規格型濡れ縁ステップ(踏み台)/板幅86mm...(WOODPRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akkey0210さん
  • akkey0210さん

5 2016-05-17

ベランダ
新居のベランダの段差が30センチあり、脚の長さを20センチにしてお願いしました。注文から10日で届き、丁寧な作りで、ベランダに置いてみると段差の負担も減りとても良かったです。

5 2016-02-16

2つめの購入です!
濡れ縁とあわせて購入させて頂きました。
濡れ縁から直接犬が飛び降りるので、ステップを使って欲しくて追加です。
3つ分の間口のはきだしなので、1/3のスペースには、下に花の鉢を並べてそこからは降りれないようにしてます。
これで安心です!

5 2015-12-14

ありがとうございました!
濡れ縁と同時購入しました。
しっかりした作りで80kgの主人が乗り降りしても全くガタツキません!
はきだしからテラスへ犬が安全に出入り出来、とても満足してます!
ありがとうございました♪

5 2015-12-05

とても満足です。
濡れ縁規格品を購入させていただきました。造りもしっかりしていて、木のぬくもりを感じさせられ上品で、大変満足しています。

5 2015-05-31

快適
すごくしっかりしていて丈夫!!!
長く使えそう!
縁側につかえます。

5 2015-04-19

良品です
作りがしっかりしています。丈夫そうです。オススメ

4 2015-03-22

作りがしっかり
奥行きが十分なのでガタつきもなく強度があると思います。

5 2014-09-23

しっかりした作り
掃き出し窓から地面へのたかさがあるので、母用に。作りかしっかりしているので、安心してつかえそうです。

• isaos1010さん
  • isaos1010さん

5 2013-10-13

ある程度の重さが欲しいと思っていました。(たとえば強風でも飛んでいかないような)商品は期待どおりの仕上がりで重宝してます。毎日踏み台に立つ度に良い商品に出会えたことを喜んでいます。 感謝

• 3210jutaさん
  • 3210jutaさん

5 2013-07-24

ベランダに
アパートの一階ですがお部屋を高くつくって有って、掃出し窓からベランダに出るときの段差が大きく、ちょっと怖いんですね。
縁台など探しましたがどれも希望の高さは無くて、これを見つけて即買いました。
アルミとか樹脂とかのように軽くないのでどっしりしててベランダの出入りが安心です。
見た目も良い感じです。

• toto0801さん
  • toto0801さん

5 2013-04-08

踏み台として
アトリエの部屋からテラスへ出る際40cmの高さがあり踏み台としてダークブラウンを購入しました。高さ236mmは上がり降りるのに足の負担がなく丁度良い高さでした、丈夫で安定してるので危なくない、木のぬくもりがありオシャレです。

5 2012-07-18

とてもよいです。
やっぱりプロが作っただけあって、造りがしっかりしています。
ベランダに降りる踏み台に買ったのですが、安心して使えます。
見た目もいいかんじです。

5 2012-05-20

高すぎず低すぎず、ぴったりの高さです。思ったよりも重たいですが、作りもしっかりとしていて安定してます。

4 2011-10-06

非常に満足です
作りもしっかりしていて、仕上がりもいいです。
踏み台にするには、少しもったいないような気もしています。

5 2014-06-14

安定感ばっちり。危なげなく上り下りOK
意外と重くもなく安定感があり、しっかりしている。昔の家なので勝手口に置いたところ「いいね。父親が自分で材料をそろえて作るとこうはできないと言い、値段も高くつくだろう」と。また、必要に応じて脚の調整もしてくれるので(お金がかかるがそう高くなく)よい。当家ではそのままでOK。幅のほうも2種類のどちらかを選べるのでよい。