2015/10/17
    ちょい置きに便利。
    壁の有効活用のために購入。 ちょっとした植物やミラーを置いたり、 片づける前の洗濯物やバッグを置いたり、 日々活ちょい置き用に便利に活用できている。塗装なしでそのまま使っているが、風合いが部屋によくなじんでいると感じる。
    注文日:2015/09/13
    2013/09/22
    凄い商品ですね 上段に植物を置こうと思い窓が差し込む高さの四段を購入しました 日本製でこの値段は安すぎだと思います アンティーク雑貨など置くと自然と溶け込む感じです 良い商品であることは間違いないですが個体差はかなりあると思います 私が購入した物は全体的には写真のように良い雰囲気の物で満足でしたが五センチくらいの少し目立つ凹みがありました 気になったのでそこは補修材で埋めましたが、、、 元々使い古した感じなので余り目立たず商品としてのいい味になりましたけどね。 ただやはり商品として素晴らしいと思います。 ジャンクを取り扱った洋書から飛び出てきたかのような雰囲気を醸しだしてます。 ここまで雰囲気ある物はお洒落系のインテリア雑誌では見たことありません。 そこらで売ってるシャビーやヴィンテージ風と銘打ったバカ高いジャーナルなんたらでは足元にも及ばないでしょう。 本物の雰囲気をこの価格で手に入れられるのは凄いことだと思います。
    注文日:2013/09/05
    2014/05/13
    nabe25807158さん
    一目惚れ
    一目惚れしました。早く届くのを楽しみにしています。
    注文日:2014/05/11
    2021/09/17
    観葉植物の室内置きにいろいろ探していた所、こちらの商品に出会いました。購入から発送連絡も直ぐにいただき到着を心待ちにしていました。到着後すぐに組立!理想通りの足場板の感じにとても感激です。3段シェルフと並べたり、ボックスも良いかなと既に次の購入を考えてます。この度はありがとうございました
    注文日:2021/09/14
    2018/03/26
    凄く良い!
    理想通りのラダーシェルフでした! 部屋のインテリアにもピッタリでお気に入りです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/03/06
    2017/02/13
    食器棚にしたくて購入しました。 もともとこのようなテイストが大好きです。一目ぼれしてしまいました。 気が向いたら自分で好きな色に塗ろうと思って無塗装にしましたが、そのままで十分味があります。 同じテイストで揃えたくなりますね。
    注文日:2017/02/04
    2016/10/02
    思っていたより大きくてびっくりしましたが、とても良いです! 足場材の木の雰囲気すごく気に入りました。他の家具も揃えていきたいです。
    注文日:2016/09/23
    2016/04/10
    ラダーシェルフ♪
    届いたときは 大きくてビックリしましたが 作りもしっかりしていて満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/04
    2015/12/22
    みきいちさきさん
    気に入りました!
    質感、色など、イメージ通りでした。 ただ、自分の計算間違いて、もう少し幅広だったらよかったな…というところがありましたが、部屋の雰囲気にぴったりでお値段もお手頃でよかったです。
    注文日:2015/12/13
    2015/06/28
    良い!
    とても可愛いです!独特な香りも好きなので大切に使わせていただきます♪
    注文日:2015/06/19
    2015/06/06
    KKGWさん
    古材とインテリアのコラボ☆
    リピート買いです!(2ヶ目) 北欧・アジアンスタイルの我が家なので ちょうど写真のような雰囲気になっていてばっちりです。 写真や植物・小物などを置き揃えると 進化を発揮しますね☆すっごいオシャレになりました。 今後もお世話になります。
    注文日:2015/05/31
    2015/02/24
    midori2694さん
    お店の方の対応がとても丁寧でした。 商品自体も値段の割にとてもしっかりとしています。 私は室内で使用していますが、木くずなどは全く落ちてきません。 少し暗めの色なのかな?と思っていましたが、とてもナチュラルな色です。 なので、自分で好きな色に塗ろうかな?と思っています。
    注文日:2015/01/20
    2015/01/18
    quannum1976さん
    初めて購入しましたが、この価格で凄くクオリティが高いと思います。 足場板古材の雰囲気も良くとても気に入っています。 また他の商品も購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/08
    2014/11/11
    みっちぃ5296さん
    一目惚れ
    ずっとシェルフを探していたのですが中々思う様な感じが無く、見つけた瞬間に一目惚れし、即購入しました。商品も直ぐに届きました。飾り棚にし、お気に入りの場所になっています。
    注文日:2014/11/03
    2013/06/04
    雑葉ママさん
    One day shop
    ディスプレイ棚として購入。高さもあり見栄えが良いので、雑貨等を置くと雰囲気がでて素敵です。思いの外疲れた感じはありますが(自分の思う様に劣化はしていない)それも味の一つなのかと。ただ物を置くと、そのマイナス面が気にならなくなるので、結果オーライでした。
    イベント|仕事関係へ
    注文日:2013/05/07
    2012/12/30
    大満足です!
    レトロ家具が好きな人にはたまらないアイテムだと思います。 木自体はとてもしっかりしています。 古材を利用しているため、自然な色合いが良く出ていて、ナチュラル感があります。古材だからといって、汚い感じではありません。 表面を丁寧にやすりがけしてあります。同じような色の木をうまく組み合わせくれているようなので、色のちぐはく感はなく、製品自体が年月をかけて味がでたような雰囲気がでています。本当にアンティークのような出来上がりです。 期間限定で東京でお店を出していたときこちらのショップを知ったのですが、実際に見た他の商品もしっかりしていて、作業が丁寧な印象を受けました。 お店はとにかく多くの人で賑わっていました。 発注後の対応もとても丁寧で、安心して買い物ができたと思っています。 もうちょっと大きな家に引っ越した時には、お部屋のレイアウト作りにまたお世話になりたいです。 もうちょっと色々な商品があったら嬉しいな~。
    注文日:2012/12/25
    2017/08/06
    雑。
    作りが雑。穴も開けずにスクリューネジいれたのかネジのところが、割れていた。打撃痕もあり一部ボロボロ運搬中になったのかもしれませんが、楽しみにしていたぶんショックでした。
    注文日:2017/07/27
    2016/02/06
    目立つところに傷あり
    本日到着しました。すごく楽しみにしていて、もちろん、古い足場を使っての作製は知っていたし、多少は覚悟していましたが、実際に届いた商品は、正面の一番目立つところに、ノコギリ傷のような目立つ傷がありました。間違えて削っちゃったの?と言わんばかはりによく目立ちます。はじめにお読みくださいのサイトでどんな傷が出来るのかもちゃんと確認してから購入を決めたのに。もともとある傷なら、後ろの目立たないほうにまわすとか考えれたんじゃないのかなとかモヤモヤします。
    注文日:2016/01/22