のつぶれ梅をあげましたが、 「自然な甘みでおいしいわね~」と実母も気に入っていました。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/01
    年配の方への贈答用に何回か購入しておりいつも喜んでいただけているようです。 私からのプレゼントがきっかけで商品を気に入り、個人的にこちらのお店で購入していると聞きました。 バラエティーに富んだラインナップなので選ぶほうとしても楽しいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/06/20
    2020/03/02
    とても丁寧なショップさんでした!
    今回、梅干が好きな祖母に出産の内祝として購入させていただきました。 送料の事、熨斗や命名紙の事でいくつか質問させていただいたんですが、とても丁寧に電話で確認してくださり、届いた内容はとても満足いくものでした。 他の梅もいくつか購入し、自宅用の8つお試しセットを母と父にプレゼントしましたが、2人ともとても気に入り、今後利用したいと言っていました☆ また購入させていただきます! ありがとうございました☆
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/25
    2015/08/19
    今回は御盆のお供えに…
    いつも送った方々から、美味しいと評判の猿梅さんの梅干を、お盆にお義母様に送らせて頂きました。 前にも味わいの詰め合わせを送りましたが、やはり待ち遠しかったみたいです。 玄関で配送時間に待っているほど…(笑) とっても喜んで下さいました。 実家の父(89歳)も梅干が大好きで、もう無くなったぞ~と催促してきます(^.^) 猿梅さんのお蔭で、親孝行が出来て助かってます。有難うございます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2015/08/10
    2021/02/24
    祖母の誕生日に渡しました。とてもおいしいと喜んでいました。小分けで入っていて様々な味を楽しめるのが良かったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2016/07/01
    aoi_stm_Rさん
    梅好きの家族にお中元代わりに送りました。【191729-20160618-0226788273】
    注文日:2016/06/18
    2016/03/06
    my817さん
    大満足です!
    梅が大好きな義理の兄の誕生日プレゼントに購入しました。 メッセージカードの記入ミスをしていて、丁寧にご連絡いただきました。 発送も丁寧でとても早く、豪華な試食サンプルまでつけていただきびっくりしました! どれもとても美味しかったので、兄も喜んでくれると思います。 ありがとうございました!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/29
    2014/02/27
    バレンタインデーに
    甘いものが苦手な夫のために購入しました。いろんな種類があって毎日嬉しそうに少しずつ食べています。かつお梅が特に美味しかったそうです。おまけ付きで、友達にも配りました♪また利用します!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2014/01/27
    2011/11/09
    新築の内祝いに送りました。とっても喜ばれていました。熨斗について私が記入不足だったためご丁寧に確認の連絡をいただきました。何から何まで行き届いたショップだと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/11/02
    2010/05/12
    こどもの入学祝いのお返し
    梅干しが小分けに8種類も入っていて、いろいろ試せるので梅干しが好きなおば夫婦にぴったりだと思い、購入しました。 先方にとても喜んでもらえ、これを選んでよかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/05/06