5 2024-03-11

甘くて美味しいのでストックしたいくらいです
お昼にお茶漬けにして食べたり、沢庵と梅干し混ぜてオニギリにしたり最高です!

5 2022-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
まろやかで美味しい喜ばれました。
とてもまろやかで美味しいと差し上げた方から喜んでいただけました。
梅干し好きな9歳の子供もとても美味しいと言って食べているとの嬉しい
お言葉をいただいたので次回はほかの種類のも差し上げようと思います。

5 2012-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はお世話になった方々へのお礼として購入。
丁寧で綺麗な包装。手提げ袋を希望したところ快く引き受けていただき、さらにメールでは袋の色までお知らせいただけました。
そしてなにより、オマケ?として試食品を付けていただけて、御味見することができました。
食べてみてどれも美味しく、先様にも喜んでいただけると実感できました。

5 2015-12-23

手頃な値段で贈答用に
内祝(結婚)に利用させて頂きました。
兵庫から和歌山へ嫁いだので、兵庫の親類へ和歌山のものをとの思いで梅干しに決めました。
1度目の注文の際に、お味見パックをサービスしてくれたので、
贈答用の味選びにも安心して選択できました。
先方が年配の方にはひかえめを、若い方にははちみつ漬けを選びました。
注文直後、注文内容の変更にも迅速丁寧に対応して頂き
包装も丁寧で、きれい、手提げ紙袋ももったいないくらいしっかりしたものを付けてくれました。
ポイント制度もあり、次の機会(出産の内祝)にも利用したいと思っています。

• jiji5074さん
  • jiji5074さん

5 2015-11-30

素晴らしい対応でした
お歳暮にお送りするのと同時に、こちらは自宅用に初めて購入したのですが、その旨を記入していなかったところ、注文をしてすぐに「手提げ袋を念のためおつけしますか?」との丁寧な確認メールが届きました。自宅用のため不要の旨返信しましたところ、届いたお品は一粒サイズのお試しセットもサービスされており、また、贈答でも十分使用できる丁寧な包装でとても気持ちがよいものでした。
味は、今まで食べたことがない柔らかさとジューシーさのある梅干しで、びっくり!梅干しというより、梅のコンフォートのようでした。
今後もぜひ利用させていただこうと思います。

5 2020-07-10

おいしい
届いてすぐにあけ食べてみました。
なんて美味しい!
もう半日で4つも食べてしまいました。
おやつ感覚で食べれます。
最初甘く次にちょっと酸っぱい感じでとてもバランスのとれた梅干しですぐにスマホを持ちリピートしました。
酸っぱいのが梅干しなのかも知れませんが、私は酸っぱいのが苦手で梅ハチミツ届くまでは不安でしたが…良い梅干しを見つけました。
手提げ袋は可愛いので欲しく付けて頂いております。

5 2017-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
包装も丁寧で高級感あり!味も最高♪
まさにお値段以上!の買い物でした!!
粗供養用で購入し、私の手元にも残りましたので、毎日のお弁当の友になりそうです♪
お試し梅も同封してくださり、いろんな味の梅の味見ができたので、次も機会がありましたら、ぜひ購入させていただきたいと思います!
ちなみに甘い梅が好きな私はハチミツにしましたが、味見をさせていただいた結果、まろやか、の商品も甘くて、しかも塩分控えめということで美味しかったです♪

5 2011-12-15

満足
機会があり、梅干を入手したが気に入り利用させています。

5 2009-01-29

子供の大好物で、いつもおやつ代わりに何個も食べています。

4 2016-10-09

画像とは大分違っていて残念でした。
食べやすくて美味しかったです。
日本産蜂蜜を使用しているのはこちらのショップだけだったので
またリピします。

5 2016-06-05

フルーツみたい
とても食べやすくチョットしたおやつ感覚でいただいています。
お試しで、いろいろ試食出来て良かったです。

5 2015-03-16

美味しかったです。 あっという間になくなってしまいました。次はお徳用みたいのを購入してみたいです。

5 2015-02-17

贈り物に
自分用やお土産など、たくさん利用させていただいてます(^^)お土産には喜んでいただいていて、たくさん利用させていただいてます!

5 2010-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
帰省土産に使わせていただきました。皆様にとても喜んで頂くことが出来ました。

5 2008-09-07

父の日ギフト
父の日ギフト用に購入しました。
とてもおいしい梅干です。
又、自分用にリピートしたいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅