5 2024-03-25

なくなる度にリピート。
梅肉たっぷりなので、にんにく食べ終わった後に残っている梅肉も、ほうれん草やしめじなどと和えて最後まで余さず美味しくいただいています。

5 2023-07-24

とにかく美味しい
梅にんにくと味噌にんにくをなくなる度にリピートしていますが、とにかく美味しくて全然飽きない!風邪も夏バテもないのは、このにんにくを食べるようになったお蔭かなと思っています。美味しいものを食べて健康維持も出来るなんて最高ですよね♪ほんとおすすめです!

5 2023-06-08

ずっと続いているには、理由があります。
夫と息子の大好物です。最初は簡単に薬を飲めない息子の体力作りの為に購入したのですが、夫も気に入ってしまいました。それからは殆ど二人で食べてます。もう何年も購入していますが、私は20粒も食べてません。(時々味見する為だけです。)これからも息子には欠かせませんので、ずっと二人が主体で食べると思います。健康作りの為とは言えど、不味ければ続きませんし夫も食べる様にはなりません。間違いなく美味しいです。味見程度の私もそう思います。お陰様で二人とも殆ど風邪はひきませんし、風邪をひいても次の日には治ってます。つまり会社は休んでません!

5 2024-03-27

食べ続けてます
家族の大好物です。美味しく食べて健康になれば…と始めましたが、この用途にはピッタリでした。風邪を引きやすい夫と息子でしたが、最近はほとんど風邪も引かなくなりました。たまに引いても、一晩で治ります。少し価格は高いですが、健康には変えられません。

5 2024-03-08

梅にんにくは匂いがしないと書いてあったので次の日仕事だけど関係なく食べれています嬉しいです😊買うきっかけは親戚の家に行った時に梅にんにく美味しいから食べてみてと言われて食べたらおいしかったので買いました

5 2024-02-26

食卓に欠かせません。
健康の為に始めましたが、効果抜群です。食べ始めてもう随分経ちますが、家族の風邪は殆どありません。美味しく食べて健康になるのは、理想的です。ニオイが気にならないのも、続いた要素です。

5 2024-01-20

ずっと食べてます。
家族の好物です。ニオイが気にならないところも、気に入った点です。このニンニクをずっと食べているせいか、ほとんど風邪は引かなくなりました。

5 2023-10-25

1年以上になりますが‥
なくなる度に味噌と梅をリピートしています。もう何回目の注文だろう(笑)
全然飽きないので、毎日夕食時に美味しくいただいています!

• k.nisさん
  • k.nisさん

5 2023-08-21

手ごろな価格で容量も多く、ポリポリと歯触りが良いので、つい食べ過ぎてしまいます。
とても美味しいです。

5 2023-08-17

自然に健康体になってます。
夫と息子が毎日欠かさず食べます。二人とも風邪を引きやすかったのですが、最近は「いつ風邪引いた?」ってぐらいです。美味しくてニオイも無く健康でいられるので、一石三鳥です。

5 2024-02-06

びっくりするほど臭みがなく、逆に物足りないぐらいです!(笑)平日も匂いを気にせず食べれますし、梅とにんにくの相性が最高です!またリピートします。

• m86239792さん
  • m86239792さん

5 2024-02-01

おいしーい!リピです
リピです!\(//∇//)\
美味しくて止まりません笑
塩分の取りすぎに注意したいですが
食べ出すと止まりません!笑
匂いもそこまで気にならないので
おすすめです!

5 2023-09-30

にんにくが大好きなんですが、匂いが気になってなかなか食べれず…
こちらは臭くないと聞いて半信半疑で購入してみましたが、本当に匂わなくて朝から食べられて嬉しい〜!そして美味しい!2週間で食べ切ったのでリピート購入します!

5 2023-09-30

美味しいです
もう何回リピートしてるかわかりません。いつも美味しく頂いています。

5 2023-09-16

すごく美味しいし食感がいい
前に違う所で購入して、すごく食べやすいし臭くないのでネットで買えるところを探してました!
注文してから到着も早く早速食べました♪
やっぱり美味しかったので小さい小分けは、お友達に!
とても喜んでもらえました。ありがとうございます

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干し梅干しにんにく