2008/04/16
    チャーリー33さん
    これは本当にいいですよ。実にしっかりしていて見た目もすごいおしゃれで、採点の厳しい妻も「いいね」と言っていました。門塀付近に置いていますが、庭の雰囲気が変わった感じで、とても気に入っています。
    注文日:2008/03/30
    2016/12/04
    SAFIさん
    とってもいいです♪
    お店のガラスの目隠しと日よけと雰囲気アップに買いました。 板の雰囲気もいいし、しっかり作ってあるし、安定感があるので風にも大丈夫そうです^^ 店名をアクリル絵の具で描いて、ハーブやツタを植えたプランターを入れたらかなりいいカンジに♪ 高いかなと思ったけれど、この品質で送料無料なら、安いので妥協するより断然良いと思います! こういうのにウルサい家族にも褒められました(^-^ゞ
    注文日:2016/10/02
    2012/07/08
    yk19352011さん
    目隠しタイプ
    【11/17追記】その後、背面(後方)約1.5mに隣家の物置がある風当たりの心配も少ない場所に置きましたが少し風の強い晩に前方に倒れました。 後方に倒れる(落ちる)と困るのでプランターの重心を前寄りにしたのもありますが目隠しタイプは要注意です。 困った……板を抜こうか…【追記終わり】 既存のフェンスが低すぎ中途半端な位置で役に立たないので悩んでいました。 支柱と連結するラティス類は面倒そうですし風で倒れる心配もあるのでDIYでは無理でした。 こちらのフェンスはプランターに安定感があり、組み立ても挿すだけという簡単さなので私には理想的です。 画像は仮置きです。 ウッドデッキ自体が変形しているのでオーダーすれば格好良いのでしょうが、サイズを測ったりのDIY根本が苦手なので規格品で十分です。 色は相当悩みダークブラウン、雨に濡れれば既存のウッドデッキと同じ色です(苦笑) この場所はウッドデッキの上に置くか下に置くかでサイズを検討し改めて注文させて頂きます。
    注文日:2012/06/24
    2015/03/23
    べごにあさん
    こういうのを探していた!
    重すぎないのにしっかりとした重量感と、木の良い香りがあって色も品良くてとても良いです。大物だけに、失敗すると痛いなあと不安に思いながらひとつだけ注文したのですが、一目で気に入ってしまいました。組み立てはカンタンで、揺らそうと思っても揺れません。高層階のベランダで利用するので丈夫さが心配でしたがこれなら大丈夫。私にとって一気に買えるお値段ではないのですが、長く大事に使えそうです。コツコツと自分の気に入ったベランダを作り上げて行こうと思ってます。
    注文日:2015/03/17
    2013/04/18
    シバマメさん
    設置が簡単で高級感があります
    地面の水平をとって設置するだけなので、短時間で簡単に設置できます。梱包を解くと木の良い香りがして、設置すると高級感があります。犬を庭で遊ばせたくて設置しましたが、今年は強風の日が多く、プランター部分に30キロ相当の重量物を入れないと倒れてしまうのが難点です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/31
    2021/01/06
    お勧めです
    目隠しタイプ、ホワイトベージュを北風よけに求めました。この冬十分目的を果たしてくれています。造りが狂いなくとてもしっかりしていて、フェンスのプランターへのはめ込みもピッタリ入りました。横板にフックもかけられるので、ちょっとしたものを掛けたり止めたりできて便利です。
    注文日:2020/11/15
    2020/02/07
    しょうさん7753さん
    良かったです。
    敏速な対応で良かったです。又・機会があればよろしくお願いします
    趣味
    注文日:2019/08/25
    2019/02/28
    にゃじら♪さん
    良かったです
    組み立てもなく しっかりしているし 簡単に お庭が素敵になりました。
    注文日:2019/02/17
    2016/07/18
    超お気に入り
    想像以上に素晴らしい商品でした! 庭もランクアップしました!購入して良かったな〜って改めて思いました~❢
    注文日:2016/06/28
    2014/04/27
    daihonokeikoさん
    素敵です
    ベランダの隣家目隠し用に購入しました。 思ったより、下のプランターの部分が大きかっかです。木製のフェンスに花が引き立って、とってもおしゃれな感じになりました。気に入っています!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/13
    2013/11/18
    シーエンタさん
    色合いも思った通りで気に入ってます。 圧迫感のないものをと思いこのサイズにしましたが、もう少し高さのあるものにすればよかったかなと少し後悔しました。 多少不安定感はあるので、風が強いときはやや心配です。 プランター部分にブロックを入れてその上に市販のプランターを置いています。
    注文日:2013/11/10
    2011/10/08
    とおのかぱさん
    確かにいい
    黒を買いました。塗装も作りもしっかりしてます。 ホームセンターの安い物を買うか悩みましたが、 こちらを選んで正解でした。
    注文日:2011/10/01
    2010/08/15
    ホームセンター等で売られているプランター付きフェンスに比べ高額でしたが、送られてきた商品を見て納得できるものでした。
    注文日:2010/07/25
    2017/09/07
    期待外れ
    作りが雑と言うか、綺麗に削れてなく、無理やり剥がした様な跡があったり、穴が空いていたり、開梱直後にガッカリしました。返品不可にする理由が分かったような気がします。 レビューを見ずに買ってしまった事をかなり後悔してます
    注文日:2017/08/31