6,460円〜  買い物かごに入れる

5 2024-03-03

幅サイズ範囲:500〜590ミリ(50〜59センチ) | 十の位のサイズ指定:50ミリ

ベランダの植木鉢用に購入しました。きれいに並べることができますし、日光が当たりやすくなってよかったです。
サイズをオーダーできるのがありがたかったです。
わかりやすい説明書もあり、組み立ても難しくなくできました。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2021-10-08

多肉植物の管理
横幅が510mmから600mm、10mm単位で指定できる木製のプランター台です。
悪天候時に移動させる場合があることを考慮し、横幅600mm(お色はグレイッシュグリーン)でお願いしました。
こちらを購入しようと思ったのは、蒸れを嫌う多肉植物の夏場の管理に苦心していたからです。
コンクリートの地面に植木鉢を直に置くのは、多肉植物にとっても過酷な環境です。
こちらのプランター台に置けば地面から距離ができる上に、省スペースにもなりました。
アンティークな雰囲気のグレイッシュグリーンが多肉植物を引き立ててくれ、「一挙両得」以上ですね。
組み立ては比較的簡単です。
スパナは付いていますが、プラスドライバーを準備しておきましょう。

5 2019-10-08

とても素敵でした!
60センチで作っていただきました!
あれこれ置きたくなってすでに
キツキツですけども(笑)
雰囲気がとても良いし、植物に
目が届くようになりました!

• yt1-feさん
  • yt1-feさん

5 2019-11-05

7年前にこちらのお店で枠付きフェンスを購入しました。
7年経った今でも、目立った劣化もなく、ずっと愛用しています。
作りが頑丈なので、色あせたら自分でペンキを塗れば
本当に長く使えると思います。
今回はフラワースタンドを購入しましたが、組み立ては一人で出来ました。
今回も大切に使わせて頂きます。

• McHILLさん
  • McHILLさん

5 2014-03-31

もみじなどの鉢植えの台として購入しました。
どれも小さな鉢で標準品では大き過ぎと思ったので、サイズオーダーで600mmを頼みました。
サイズオーダーでも一週間以内に到着し、品質・作りも価格以上だと思います。
鉢植えを置くには十分過ぎる強度で、4歳の娘が間違えてベンチ+机として遊んでいましたが、びくともしていない感じでした。
組み立ては男一人で15分程度でした。
鉢が一杯になったら、追加で購入したいと思います。

5 2013-02-14

お洒落な花台 ☆English GARDENを目指して
本日無事受け取りました♪規格size909を購入したので、金額もお安く購入できました(*ゝω・*)ノcolorはダークブラウン♪薔薇の鉢植えのバックに配置し、花台にはラベンダーやカモミールなどのハーブを配置♪どの花色の薔薇でも、花が鮮やかに引き立つよう選びました!!組み立てもとっても簡単でしたよ☆

5 2011-09-10

とっても素敵です。
ダークブラウンを購入しましたが、とても上品な色合いでした。お値段の割りにしっかりした作りで組み立ても簡単でした。ベランダに置いていますがどんなお花やプランターにも合うのでベランダが素敵に変わりました。購入してよかったです。

4 2010-05-23

花台
玄関外周りに盆栽を置く台として購入。なので、渋いブラウンを選びました。意外にこの色の花台がなく、色々探しました。おかげさまで雰囲気にぴったり合います。組み立ても女性にもでき、あらかじめ穴があけてあるので助かりました。またセミオーダーでサイズを選べるのが助かります。とても気に入りました。どうしても水に濡れてしまうので、耐久性は今後を見てみたいです。

5 2022-04-12

こぢんまりした作りですが、意外と重量物にも使えそうです。狭い場所に所狭しと鉢を置いていましたが本製品のおかげで若干のスペースができ、喜んでいるのは植物かもしれません。
よい買い物をしたと思います。

5 2021-03-06

しっかりしています
15年ほど前に購入した木製のプランター台が劣化したので探していましたが、ホームセンターで
は木製を販売しておらず困っていました。
現物を見ずに買うのは不安でしたが、想像以上に作りがとてもしっかりしていて大満足です。

5 2017-12-09

予想よりずっと立派なプランター台でした。お安く買えて満足です。木の香りも素敵ですね、組み立ても簡単であっと言うまに完成しました。次はラダーシェルフが欲しいなと思っています。

5 2017-06-04

素敵な台
今回も、とても素敵な台に仕上がってました。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします(*^^*)

• sae☆さん
  • sae☆さん

5 2016-03-13

簡単組立!
脚に棚板を組み込むだけでもう形は出来上がり、ボルトをしめてビスを打ち込むだけで完了でした。補強板はちょっと長さをカットして下段の奥にもう1か所棚にしました。一緒に買った同色のフェンスと組み合わせてお気に入りのコーナーを簡単に作れて大満足です!

5 2015-06-22

素敵です♪
リピートです(・∀・)
とてもしっかりした商品で、色、形、サイズどれをとっても満足です♪
並べて使っていますが1年たった物もいい味が出て素敵デス!!

5 2014-09-28

満足です。
以前購入した商品が良かったので、今回こちらの商品も迷わず注文。
色も同じにしました。
しっかりしている上、安価で満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック