2024/01/10
    Nicco1さん
    リピート利用です。大満足。
    三周忌法要のため、リピート利用です。 そして初めてのレビュー投稿します。 ■オーダー内容 •三回忌 •アクセントのお花は色濃いめ •花材はおまかせ(百合アレンジ) ネットでのお花手配は実物が見られないのがネックですが、とても良いバランスで仕上げてくださいました。 画像サービスは受付期間対象外でしたが、受け取った先方が、喜びの声と共に、お写真送ってきてくれたので共有します。 これから百合がほころぶのが楽しみです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/27
    レビューの投稿、誠にありがとうございます。 この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけまして、大変うれしく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/24
    ちゃこ0808さん
    親世代の訃報がちょくちょく舞い込むようになりました。家族葬のところが多く、香典供物を固辞されるのですが、せめてお花くらいはとお贈りするととても喜んでいただけました。お供えとはいえ、豪華できれいなお花を送りたいので、百合などでボリュームがあるのがいいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    ちゃこ0808さん
    恩師の訃報が届き、コロナ禍で弔問も固辞されており、こちらのお花をご自宅へ贈りました。 白とブルーと紫をセレクトし、花材はお任せで。 奥様からお電話がありとても豪華で故人も喜んでおられるだろうと涙ぐまれつつ感謝されておられました。 12月で出来上がりの写真サービスはありませんでしたが、いいアレンジにしてもらったと思います。喜ばれてよかったです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/08
    Nicco1さん
    大変喜んでいました。
    1周忌に和洋ミックス、ピンク系でお願いしたところ、優しい色味の菊をアレンジして頂いたようで、大変喜んでいました。 百合はすぐ開かないので、御仏前がぽっと暖かい灯があるようです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2022/12/30
    2015/11/28
    色味も選択できるようになった!
    毎年、法事に利用させてもらっています。確か、昨年までは色味の多少だけを選択できていたと思いますが、今年からはどんな色味を加えたいのかを選択できるようになり、とても暖かい感じになりました。(投稿画像よりも実際はかなり明るく暖かでした。)よかったです!来年も利用すると思いますのでよろしくお願いします。 注文内容 ゆりのお供え、M、白にピンク系をプラス、洋花を中心に
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/15
    2016/06/12
    3周忌にプロにおまかせをセレクトしました。 ショップから画像をメールで送ってもらい確認とき、あまりにもすてきで驚きました。お値段以上の見た目で満足です。 先方からも大変喜ばれました。 また、お願いしたいです。
    はじめて
    注文日:2016/06/01
    2014/12/31
    Mr.gamerさん
    厳重な梱包で安心して購入できます。
    タイトルの通りですが、非常に厳重な梱包で安心できます。 花自体は、8000円のオプションで増量しておりますが 立派な感じです。今後も利用したいと存じます。
    注文日:2014/12/15
    2017/06/15
    kantamaruさん
    翌日に届けていただくことができました
    届けてもらいたい日にちを1日間違えていて、2日前の深夜に慌てて、送り先に近いところで希望日に配達可能なショップを探してこちらにお願いしました。 前日の午前中にはメールが届き、その日に発送しましたのメールが届き、命日当日には届けていただくことができました。 送ったお花の画像をメールで送ってもらいましたが、どのような感じになるのかがわかって良かったです。薄いピンクの大きな百合がメインで大輪の白菊やパープルのお花を加えて、落ち着いた優しい感じに仕上げていただきました。菊や百合を入れていただいたので、程よい高さのアレンジになったのだと思います。 この次はもう少し余裕を持って注文したいと思います。 百合のお供えアレンジメント、Mサイズ、色あい・主花材はプロにお任せ、一周忌、画像配信あり
    はじめて
    注文日:2017/06/11
    2015/11/11
    山渓谷さん
    お悔み!
    知人の葬儀に参列できず、初七日に花を送りました。 家族から綺麗な花が届いたと喜んでいただき、発送時の画像配信で届く花も確認できるサービスも有り、安心して注文できました。 レビュー記入で「配送無料」でしたが、やはり遠方へは送料が加算されていました、注文欄付近に遠方への送料追加詳細記載が有れば更に良いかと思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/04
    2015/07/09
    母の一周忌のために注文しました。
    母の一周忌に送るため、ネットでいろいろ探し、レビュー評価を見てここのショップで購入しました。 お届け指定日ギリギリの注文でしたが、無事間に合うよう届けていただきほっとしました。ありがとうございました。 Lサイズ7000円にサイズ変更しましたが、説明文に書いてあったようなメールは届かず、写真も送付希望しましたがそれも届きませんでした。結局送り先に電話で届いたか確認し、写真も送ってもらいましたが、送付先によってはそのようなこともできないので、そこが残念ポイントでした。 アレンジメントは、全体の大きさ、花の種類、ボリュームもありとてもよかったです。ただアレンジの仕方が左右対象になっておらず、右側が不自然に短くなっている花があったりして、バランスが悪く感じました。ネットの写真をイメージして購入を決めたので、それも残念ポイントでしたが、お届け希望日ギリギリの注文だったので、それもいたしかたないかと思われますので、次回は余裕を持って注文したいと思います。 また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/30
    2014/09/24
    母の一周忌用に購入。少し色を入れるようお願いしましたら、淡いクリーム色の百合が入っていてとてもきれいでした。今回は私のミスで、姉の家に送るのに自宅送付にしてしまい、配達日に気がつきメール連絡したらこころよく配達先変更してくれました。速やかな対応、有難く思いました。ただお花ですが、下から二番目に咲いた百合の背丈が低く、咲いたらそこだけ穴があいたようになってしまいました。この枝は、逆向きにつぼみのある長い枝が上で短い方が下になるべきでした。お花をいける基本的なことなので☆ひとつマイナスにしました。どうしてああなったのかちょっと不可解です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/09
    2017/02/07
    Aladdin-aさん
    急な注文に、いつも迅速に対応してくださり、とても安心して注文できます。 お花もキレイです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/06
    2016/12/01
    Edomaさん
    白にピンク系をプラス
    派手過ぎず地味過ぎず、品の良いボリューム感。法事の時は、また利用させていただきたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/07
    2016/04/10
    ゆうき0221さん
    迅速丁寧でありがとうございました
    初七日の花を注文。 送った花の写真で送ってくれるなど、非常に親切です。 楽天では決まりきった購入お礼メールだけのなか、しっかりこちらの注文に対し、どういった対応をしていただけたかなど、ネットショッピングではありえない心配りでした。 こうゆうのに慣れていないため、非常に助かりました。 今後も機会があれば利用させていただきます。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/08
    2016/02/27
    素敵なお花をありがとうございました
    四十九日の白いお花のアレンジをお願いしました。とても丁寧に対応してくださり、送っていただいた画像はほぼこちらのイメージ通りでした。やはり実物を見れないので、実際のボリューム感や印象はつかみにくいかもしれませんが、できるだけ希望に添えるよう作ってくださったことが伝わりましたので、充分満足な感じがいたしました。先方からもお礼の電話をいただき、喜んでいただけたようなのでほっとしています。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/23
    2016/01/23
    baba3246さん
    満足しました
    先方様も喜んだおりました またお願いします
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/16
    2015/08/17
    素敵なお供え花有難うございました
    大切な友人のご主人様の新盆に送って頂きました。当初お伺いできないと思っておりましたが、幸いご自宅にお線香を上げに伺う事が出来ました。実際にお花を拝見させて頂きました。お送りした先様に大変喜んでいただけました。白を基調にして作って頂きましたが、清楚でとても立派に出来ていました。13日着で送って頂きましたが、お伺いした15日には丁度百合のお花等も蕾から開いたところで、遠くから来たご子息様たちもとても喜んで下さいました。本当に良かったです。有難うございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2015/08/07
    2014/11/28
    迅速な配達ありがとうございます。
    注文から配達まで、何度もメールでお伝えいただきありがとうございます。 先方も、メッセージをいただき、さっそくお礼のご連絡をいただきました。 今後もよろしくお願いします。
    注文日:2014/11/24
    2014/11/02
    お安いと思います
    他店に比べてお安いと思います。メッセージもつけていただけました。 豪華な感じですし、色身も選べるのでお勧めです。
    注文日:2014/10/20
    2014/08/31
    大きくてりっぱでした
    母の新盆用に購入しました。Lサイズに変更してはいたのですが、こんなに大きくてりっぱだとは!こちらの希望どおり白を中心に少し色が入って、とてもきれいでした。14日にお坊さんにお経をあげてもらうので、12日の午前到着にしました。百合もちょうどよく開いてよかったです。もうすぐ一周忌なので、またお願いするつもりです。
    注文日:2014/08/10
    2014/05/18
    大満足!!
    友達のお母様の弔辞に送りました。亡くなった方のイメージを伝え、私の気持ちを伝え、織り込んで戴き、アレンジをお願いしました。 とても感激の電話をもらいました。今年の母の日には、自分の為に子供にエーデルワイスのカサブランカの鉢を送ってもらいました。 見事なカサブランカで感激でした。以前は他のショップを使っていましたが、品質、価格、ラッピング満点のショップに、事あるごとにお願いしています。 失敗ない商品に大満足です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/05/15
    2014/05/18
    ケリー11さん
    喜ばれました。
    ご仏前にお供えするために注文しましたが、 翌日の午前中に届き、先方から、 「とても立派で、恐縮してます」と連絡が ありました。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2014/05/17
    2014/04/24
    気に入りました
    祖母の四十九日法要用にお願いしました。 実際に見ることができなかったので、写メで確認しましたが、 想像していたより、ボリュームがありゴージャスに感じました。 おおきなユリがとてもインパクトがあり、つぼみもたくさんあり、白基調でとても素敵な仕上がりでした。 祖母もきっと喜んでくれたのではないかと思いました。
    注文日:2014/04/09
    2014/04/21
    丁寧な対応でした
    亡くなった親戚のお供花として依頼したのですが、 翌日配送の締め切り後に翌日配送依頼等、自分のちょっ としたミスが多くてご迷惑を掛けたのですが、こまめに メールにて連絡を頂き、実際の花もイメージ通りの 花を贈って頂き満足しています。 ネットでも注文は初めてで不安でしたが、また何か あればお願いしたいと思うお店でした! お世話になりました(^-^)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/04/03
    2014/04/07
    喜んで頂けました
    どのような品が届けて頂けたかが贈る側とすれば心配でいたが、先様に喜んで頂けたので、安心致しました。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/13
    2011/08/22
    laurieさん
    初盆に贈りました。
    5000円を基準にグレードアップできるのがよかったです。 贈った私は見ることができませんが、届いた友人宅では「大きな百合の花が沢山あって、すごく綺麗」と喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/08/07
    2021/07/19
    うっちーハムハムさん
    送りたい時に贈りたいものを
    迅速な対応で日曜日にも関わらず届けていただけました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/09
    2019/07/15
    先方に喜んでいただきました。
    友人宅の法事に活用しています。 毎回評判も良いし、指定通り配送されるので満足しています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2019/07/09
    2018/07/30
    一周忌用に購入!
    造花ではなく生花の方を選んだのですが、大き過ぎず小さ過ぎず、思った通りの生花でした! 配送もこちらのリクエスト通りだったので、満足しています!
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/07/02
    2018/04/24
    満足です
    2回目の注文となりました。先方の方もきれいだったと大変喜んでおられて、 お店からの画像でも納得のいくものでした。 また利用したいとおもっています。
    注文日:2018/04/11