5 2024-01-26

タイプ:プランター | カラー:DB(ダークブラウン)

お庭周りがとても華やかになりました。
サイズが何種類もあるのも選べて本当に親切なショップだと思っています。素敵な商品をありがとうございます。

5 2024-03-02

タイプ:プランター+専用脚 高さ300mm | カラー:MB(ミディアムブラウン)

あるだけでかなりおしゃれです!
写真の通り、とてもおしゃれなプランターでした。
外の玄関ドア横に置いたのですが、雰囲気がとてもおしゃれでとても満足な玄関先になりました!
季節によって並べた鉢の植物を替えてみたりして長く使いたいと思います。
また機会があれば別の色で購入をしたいと思います。

5 2022-12-29

凄い!かわいいです。家族みんなに好評で、私もお気に入りです!サイズ違いがあるみたいなので検討中です。

5 2022-05-26

とってもオシャレなプランターで大満足です!
また追加しようか検討中です。

• mi-mama1さん
  • mi-mama1さん

5 2013-06-15

とても見栄えがいいです。
ガーデニング初心者なので、買ったポットごと入れても見栄えがいいとの事で買ってみました。
30cmの足も購入しましたがとてもいいです!
スクエアプランターMとXSも一緒に購入してプチ花壇ができました。

5 2012-05-19

マンションに住んでいます。1階ですので非常口があります。猫の脱出防止に置いてみました。植え替えずに簡単にポンと置くだけですので、季節のお花を簡単に楽しめます。

• darum_aさん
  • darum_aさん

5 2008-03-31

こんな使い方も!
大変気に入ってます。すきまがあれば、どこでもおける素敵なプランターはこれしかないと思います。木製プランターなので、腐らないように3個でピッタリサイズの100円shopの木箱に防腐剤を塗装して、植えています。それと季節の変わり目などに入れ替えたり出来るので、楽しみです。

5 2008-04-13

しっかりした作りでデザインもかわいく、何よりお値段も手頃で大変気に入りました。
車の出入り口の所に置くのに、タイヤ間の幅で高さが低い物を探していました。
ぴったりです!!
それから 片方だけベルトが付いていないという不良品?があったのですが、連絡した次の日には代わりの品を送ってくださり、対応も丁寧でした。
これからも安心してお買い物ができます。

5 2014-12-10

いい買い物しました‼︎
どこを探しても、こんな可愛いのは見つかりませんでした。。
届いて、可愛さに大満足でした♡

5 2012-05-08

ぴったり♪
近所のホームセンターを5軒回りましたが、なかなかスリムタイプのプランターが見つからず悩んでいた矢先にこの商品をみつけ即買い。思った以上にしっかりできていて大満足☆
さみしげだったブロックの上に置きお花もたくさん植え華やかになりました。

5 2011-07-31

リピです
以前に購入したことがあり、増やしたくてリピです。
この値段とは思えないクオリティだと思います!
ベランダまわりがワンランクアップしました♪

5 2015-12-10

予想通り
予想通りの商品が届きました。
発送も受注生産ということで日数がかかると思いましたが予定より早く送っていただきました。
品質も良く満足しております。
またリピしたいです。

4 2018-05-10

もう少し深さがほしい
マンションの壁に沿っておけるよう
スリムなプランターをさがしていました。
とてもかわいくてうれしくなります。
配送も予定より早く送っていただけたので
ちょうどタイミングよくすぐに花を植えることができました。
ただちょっと深さが足りず残念。
3号?ポットを入れて2センチはあまるくらい深さがないと
水やりの時に土が流れてしまうので
120型にすればよかったなぁと思っています。
3号ポットがぴったりすぎて
まわりに土を入れるのもちょっと大変でした。
でも植えてしまえば大満足のできばえ。
いつかまた追加購入したいと思います。
そのうちぜひまた追加購入したいと思っています。

5 2016-06-07

おすすめです!
ガーデニング初心者です。ホームセンターで何気なく買った植物たちをなんとなくベランダへ置いていましたが、鉢もバラバラでまとまりがなくプランターを探していた時にこのプランターを見つけ20cmの脚と共に購入しました。ダークブラウンの色合いも落ち着いており、植物のグリーンも映え、鉢のまま並べただけなのに一気におしゃれな雰囲気になりました。初心者なのでホームセンターの安価なプラスチックで我慢しようかと思いましたが、思い切って購入して本当に良かったです。あまりにも気に入ったので、高さ違いのものを追加で注文し、ホームセンターで植物を購入してきて到着を待ち構えています☆

5 2016-10-20

素敵すぎます
レビューを読んで参考にさせてもらいました。届いたプランターにポットのお花を入れた瞬間にもううっとりしました(笑)
他にも欲しい商品があり迷っていたのですが、とりあえず頼んだプランターを見て絶対追加で注文する!!と決めました。
DBは私がパソコンで見た色よりも暗すぎず落ち着いたブラウンで気に入りました。
造りはしっかりしてるけど重くないので移動しやすいし、これで気軽にポットのお花が楽しめるし・・・本当大満足です。グリーン色も気になります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター