商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-11
  • 蕾が開きます様に。
  • しっかりした百合が届いたと連絡がありました。写真を見たら全部ツボミでした。17日が命日ですが10日着にしてもらって正解、17日にこの状態だとちょっと悲しいですね、開かずに終わる事ってあるのか心配しています。追伸:17日 百合の花が開いた!とメールが来ました。お花を送るのって難しいですね、これからはやっぱり少し早めに送ろうと思いました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • sento1300keiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 313
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-16
  • 3年前から毎年お誕生日に送っており、全ての蕾が開花して豪華な花束だと大変喜んでもらっていたのですが、今年は写真の状態で半分が蕾のまま折れて咲かなかったそうです。今年はハズレだっのか残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,342件)次のページへ

5 2023-05-21

大満足なユリが届きました!
とっても豪華で綺麗なユリが届きました!
母の日用として購入。
母も大喜びです♪
香りもとっても良くて大満足です!
16輪のお花で届きました。
蕾もあったので長く楽しめそうです。
もしお花を購入するときはまたこちらにお願いしようと思います!

• flancafeさん
  • flancafeさん

5 2023-05-10

一足早い母の日プレゼント
ここ数年、母の日にはいろんなお店でカサブランカの花束を頼んでいます。
蕾が徐々に咲いて、母の日くらいに満開になるように少し早めの配達です。
昨年、他のお店で頼んだものは少し物足りなかったのですが、今年は花自体も大きくしっかりしていて大変喜んでもらえました。ありがとうございました!

2023-05-20
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
カサブランカや百合は、大変デリケートなお花でございますので蕾の状態でのお届けとなります。
徐々に開花していく様子をお楽しみいただけまして嬉しく思います。
お届け先様にもお喜びいただけて何よりでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
蕾が開きます様に。
しっかりした百合が届いたと連絡がありました。
追伸:
17日 百合の花が開いた!とメールが来ました。

2024-03-15
レビュー投稿ありがとうございます。
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

ご注文いただいた商品はwebにも掲載しておりますが、百合をつぼみの状態で発送しております。また開花状態ご希望の際は前もってご連絡いただくことで、ある程度開花させることも可能でございますので、次回ご利用の際にはご活用いただければ幸いです。

百合は暖かい環境で開花しますので、保管されるところを暖かい場所にしていただきたく存じます。

• meisan1010さん
  • meisan1010さん

5 2023-05-25

いつも利用させて貰ってます。毎回大輪の百合で殆どがツボミの状態で届くので長い期間楽しめます。

• men twoさん
  • men twoさん

5 2023-05-15

素早くご対応ありがとうございます。綺麗なお花でした。

5 2023-05-12

結婚式での花束贈呈用に
結婚式の前日に自宅へ配送していただきました。
当日午後に渡しましたがいい具合に花びらが開いていて良かったです!
香りがとても良く喜んでもらえました。

2023-05-25
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届き安心いたしました。
今後も、お客様にご安心してご利用いただけるよう邁進していく所存でございます。

また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-07

いつも素敵な白百合です
年に何度か利用させて頂いてます。
梱包も丁寧ですし、これから開花する最高のタイミングで出荷頂き、いつも感謝しています。
立派な白百合で、その姿と香りに癒やされてます。
これからも利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2023-05-20
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今後も変わらず良いものお客様へお届けできるよう邁進していく所存でございますので、
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

花が立派で見事だったと、贈った先方の方から喜ばれました。

2024-01-25
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
お届け先様にお喜びいただけまして、大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-17

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5 2024-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎回大満足の白百合です
定期的に利用させて頂いてます。
梱包も丁寧で、到着後に咲く様にご配慮頂き、長く楽しむ事が出来ます。
大輪の白百合はエレガントでとっても素敵なお花です。
これからも利用させて頂きます!

5 2024-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
うちの定番の花屋さん
初めはネットで花を贈ることに不安もありましたが、こちらのお店は連絡も迅速丁寧で、いつも安心して注文しています。
今後とも遠方の方にお花を送る際はこちらにお願いしたいと思っています。

2024-02-24
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
私共もお客様が不安にならないように日ごろから対策しており、
その点をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。

5 2024-02-11

3回目の購入です。いつも素敵なお花をとどけてくれて満足です。

2024-02-15
日頃より当店の商品をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
引き続き、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、全力で努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-04

お祝いに。お供えに。
いつでも写真のように立派な大輪の白百合です^^

2024-02-09
いつも当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
これからも弊社の商品をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-12

毎年購入しています。いつも綺麗な状態で届きます。つぼみで届くので長く楽しめます。ゆりが好きな方におすすめです。

2023-12-21
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう尽力いたします。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

5 2023-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の命日に
昨年も母の命日にお願いしました。綺麗な花束と、姉から連絡がありました。

2023-12-10
お届け先様にもお喜びいただけまして、大変うれしく思います。
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花