2015/08/29
    ご丁寧な対応、ありがとうございました
    妻の誕生日で青いバラをプレゼントしましたが、あまりのボリュームと綺麗さに感動してました。 ラッピングも丁寧にしていただき、サプライズ好きな私としては感謝しております。 妻は花が好きなので、また近いうちにお世話になりたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/19
    2015/12/20
    hiko0322さん
    アレンジに難あり
    講演会の舞台上で渡す花束としてお願いしました。 ラッピングのなかに青い花が隠れてしまい、まったく舞台映えしないので 1度解体し縦長にアレンジしなおしました。 使用用途をお伝えしてたのですが、アレンジの工夫不足で、折角のブルーが勿体ないかんじでした。配送の関係もあるので仕方ないかもしれません。 お花の状態はよかったです。(葉っぱの落ちは多少あり) 講師の方も喜ばれ、周囲のかたも珍しくて写真を撮られてました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/14
    2014/05/05
    Tのんちゃんさん
    喜んでもらえました。
    母に送りました。とても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/23
    2014/02/28
    sakura66286994さん
    全てが最悪でした。
    「これが2万円??」届いた時、まずそう思いました。 すぐ近所のお花屋さんに持って行き「リメイク」して頂きましたけど。 届いた花束とリメイク後の花束を比べ、ご自身で判断して下さい。 ※ラッピング、ラッピングの色、リボンにも注目して下さい。 こちらのストア様には「オプションでカスミソウ等は追加できる」とお電話で説明して頂きました。花束のアレンジやラッピングは、その人のセンスだと思います。しかしながら、リボンの蝶々結びは私にもできますよ?何のアレンジもないラッピングですね。 西大井駅前のお花屋さんには親切に丁寧に対応して頂きました。葉っぱは私が選んだものです。お店の方は他の葉っぱを勧めていましたっけ(笑) リメイク後の花束は私の注文通りに仕上げて頂いたものです。 お店の方に全てを任せたら、きっともっと素晴らしい花束になった事でしょう! 高価な花束です。ラッピングその他もろもろにも技術が必要だと思います。 ストア様がアップしている写真と実際に送られてきた花束の違いにも疑問を感じます。本当に信じられない気持ちで一杯です。 そしてリメイクして下さった西大井のお花屋さんには感謝の気持ちで一杯です♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/20